tmon
P.M.
|
Получил пресс весьма оперативно. Очень приятный в общении человек. Спасибо, Вячеслав.
|
|
sevrukav
P.M.
|
действительно мерка 224 отвешивает 2,13-2,24 г. ?
|
|
прог
P.M.
|
[B][/B]
Цитата"-У меня получалось 2,13-2,24 г пороха-"
|
|
Azazelo75
P.M.
|
18-2-2014 18:23
Azazelo75
Все получил. Отдельно хочу сказать спасибо за качественную упаковку, все дошло в лучшем виде. Отправка заказа выполняется очень оперативно.
|
|
Vitek.75
P.M.
|
Здравствуйте! Интересует Lee Load all 2 для 12 к. Стоимость + доставка до г.Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край. Спасибо
|
|
evgenu
P.M.
|
Здравствуйте! Интересует Lee Load all 2 для 12 к. Стоимость + доставка до Алтайского края
|
|
прог
P.M.
|
Здравствуйте! Lee Load all 2 в наличии все калибры.Стоимость 3500 рублей. О доставке отписал в P.M.
|
|
прог
P.M.
|
Originally posted by evgenu:
Интересует Lee Load all 2 для 12 к. Стоимость + доставка до Алтайского края
О доставке тоже отписал в Р.М. Р.S.Если в личке ничего нет("Ганза" очень своебразная... )-сообщите. Продублируем-напишем еще раз.. .
|
|
Vitek.75
P.M.
|
Здравствуйте Вячеслав! Оплатил заказ, данные получателя отправил в Р.М. С Уважением, Виталий
|
|
прог
P.M.
|
Деньги пришли-спасибо! Станок отправлен-подробности в Р.М. С Уважением,Вячеслав
|
|
прог
P.M.
|
Здравствуйте! Заказ отправлен-подробности в Р.М. Вас также с праздником!
|
|
прог
P.M.
|
Originally posted by прог: Здравствуйте! Заказ отправлен-подробности в Р.М. Вас также с праздником!
|
|
ienmik
P.M.
|
Здравствуйте Вячеслав) хотел бы поблагодарить за заказ. Заказывал пресс Лии, и еще тигель 4-20.Все пришло все пришло. Все обещанное выполнил.АП
|
|
Martin Juin
P.M.
|
3-3-2014 09:02
Martin Juin
В Череповец пресс приехал. Спасибо Вячеславу.
|
|
прог
P.M.
|
Originally posted by Владимир Михайлович: Здравствуйте ! Кит на 16 калибр и подаватель капсюлей успешно прибыл в Смоленск ! Все аккуратно запаковано, комплектность полная ! Снаряжать буду только в выходные, внешне все ок! Конструктивно станок собран на шурупах , что при частой смене наборов приведет к ослаблению крепежа , если есть возможность я бы заказал прозрачный бункер и самую нижнюю часть станка . Я думаю переснаряжение станка под другой калибр было бы существенно быстрее .
Здравствуйте! Возможность заказать эти позиции есть. О подробностях через E-mail или PM,пожайлуста.
|
|
прог
P.M.
|
если есть возможность я бы заказал прозрачный бункер и самую нижнюю часть станка
Здравствуйте! Возможность есть.На все вопросы отвечу через Р.М.
|
|
Grek1974
P.M.
|
Вячеслав мои коробочки приехали.Спасибо.
|
|
vdvdn
P.M.
|
Здравствуйте! Получил станок, весы, доп. мерку, подаватель капсюлей! Порадовали сроки и аккуратность упаковки! Огромное спасибо!
|
|
Флайер
P.M.
|
Вячеслав, просьба объяснить, а что за пулелейки и лейки для картечи предлагает Ли? Для какого типа пуль/картечи? И есть ли в ваших весах функция "Тара"? Что за тигли производит Ли для литья пуль/картечи? Так ли нужен капсюлеподаватель? Надо ли использовать дополнительную закрутку для патронов? Вопросы заданы потому что нет возможности всё это подержать в руках и ради АПА темы. Потому что поморы думать думу будут :-) Спасибо за понимание.
|
|
прог
P.M.
|
Добрый день! Попытаюсь ответить на вопросы: 1. И есть ли в ваших весах функция "Тара"?
Есть,конечно.Тут моя недоработка-в описании в начале темы поправлю. 2. Так ли нужен капсюлеподаватель?
