Andr38
|
Володя привет! Пишу в личку.
|
|
охота - 88
|
17-6-2012 19:11
охота - 88
Примите заказ, дробь N8-30кг,N9-20кг,N6-20кг, риквизиты для оплаты прошу выслать в Р.М.
|
|
ostplus
|
Originally posted by аллексей:
Доставка до г.Слюдянка Иркутской обл.
Добрый день. Доставка 520 рублей(РАТЭК). стоимость 100х20+103х5=2515руб. Реквизиты для оплаты по запросу в личку. ------ с уважением, Владимир.
|
|
аллексей
|
Здравствуйте! Интересует дробь N3 25кг. Доставка до г.Слюдянка Иркутской обл. Ваши условия и цена
|
|
amisharin
|
17-6-2012 16:49
amisharin
ОК. Владимир, спасибо за поздравление. Дробь закажу объязательно, но позже с ЗП кг так 50. Мужики, а как Вам Бийская дробь по сравнению с Егорьевской от уважаемого В.И., которой ГП вроде еще снаряжает? Но там, как я знаю, твердая только до 3 номера, а тут и крупная также твёрдая, что и нужно для снаряжения патронов для ответственных охот, например на гуся. А то меня в этом году не очень порадовали заводские патроны ГП N 0 и 1. Вся дробь в дичи в лепёшки, особенно на костях. Сам не накрутил, так как дроби твёрдой не было.
|
|
ostplus
|
Originally posted by amisharin: А крупная дробь 2,1,0 также твёрдая? Можно фото выложить?
С днем рождения,amisharin . Дробь твердая, фото в первом посте-00. ------ с уважением, Владимир.
|
|
amisharin
|
16-6-2012 23:52
amisharin
А крупная дробь 2,1,0 также твёрдая? Можно фото выложить?
|
|
ivan200505
|
7-5-2012 06:43
ivan200505
Originally posted by ostplus: ПОЛИЭКС всегда делал только штампованную дробь, Промтех благодаря своему хозяину- охотнику, конструктору и бизнесмену сам изготовил оборудование и производит качественнуую дробь. но и мы не лыком шиты, наша даже блестит немного лучше.Пользуемся услугами сторонней лаборатории- оборонка, проверенные бабушки. В Барнаул собирался с 10 по 17, точнее не могу сказать. А сферичность видна на фото- по одной не подбирал.
О.К. Как поедете в Барнаул позвоните мне, телефон в личку кину, возьму на пробу.
|
|
ostplus
|
Здравствуйте,Алексей! 1.В какой конкретно город отправлять - узнаю варианты. 2.Почта берет до 20 кг , но дорого. ------ с уважением, Владимир.
|
|
ostplus
|
Originally posted by охота - 88:
Размеры скидок, если информация секретная можно в личку.
60кг-98руб., 200-96, 500-94, 1000-92 ------ с уважением, Владимир.
|
|
СкоЛ
|
Originally posted by ostplus: Промтех благодаря своему хозяину- охотнику, конструктору и бизнесмену сам изготовил оборудование и производит качественнуую дробь. но и мы не лыком шиты, наша даже блестит немного лучше.Пользуемся услугами сторонней лаборатории- оборонка, проверенные бабушки.
И от того что ваша литая дробь лучше блестит ,она на 5руб дороже менее блестящей(по вашему мнению) штампованной дроби от Промтех.  ИМХО но литая должна быть дещевле штампованой.
|
|
ostplus
|
До новосибирска доставка без проблем- сам собираюсь 23-24, да и вообще рядом. По поводу багажки. На Вашей станции надо узнать,принимает она грузобагаж или нет. Если принимает,то груз приходит к ним на склад и Вас извещают. Доставка почтой в Нижегородскую область будет стоить около 480 руб./10кг. Для сравнения- в город Котлас Архангельской области 30 кг багажом стоит 570 рублей. ------ с уважением, Владимир.
|
|
Sergo730773
|
9-6-2012 15:23
Sergo730773
можно будет подъехать на станцию в любое время
не в любое, только во время приема-выдачи, узнавать по месту.
|
|
quaker
|
в Новосибирск у Вас машина не ходит?
|
|
olbob005
|
Доброго времени суток. Нужно 10кг семерки, 10кг четверки и 10кг 00 Сколько будет доставка до Воронежа?
|
|
ostplus
|
Originally posted by Алексей Коряжемский: Ув. Владимир, как насчет моего вопроса?
