VovaDimin
P.M.
|
23-10-2014 15:04
VovaDimin
Посылку получил. Благодарю за оперативность. Магнитик на холодильнике
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
23-10-2014 16:37
Андрей К-в
цитата:разобрались совместными усилиями Вот и хорошо. Тему вверх. Василий, предлагаю сообщать почтовые треки на почту или в РМ заказчику, т.к. те кому не следует, могу многое почерпнуть из трека.
|
|
Васёк
P.M.
|
я бы с удовольствием но отправок много, потом сложной найти в почте конкретного заказчика если такая информация на форуме нежелательна, предлагаю заинтересованным заказчикам запрашивать трек в РМ или почту сообщу индивидуально я лично никогда не проверяю треки посылок, высланных мне с Ганзы продавцы с репутацией не обманывают, честь дороже
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
23-10-2014 18:58
Андрей К-в
цитата:я лично никогда не проверяю треки посылок, высланных мне с Ганзыпродавцы с репутацией не обманывают, честь дороже Не в этом дело. У нас в почтовые ящики пихают уйму всякого рода рекламы, а нужную корреспонденцию почтальон кладет в ящик абы как. Можно пропустить извещение с потового отделения о прибытии посылки. Лично я использую трек только, что бы контролировать поступление посылки в почтовое отделение. цитата:если такая информация на форуме нежелательна Надо комрадов послушать. Кто что по этому поводу думает.
|
|
roman1881
P.M.
|
24-10-2014 04:59
roman1881
цитата:Василий, предлагаю сообщать почтовые треки на почту или в РМ заказчику, т.к. те кому не следует, могу многое почерпнуть из трека. Полностью согласен, не стоит трэки выкладывать для общего доступа...
|
|
АНТЕЙ
P.M.
|
Ну что, комрады, кто-нибудь уже испытал новую черную смородину с начинкой на своих стальных рогатках?  Воробьев лучше прошивает?  Поделились бы впечатлениями.. .
|
|
Васёк
P.M.
|
цитата:Originally posted by roman1881:
не стоит трэки выкладывать для общего доступа...
ок, принято кому нужна такая информация, запрашивайте в РМ, пожалуйста с уважением
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
24-10-2014 11:27
Андрей К-в
Ну коль пошла "такая пьянка", то может стоит потереть все треки в теме? Типа UP теме.
|
|
roman1881
P.M.
|
24-10-2014 14:59
roman1881
цитата:уже убрал ещё бы их убрали те, кто просил об этом Аналогично.. .
|
|
Андрей К-в
P.M.
|
26-10-2014 16:14
Андрей К-в
цитата:ещё бы их убрали те, кто просил об этом Тормоз тоже механизм. И до меня дошло
|
|
АНТЕЙ
P.M.
|
Васёк, отправил Вам письмецо по tva.80@mail.ru. Прошу рассмотреть.
|
|
Hummel
P.M.
|
Василий, приветствую. Посылка доехала, всё в лучшем виде. Огромное спасибо!
|
|
Zino
P.M.
|
Доброго дня! А можно сформировать заказ из ассортимента одного наименования 500шт и другого 500шт?
|
|
Михайло
P.M.
|
Что-то читал, думал. Как-то не получается патрон. Предположим я закатаю 14 штук 8-ми миллиметровых шариков в Gualandi Super G Magnum на 0,7 грамма пороха ТП-3. Но снаряд 14*0,4+3(ПК)=8,6 грамма. Ну и что это будет? Ладно понятно, что от такого малоимпульсного патрона не приходится ожидать перезарядки ни газоотвода, ни инерционки. Но вопрос, как порох сгорает? Срань в стволе или как? Как звук выстрела? Чего от него стоит ожидать в плане нанесения увечий? Поделитесь опытом, у кого есть. Причём я знаю как ещё слегка поднять массу снаряда, без попадания его в цель. Но тогда это будет как-то вообще не гуманно по цене. Оборзевшая свора мерзких бродячих псин бегает там где ей не положено и пугает детей. Стрелять наглухо не хочу, а вот проучить и сформировать положенные рефлексы надо.
|
|
saw0063
P.M.
|
Написал на почту.
|
|
Theodoruch
P.M.
|
22-11-2014 21:02
Theodoruch
А белый шарик - только 10 мм? других размеров не предвидится? Интересует особенно 8 мм.
|
|
Васёк
P.M.
|
могу предложить только то, что указано в стартопике когда появляются в производстве новые модели - сразу добавляю их в прайс
|
|
AlexNGru
P.M.
|
вчера получил посылку - выше всяких похвал , шарики замечательные , плотные , ровные , вес 1-1,2 грамма, как и указывалось + в посылке оказался презент ))) Спасибо , Василий )))
|
|
AlexNGru
P.M.