Можно и без него... Кому как нравится-тут дело личное... 3.
|
|
прог
P.M.
|
Originally posted by Флайер:
Надо ли использовать дополнительную закрутку для патронов?
Лично у меня такая необходимость не возникала-но ,возможно,у Вас будет по другому. Что касается других вопросов... Вопросы о продукции LEE очень общие - и,тем более я не прелагаю к продаже пулелейки и картечелейки... Во всяком случае пока не предлагаю... Наверное ,для всех лучше будет так : google.gik-team.com С надеждой на понимание и одновременно с Уважением,Вячеслав.
|
|
Nadym.ru
P.M.
|
Большое спасибо Вячеслав!!!Получил сегодня станок LEE и еще целую коробку гильз в подарок!!! Пришел заказ за 10 дней- не ожидал, обычно к нам все идет намного дольше. Еще хотел обратить внимание на индивидуальный подход к покупателю.Была проблема с доставкой но Вячеслав ее быстро решил.Мне очень приятно было с Вами сотрудничать!!!
|
|
Vitek.75
P.M.
|
Здравствуйте Вячеслав! Посылка пришла, большое Вам спасибо. С уважением, Виталий
|
|
andrey_172
P.M.
|
17-3-2014 07:24
andrey_172
Здравствуйте нужен станок 12 калибр, дополнительные мерки 2.0, 2.1, 2.2 грама пересыл Тобольск Тюменская обл.
|
|
прог
P.M.
|
Здравствуйте, Вячеслав ! Созрел для приобретения пресса на 12 калибр , мерки для сокола и весы . В РМ. Здравствуйтенужен станок 12 калибр, дополнительные мерки 2.0, 2.1, 2.2 грамапересыл Тобольск Тюменская обл.
Ответил в "личку" и на e-mail
|
|
BOBAH56
P.M.
|
Заказ отправил на e-mail.
|
|
Иваныч 69
P.M.
|
24-3-2014 20:02
Иваныч 69
Добрый день. нужен станок 12 калибр, дополнительные мерки 2.0, 2.1, 2.2 грама,весы, пересыл в Тульскую обл. Какая цена?
|
|
прог
P.M.
|
Заказ отправил на e-mail.
Все отправил.Подробности на e-mail
|
|
прог
P.M.
|
дополнительные мерки 2.0, 2.1, 2.2
Повторюсь: у меня нет (я их даже не видел никогда) мерки под 2.1,2.2,2.0 г пороха "Сокол". Есть мерка ?224 ,которая у меня выдавала 2,13-2,24 г "Сокола"... Видимо переписка идет про нее.Она в наличии,как и все остальное. Об остальном лучше через P.M.
|
|
endi3011
P.M.
|
Здравствуйте, Вячеслав ! Готов для приобрести пресс на 12 калибр ,подаватель капсюлей и "мерку для сокола". Отправка Марий Эл. Продублировал в почту.
|
|
прог
P.M.
|
Здравствуйте, Вячеслав ! Готов для приобрести пресс на 12 калибр ,подаватель капсюлей и "мерку для сокола". Отправка Марий Эл. Продублировал в почту.
Все в наличии.Отправил реквизиты в на e-mail
|
|
endi3011
P.M.
|
Оплачено. Данные для отправки на e-mail-е.
|
|
X_A_N
P.M.
|
подскажите сколько пересыл станка lee в Беларусь Брест, будет стоить
|
|
прог
P.M.
|
Оплачено. Данные для отправки на e-mail-е.
Отправил уже.Подробности отписал на E-mail
|
|
прог
P.M.
|
Почтовый тарификатор показывает стоимось отправления в Беларусь 1350 руб.
|
|
chviruk
P.M.
|
здравствуйте , возьму ли 12 к. с пересылом.
|
|
прог
P.M.
|
здравствуйте , возьму ли 12 к. с пересылом.
Здравствуйте!Да,12 калибр в наличии.Куда и как будем пересылать?
|
|
chviruk
P.M.
|
Здравствуйте!Да,12 калибр в наличии.Куда и как будем пересылать?
Сейчас всё на почту вам отпишу , предыдущее сообщение писал с телефона , поэтому коротко по делу.
|
|
прог
P.M.
|
QUOTE]Сейчас всё на почту вам отпишу , предыдущее сообщение писал с телефона , поэтому коротко по делу.[/QUOTE] Отправил.Подробности на E-mail
|
|
|