Добрый день, Алексей! Извиняюсь, не мог раньше узнать, теперь сообщаю. До Котласа 30 кг будет стоить около 570 рублей, отправка багажом Российских железных дорог. Отправка из Бийска только 3 раза в месяц, ближайшая 13.06. Можно рекомендовать для отправки жителям других небольших городов нашей страны, куда не возят транспортные компании, но где есть железнодорожная станция- почтой в разы дороже. ------ с уважением, Владимир.
|
|
Алексей Коряжемский
|
6-6-2012 09:35
Алексей Коряжемский
Ув. Владимир, как насчет моего вопроса? ------ С Уважением.
|
|
охота - 88
|
28-5-2012 10:07
охота - 88
Originally posted by ostplus:
свыше 50кг-скидки
Размеры скидок, если информация секретная можно в личку.
|
|
ivan200505
|
19-5-2012 15:34
ivan200505
Получил дробь! Для охотничьей, литой дроби отличная.Фотки позднее, фотика под рукой нет, красивая, ровная, хорошо колиброванная.
|
|
Кирюха
|
Дробь с низкой деформацией (твёрдая). Рекомендую для заряда магнум и скоростного заряда. ------ "Артель Самокрут"
|
|
olbob005
|
Реквизиты для оплаты в РМ пожалуйста. С уважением, Владимир.
|
|
ostplus
|
До Воронежа 440 руб- Автотрейдинг. ------ с уважением, Владимир.
|
|
Алексей Коряжемский
|
28-5-2012 13:28
Алексей Коряжемский
Приветствую Владимир! А Вы сможете выслать дробь транспортоной компанией "БалтТранс"? Если почтой россии можно только 10 кг.? ------ С Уважением.
|
|
охота - 88
|
28-5-2012 09:44
охота - 88
Опт от скольки кг считаете?
|
|
Andr38
|
Приветствую Владимир! Дробь сегодня получил,все доехало без проблем. Дома вскрыл один мешок поглядел. Мое ИМХО; дробь очень хорошего качества,меня вполне устраивает... Фото дроби прилеплю. Тут недавно у соседа по гаражу обнаружили дробь девятку три мешка.Она ещё со знаком качества.))) Говорит что покупал лет так 30 назад тоже кстати Бийская.. Сравнил ,особой разницы не заметил.
|
|
ostplus
|
свыше 50кг-скидки ------ с уважением, Владимир.
|
|
Surgerion
|
27-5-2012 16:02
Surgerion
Хорошо.
|
|
ostplus
|
На следующей неделе будет (и постоянно)картечь 8.0, картечь 8.5 не производится. ------ с уважением, Владимир.
|
|
Surgerion
|
27-5-2012 09:38
Surgerion
Картечи 8,5 не ожидается?
|
|
ostplus
|
Originally posted by Кирюха:
Дробь с низкой деформацией (твёрдая). Рекомендую для заряда магнум и скоростного заряда. ------ "Артель Самокрут" Это независимая оценка.
------ с уважением, Владимир.
|
|
Алексей Коряжемский
|
26-5-2012 09:04
Алексей Коряжемский
Доброго Всем дня. Вопрос, напишите пожалуйста о твердости данной дроби. ------ С Уважением.
|
|
ostplus
|
Правила раздела: 5.Любой продавец продает свой товар за свою цену. Торги с продавцом, к нему в П.М.,или на Email,если он указан в профайле.В теме цена не обсуждается. 6.В чужой теме о продаже не обсуждаются ,без согласия продавца, достоинства или недостатки товара,хотите обсудить этот товар, создайте свою тему с обсуждением. Это не касается отзывов о товаре купленном у продавца.
|
|
ostplus
|
Уважаемый СкоЛ! Я бы не путал опт с розницей- и даже здесь наценка (за хлопоты) максимум до 10%.
|
|
СкоЛ
|
Я вчера получил 20кг с Промтех! Люди не стесняются работать с фиp.лицами и минимальный заказ у них от 10кг.  Снижайте цену, я и у вас закажу для пробы.С уважением.
|
|
ostplus
|
[QUOTE]Originally posted by R_APID: [B] R_APID День добрый, Максим! Отправлю без проблем, но автотрейдингом дешевле- 250 против 325. Реквизиты для отправки на почту.
------ с уважением, Владимир.
|
|
R_APID
|
Интересует 50кг.N5, 10кг.N3, 10кг.N1, с доставкой в Кемерово. Есть в наличии?. Желдорэкспедицией отправите?
|
|
ostplus
|
В наличии 7 и 8, 7,5 пока не делаем. Доставка до Ижевска 250 руб./15кг/Автотрейдинг. ------ с уважением, Владимир.
|
|
crown212
|
добрый день есть желание при купить 10 кг N7.5 и 5 кг N5 с доставкой до ижевска оплата желательно безнал ( перевод с моей карты через интернетбанкна ваш счет) но можно и другие варианты озвучте цену пожалуйста.
|
|
|