DOGON
|
перемещено из Охотничьи товары купля, продажа
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ КУПИТЬ СЕБЕ ПРЕСС. НА КОТОРОМ У ВАС ВСЕГДА БУДУТ ХОРОШИЕ ПАТРОНЫ
новые - на заказ, цены льготные,по договоренности прекрасно работают прямые поставки от буржуев, а также есть и б/у девайсы. ВНИМАНИЕ!!! вот номера банковских карт мошенника, пытавшегося под ником D0GON (ноль вместо второй буквы), похожим на мой, обмануть форумчанина Dvornov'а с покупкой мек сайзмастера 6761 9600 0319 4666 38 Павел Эдуардович Тихонов, 5469 5500 2369 0172 Канунников Сергей Сергеевич, 4276 8800 7407 5007, 4276 5216 7225 8971 Роман Карпов если кто попадал на этого человека - сообщите, пожалуйста, и не переводите на эти карты деньги судя по всему -rswq54 стал жертвой мошенника, номер банковской карты мошенника 4276 8801 3498 0899 Костромской Александр Александрович bws-100-bws@yandex.ru иногда попадаются клоны-засланцы из некоторых топиков, например, texnik-77. По сути своей, тоже мошенник
ВАЖНО!
всегда сравнивайте мыло , с которого вам приходят предложения, с мылом, указанным в ПМ топикстартера - alb-2008@yandex.ru. Мошенники могут мониторить ваши запросы не только в конкретной теме, но во всем разделе в поиске нужной информации, и стараются опередить ответ продавца. Чтобы не попадать на жулье, самый простой способ - отправьте сообщение в PM топикстартеру из первого поста темы и только после ответа на него предпринимайте дальнейшие действия - оплаты и т.д. тут ни один жулик не сможет вклиниться, потому что видна будет история переписки.
бары универсальные и неуниверсальные | 1800р дискретный, под мековские втулки (по типу как у hornady или PW) мек втулка 44 - 44А номер ~ 27,5-28 г дроби 41 - 41А номер ~ 23,5-24 г дроби
| не универсальный бар - новый на 32г -1800р, для прогрессивных
| старого образца без резинок для прогрессивных прессов - грабберов,9000 г 28- 32 номера 100-118 б/у -450 р /шт
|
[/TABLE]
|
|
borsek
|
А чего фото такие мелкие и не кликаются?
|
|
ak 78
|
Хорошие фото явно не помешали
|
|
DOGON
|
про -не кликаются - я не знаю, спросите у модера. Ф большие фоты- это для чего? Чтобы убедиться, что он есть?
|
|
borsek
|
Чтобы убедиться, что он есть?
... таки убедиться, какой он... продаваемый товар (простите за любознательность, грешен... ).
|
|
DOGON
|
о как -влезла, хотя вовсе не 1метр -это новый
|
|
DOGON
|
Originally posted by borsek:
... таки убедиться, какой он... продаваемый товар (простите за любознательность, грешен... ).
а, начитались постов про кидал и методах борьбы с ними?
|
|
borsek
|
и методах борьбы с ними?
.. ни в коем разе.. . вот меня интересует БУ-ядерностойкий, что в комплекте, насколько ушатан, ну и прочее.. .
|
|
DOGON
|
вот не ожидал.. . чуть позже отпишу в личку 
|
|
DOGON
|
вот вам ,уважаемые гости, крупные фоты
|
|
ak 78
|
Как выглядит обмен товара на деньги?
|
|
ak 78
|
Да и ассортимент какой, с ценниками
|
|
DOGON
|
Originally posted by ak 78:
Как выглядит обмен товара на деньги?
утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья. соотв. деньги вперед или обмен при встрече. новый - 8500 соотв бу-ядерностойкий снят с продажи, ибо -только для фанатов-умельцев, который без банок, теперь с банками и стоит 6500, про ассортимент -что видите на фото, то и получите
|
|
ak 78
|
Originally posted by DOGON:
утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья. соотв. деньги вперед или обмен при встрече. новый - 8500 соотв бу-ядерностойкий снят с продажи, ибо -только для фанатов-умельцев, который без банок, теперь с банками и стоит 6500, про ассортимент -что видите на фото, то и получите
Понятно, что ни что не понятно, только ясно что ценник растет!
|
|
Старина Флинт
|
9-8-2010 18:25
Старина Флинт
Это точно! А покупателей как небыло так и нет ;-)
|
|
DOGON
|
растет в соответствии с затратами и качеством товара - б/у- который теперь с банками -стоит 7000, новый по-прежнему 8500, разница - в наличии ржавчины на б/у, что непонятно?
|
|
borsek
|
в наличии ржавчины на б/у, что непонятно?
