ПРОДУКЦИЯ ИЗВЕСТНОЙ В ЕВРОПЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ GAEP. ВСЕ ЦЕНЫ СОГЛАСОВАНЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ И РЕКОМЕНДОВАНЫ ИМ. РУССКОЯЗЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА www.reloaders.ru
Заказы присылайте на почту gaeprus@gmail.com
Закрутки GAEP!!! Стальные: 5000 рублей Ресурс 3000000 гильз(3млн. штук) PALLA - рекомендовано под пулю Gualandi и аналогичные STC - для картона, закрывает звезду OTC - для картона, закрывает ролл под хрустик OTP - для пластика, закрывает ролл под хрустик BN1 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 24-28гр BN2 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 30-36гр BN3 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 38-44гр BN4 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 46-56гр Латунь: 4000 рублей Ресурс 1000000 гильз(1млн. штук) Матрицы из латуни имеют аналогичную спецификацию
Серия SPECIAL - более глубокое продавливание звезды прим. 2,5 мм BN1 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 24-28гр BN2 - для пластика, закрывает звезду, рекомендовано под навеску 30-36гр ВОЗМОЖНО ПОЯВЛЕНИЕ ТОЧЕЧНОЙ КОРОЗИИ И НАЛИЧИЕ ГРЯЗИ НА ЗАКРЫВАЮЩИХ МАТРИЦАХ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ БУ СОСТОЯНИЯ.
Подрубочная матрица стальная 2000 рублей
Звездочка на 4, 6, 8 лучей 6500 рублей
Фреза -1800 рублей
Радиатор матрицы 1200 рублей
[FLASH=560,315,"https://www.youtube.com/v/YgGCiT2_IGI"] Работа фрезы с новой гильзой
VS-2000 на 4 поста с комплектом оснастки --60000 рублей
Вот так просто и безупречно работает резак Gaep Конструкция из алюминиевого сплава обеспечивает безопасность и исключает возможность порезать руки. Удаляем миллиметровую рваную кромку стрелянной гильзы. Лезвие меняется быстро и подходит от обычного канцелярского резака для бумаги. Цена за итальянский резак 3000 рублей.
Цена в Москве 24000 рублей в комплекте с принтером клише с красивыми картинками для штампа, туба с краской, оснастка на три калибра на выбор(любые) вес устройства 7кг.
Видео работы.
Цены на станки VS с учетом доставки до адреса курьером EMS Все станки укомплектованы матрицами на всех постах. Ознакомиться с комплектацией можно по адресу www.reloaders.ru
VS 2000..............59000 рублей VS 1500..............55000 рублей VS 1000..............52000 рублей VS 850................44000 рублей VS 750................40500 рублей VS 500................37000 рублей
хорошие катушечки,ПОЯСНИТЕ как и к чему их крепить,понимания нет- потенциально ваш клиент,НО прошу поясните. Заранее спасибо P.S под заказ станок привезете?
Originally posted by АНГЕЛ АДА: хорошие катушечки,ПОЯСНИТЕ как и к чему их крепить,понимания нет- потенциально ваш клиент,НО прошу поясните. Заранее спасибо P.S под заказ станок привезете?
Нет проблем, какой станочек? Ктушечки закрывают вращением. www.gaep.net все можно увидеть и определиться. Крепление м6, необходим VS500, VS1000, или дрель, шуруповерт, серлильный станок от 800 об/мин. Сианки VS в наличии в Москве!
[QUOTE]Originally posted by kar,e: Зачётные патрончики на картинке,а может кто прояснит:http://www.siarm.com/product_info.php?cPath=2_105_103_153_168&products_id=439 Эти C&P означает для папки и пластика или как? как вставить ссылку,черт
Originally posted by TayGan\\73: [QUOTE]Originally posted by kar,e: Зачётные патрончики на картинке,а может кто прояснит:http://www.siarm.com/product_info.php?cPath=2_105_103_153_168&products_id=439 Эти C&P означает для папки и пластика или как? как вставить ссылку,черт
У меня есть и для пластика и для папки! По вашей ссылке обсуждение не в этой теме!!!