|
вчера получил посылку - выше всяких похвал , шарики замечательные , плотные , ровные , вес 1-1,2 грамма, как и указывалось, ещё в посылке оказался презент ))) Спасибо , Василий )))
|
|
saw0063
P.M.
|
Василий посылку получил.(Все отлично)Есть несколько Вопросов.За Сувенир Большое Спасибо.С ув Михаил
|
|
Михайло
P.M.
|
Господа, вы чё с ними делаете? Можно в личку. Никак не могу найти ответы на поставленные мной вопросы в #196. З.Ы. Тему даже не думал поднимать. Правда нужно узнать.
|
|
saw0063
P.M.
|
цитата:Господа, вы чё с ними делаете Из рогаток стреляем.:-))))
|
|
АНТЕЙ
P.M.
|
цитата:Михайло: Господа, вы чё с ними делаете? Можно в личку. Никак не могу найти ответы на поставленные мной вопросы в #196. З.Ы. Тему даже не думал поднимать. Правда нужно узнать. Вряд-ли Вам кто-то ответит прямо на этот вопрос, могу только намекнуть. Вы же снаряжаете патроны для гладкоствола? А какие-нибудь другие патроны снаряжаете?
|
|
Михайло
P.M.
|
цитата:Из рогаток стреляем.:-)))) Не дороговато? Легче просто картечью. цитата:Вы же снаряжаете патроны для гладкоствола? А какие-нибудь другие патроны снаряжаете? Прорабатывал вопрос о снаряжении нарезняков. Даже пресс нарезной имеется, пытался им пули менять на патронах для СКС. Но что-то я с трудом могу себе представить винтовочную или пистолетную гильзу, куда бы подходил шарик (самый маленький) диаметром 8 мм.
|
|
Васёк
P.M.
|
у меня уже с месяц лежит пакет с 8-мм шариками для Ижевского заказчика пожалуйста, выйдите на связь!
|
|
Васёк
P.M.
|
завод начинает работать с 12 января всех покупателей поздравляю с наступающим на нас Новым Годом!
|
|
Miklos
P.M.
|
цитата:у меня уже с месяц лежит пакет с 8-мм шариками С красненькими?
|
|
Васёк
P.M.
|
Вы же не из Ижевска а красные 8 мм не выпускаются по причине отсутствия спроса в старттопике это указано
|
|
Miklos
P.M.
|
цитата:в старттопике это указано Указано, что "пока нет". Спросил просто из новогоднего любопытства.
|
|
Васёк
P.M.
|
закажите тыщ сто - сделаем ))
|
|
Miklos
P.M.
|
цитата:закажите тыщ сто - сделаем )) Масштабы у Вас однако.. . Мне-б штук двести.
|
|
Васёк
P.M.
|
наш завод работает со всеми патронными заводами РФ, Казахстана и Украины отгрузки - миллионными тиражами мне со своими тысячами было бы стыдно к ним обращаться но люди у нас живут добрые и понимающие  отвешивают мне и тысячи но поштучно никто мне шарики считать не будет, поймите правильно
|
|
evropa555
P.M.
|
Васёк! 10мм идут только весом 1гр? Тяжелей есть?
|
|
Васёк
P.M.
|
с наступившим на Вас! могут делать любого разумного веса однако я запросил 1,0 гр - как ровное число был бы большой спрос на бОльший вес - сделали бы но цена будет заметно больше из-за расхода на стальную пыль-наполнитель
|
|
evropa555
P.M.
|
Васёк! Мне 1000шт много, мне 500 бы. Возможно?
|
|
Эдмонд71
P.M.
|
С новым годом!А нельзя сделать партию 10мм весом 1.5гр-2гр? Думаю спрос бы увеличился. Сам бы взял 1000.
|
|
Васёк
P.M.
|
цитата:Originally posted by Эдмонд71:
Сам бы взял 1000.
тысяч сто хотя бы - стали бы делать партию
|
|
Vladimir1980ru
P.M.
|
3-1-2015 21:24
Vladimir1980ru
цитата:Эдмонд71: С новым годом!А нельзя сделать партию 10мм весом 1.5гр-2гр? Думаю спрос бы увеличился. Сам бы взял 1000. 2гр разорвёт любую рогатку, не стоит пробывать, берите граммовые шарики и не заморачивайтесь. Наши "соседи" шмаляют 2гр шарами т.к. у них рогатки иной системы, совершенно гладкие
|
|
Эдмонд71
P.M.
|
пробовал-не разорвет.
|
|
Alex487
P.M.
|
Нормальные рогатки стреляют 1,8 гр, для остальных можно и 1,5 гр. средней жесткости. А двух граммовые из некоторых рогаток неплохо бы полетели.
|
|
|