так преобразователи ржавчины нынче дороги.. . очень. А по теме-ядерный не беру, ибо не фанат, на ржавчину аллергия.. . остаётся только новый ;-) Если один, то в резерв. Подаватель капсюлей в комплекте? 12 калибр нужен.
|
|
Старина Флинт
|
10-8-2010 00:05
Старина Флинт
В Германии по улицам ходи и предлагай тот что со ржавчиной, даже 20-10 ойро не возьмут! ;-)
|
|
DOGON
|
Originally posted by Старина Флинт:
В Германии по улицам ходи и предлагай тот что со ржавчиной, даже 20-10 ойро не возьмут! ;-)
очень тонко, по-европейски. Что денег у вас не хватает даже на б/у? Просите скидку.
|
|
DOGON
|
Originally posted by borsek:
так преобразователи ржавчины нынче дороги.. . очень. А по теме-ядерный не беру, ибо не фанат, на ржавчину аллергия.. . остаётся только новый ;-) Если один, то в резерв. Подаватель капсюлей в комплекте? 12 калибр нужен.
без подавателя, к сожалению, 12к в резерве для вас.
|
|
Старина Флинт
|
10-8-2010 02:14
Старина Флинт
очень тонко, по-европейски. Что денег у вас не хватает даже на б/у? Просите скидку.
Просто жил там и знаю цену вещам. Всё что там на помойках валяется прут сюда и за безумные деньги продают лохам! ;-)
|
|
DOGON
|
Просто жил там и знаю цену вещам. Всё что там на помойках валяется прут сюда и за безумные деньги продают лохам! ;-)
что-то про помойки у вас знания богатые, так где говорите вы жили?
|
|
Старина Флинт
|
10-8-2010 12:29
Старина Флинт
что-то про помойки у вас знания богатые, так где говорите вы жили?
Не надо юродствовать! А жил в разных городах Борно, Чемниц, Ляйпциг, Батляусик достаточно?
|
|
DOGON
|
Не надо юродствовать! А жил в разных городах Борно, Чемниц, Ляйпциг, Батляусик достаточно?
а за что вас оттуда выгнали? Нет-нет, не подумайте, я не про помойки.. .
|
|
nicks
|
а за что вас оттуда выгнали? Нет-нет, не подумайте, я не про помойки...
Что-то расхотелось у Вас приобретать. Какая-то неадекватная реакция на критику.
|
|
DOGON
|
Originally posted by nicks:
Что-то расхотелось у Вас приобретать. Какая-то неадекватная реакция на критику.
я что-то не припомню, чтобы вы что-то хотели покупать.. . Ах да, и старина Флинт тоже ничего не собирался покупать, судя по его постам. Просто поболтать заходил, странно, что не матерился, как у него обычно бывает. Приятно было пообщаться.
|
|
CoreID
|
новый еще остался? про б/у пресс - я правильно понял -12 калибра и не ушатан вроде, банки новые?
|
|
CoreID
|
Originally posted by ШКВАЛ:
цена гут "! мек намного лучше ли ?
лучше ли чего? Ах ,да. MEC попроизводительнее будет LEE. Это на любителя. Я выстреливаю порядка 50 патронов в час на пострелушках, если не торопясь, при желании (3 сек -прицеливание, 2 сек перезарядка+24 сек -наполнить магазин) можно и увеличить расход в 2,4 раза, правда нужно давать возможность охладиться стволу, 250 патронов в час пресс обеспечит, а это - 2 часа непрерывной пальбы и полные легкие дыма.
|
|
ШКВАЛ
|
У меня другая стратегия. Иккэн-хисацу - Одним ударом наповал Какая производительность LEE? в час
|
|
nicks
|
я что-то не припомню, чтобы вы что-то хотели покупать...
Да, вот призадумался о Мек Сайзмастер. Изучаю тему. И (подозреваю) таких, как я много.
|
|
Эдельвейс
|
18-8-2010 01:00
Эдельвейс
Да, вот призадумался о Мек Сайзмастер. Изучаю тему. И (подозреваю) таких, как я много.
Это точно !
|
|
DOGON
|
Originally posted by nicks:
Да, вот призадумался о Мек Сайзмастер. Изучаю тему
и что надумали? новый за 350 или б/у подешевле? Я пока для себя на мес600 решил остановиться.
|
|
DOGON
|
Originally posted by CoreID:
новый еще остался? про б/у пресс - я правильно понял -12 калибра и не ушатан вроде, банки новые?
новый 16к есть (хотел себе оставить, но в принципе... ),а 12к покуда обещан. б/у -12к, юзан действительно мало.
|
|
DOGON
|
Originally posted by CoreID:
MEC попроизводительнее будет LEE
ли хорош, особенно под пиво, 100 патронов в час на нем можно делать спокойно, 600мек порадка 250 без пива, сайзер - не помню ск-ко в час лопатит, буржуи советуют его для клубных пострелушек- типа запрячь каког-нибудь молодого бойца на всех и быстро сделать (и чтобы сдача была :-))
|
|
DOGON
|
CoreID, ну и что же вы имеете рассказать? остальные вроде высказали мнение.
|
|
ak 78
|
Так че со станками, ченник вниз?
|
|
DOGON
|
ченник вниз
простите, что вниз? Самые одиозные варианты сняты с продажи. :-)
|
|
|