У меня есть и для пластика и для папки! По вашей ссылке обсуждение не в этой теме!!!
Продавец заинтересованный в продаже своего товара,обычно консультирует потенциального покупателя,а не посылает его за"три квартала"в другой магазин к конкурентам.С Уважением.
Originally posted by TayGan\\73: Продавец заинтересованный в продаже своего товара,обычно консультирует потенциального покупателя,а не посылает его за"три квартала"в другой магазин к конкурентам.С Уважением.
Так по ссылке продукция другого производителя. Это совсем не GAEP. Аналог. Какие тут консультации. Тут надо в Siarm вопрос задавать.
Originally posted by inlarionov: Тут надо в Siarm вопрос задавать.
это как по качеству хлеба задать вопрос магазину, а не заводу,сиарм продавец. а на сайте гаеп есть ответы на все вопросы,да еще видеоролики о том как какие катушки крутят. а воспользовавшись интернет переводчиком можно и им вопрос задать - отвечают ВСЕГДА,в том числе и по ценам.
Внимательно читаем посты. Спрашивали за матрицу Acciaio T4 C&P. Продавцу, о качестве и назначении товара, задавать вопросы как раз можно и нужно. Будь это хлеб, пылесос, холодильник, или будь это матрицы. Но если Сергей не продает товар, о котором его пытаются спрашивать. Может быть и нужно обратиться к тому, кто его продает или обсуждает в другой теме? Как вы думаете?
Ну а если в ответить на вопрос, на сколько я понял из перевода, то матрица Acciaio T4 C&P аналогична матрице GAEP Bn4, то есть рассчитана на медленные пороха и делает более толстый буртик. Подходит для папковой и пластиковой гильзы, о чем говорит окончание C&P.
Originally posted by TayGan\\73: Продавец заинтересованный в продаже своего товара,обычно консультирует потенциального покупателя,а не посылает его за"три квартала"в другой магазин к конкурентам.С Уважением.
Originally posted by Дюймовочка: Спрашивайте проконсультирую!
Всем здрасьте,благодаря Тов. Inlarionov'у понял,что был слегка не прав!Пардонте!!!На сайте Сиарма правда нигде не нашёл,что изделие Т4 C&P продукция другой компании,матрица Acciaio T4 C&P нигде не проскакивало.Где он это нашёл.
Originally posted by АНГЕЛ АДА: смазывает край гильзы,и обязательно ли это при использовании станка ГАЕП?
Гаеповские матрицы финишного формирования(заделки),работают от 800об\мин и выше. И для того, чтобы не потянуло пластик на гильзе, применяют смазку (тех.вазелин, масло). Смазка применяется не зависимо от вида станка.
Добрый день! Необходима матрица 12 кал. под пулевой патрон для настольной закрутки. Как я предполагаю это Bn4, если что поправьте. Деньги готов перечислить сразу, реквизиты для перечисления скиньте пожалуйста в личьку. P.S. Закрутка вот такого типа http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2986 C уважением.
Originally posted by Tester2: Добрый день! Необходима матрица 12 кал. под пулевой патрон для настольной закрутки. Как я предполагаю это Bn4, если что поправьте. Деньги готов перечислить сразу, реквизиты для перечисления скиньте пожалуйста в личьку. P.S. Закрутка вот такого типа http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2986 C уважением.
Рад помочь, но для такой закрутки у меня маириц нет.
Сергей,закрутку получил(качество и внешний вид отличное-приятно взять в руки),и сразу на испытание.Первые закрученные 5 патронов,мои руки отказывались выдавать хороший качественный буртик,как на картинке.Но потом все пришло в норму,приловчился. Кирюхину матрицу добью,буду брать ?4 на п/магнум.Спасибо,удачных продаж!
Originally posted by SlavaB77: Сергей,закрутку получил(качество и внешний вид отличное-приятно взять в руки),и сразу на испытание.Первые закрученные 5 патронов,мои руки отказывались выдавать хороший качественный буртик,как на картинке.Но потом все пришло в норму,приловчился. Кирюхину матрицу добью,буду брать ?4 на п/магнум.Спасибо,удачных продаж!