ПРОДУКЦИЯ ИЗВЕСТНОЙ В ЕВРОПЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ GAEP. ВСЕ ЦЕНЫ СОГЛАСОВАНЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ И РЕКОМЕНДОВАНЫ ИМ. РУССКОЯЗЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА www.reloaders.ru
Заказы присылайте на почту gaeprus@gmail.com
Закрутки GAEP!!! Стальные: 5000 рублей Ресурс 3000000 гильз(3млн. штук) PALLA - рекомендовано под пулю Gualandi и аналогичные STC - для картона, закрывает звезду OTC - для картона, закрывает ролл под хрустик OTP - для пластика, закрывает ролл под хрустик BN1 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 24-28гр BN2 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 30-36гр BN3 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 38-44гр BN4 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 46-56гр Латунь: 4000 рублей Ресурс 1000000 гильз(1млн. штук) Матрицы из латуни имеют аналогичную спецификацию
Серия SPECIAL - более глубокое продавливание звезды прим. 2,5 мм BN1 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 24-28гр BN2 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 30-36гр ВОЗМОЖНО ПОЯВЛЕНИЕ ТОЧЕЧНОЙ КОРОЗИИ И НАЛИЧИЕ ГРЯЗИ НА ЗАКРЫВАЮЩИХ МАТРИЦАХ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ БУ СОСТОЯНИЯ.
Подрубочная матрица стальная 2000 рублей
Звездочка на 4, 6, 8 лучей 6500 рублей
Фреза -1800 рублей
Радиатор матрицы 1200 рублей
[FLASH=560,315,"https://www.youtube.com/v/YgGCiT2_IGI"] Работа фрезы с новой гильзой
VS-2000 на 4 поста с комплектом оснастки --60000 рублей
Вот так просто и безупречно работает резак Gaep Конструкция из алюминиевого сплава обеспечивает безопасность и исключает возможность порезать руки. Удаляем миллиметровую рваную кромку стрелянной гильзы. Лезвие меняется быстро и подходит от обычного канцелярского резака для бумаги. Цена за итальянский резак 3000 рублей.
Цена в Москве 24000 рублей в комплекте с принтером клише с красивыми картинками для штампа, туба с краской, оснастка на три калибра на выбор(любые) вес устройства 7кг.
Видео работы.
Цены на станки VS с учетом доставки до адреса курьером EMS Все станки укомплектованы матрицами на всех постах. Ознакомиться с комплектацией можно по адресу www.reloaders.ru
VS 2000..............59000 рублей VS 1500..............55000 рублей VS 1000..............52000 рублей VS 850................44000 рублей VS 750................40500 рублей VS 500................37000 рублей
Originally posted by марсинатал: Для ТС. Гаеп уже производит матрицы для второй станции.Работает эта станция вот так. Думаю многим будет интересна эта тема, так что имейте ввиду. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007465/7465848.jpg][/URL]
А что за матрица? Есть ее фото внутренней части? У меня на втором посте стоит матрица, которая идет в комплекте со станком. Это она?
Эта матрица будет производиться по просьбе трудящихся всех стран,процесс уже пошёл.
quote:
У меня на втором посте стоит матрица, которая идет в комплекте со станком.
Стоит,только немного неправильной конструкции,новая с измененным внутренним профилем,работать будет вот так. Ну и по поводу цены и приобретения,разумеется к ТС.
Originally posted by марсинатал: Стоит,только немного неправильной конструкции,новая с измененным внутренним профилем,работать будет вот так. Ну и по поводу цены и приобретения,разумеется к ТС. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007467/7467799.jpg][/URL]
Вчера разговаривал, не могут они сделать из-за патента на изобретие! Я прсил их для России сделать, но пока было отказано!
Ну так это было вчера. Сегодня я получил фото готового образца матрицы,вроде все как надо,точь в точь как и моя переделанная,точнее скажу после получения и проверки на работоспособность. Цену разглашать не буду,не мое это дело.
Originally posted by марсинатал: Ну так это было вчера. Сегодня я получил фото готового образца матрицы,вроде все как надо,точь в точь как и моя переделанная,точнее скажу после получения и проверки на работоспособность. Цену разглашать не буду,не мое это дело.
Когда Артем Ка разбирался с пивом с sizemasterom , он мне 3 раза позвонил!!!!! А тут станок серьезней , так что Сергей тебе предстоит бессонная ночь )))))))
Originally posted by SERGIK18RUS: Когда Артем Ка разбирался с пивом с sizemasterom , он мне 3 раза позвонил!!!!! А тут станок серьезней , так что Сергей тебе предстоит бессонная ночь )))))))
На мой взгляд с VS разобраться легче, чем настроить МЕС! Но пол-литра надо будет, надо, испить...... Силикон в балоне(смазку) нннада, для матрицы!
Официальный Рим, ответил ожиданием в месяц, по поводу подрубочнрй матрицы третьей станции, исключительно 12калибра. Раньше августа в Москве не появится.
Сергей, поставь меня в очередь на эту матрицу. Как появится, сразу возьму. Если уж станок с тремя постами надо и для доппоста нормальную матрицу прикупить. Оплату, как говориться, гарантирую.
Originally posted by Дюймовочка: Для Гаепа -третьей!
Не только для Гаепа,но и для папы Римского матрица эта для второго поста Не важно как расположены базы по счету,последовательность работы говорит сама за себя.Что мы делаем на первой станции,правильно формируем звезду,на второй,правильно подрубаем гильзу для финиша,на третьей финиш. Где стоит подрубочная?