перемещено из Охотничьи товары купля, продажа Предприятие ООО "ПРОМТЕХ" предлагает свинцовую штампованную дробь (ШОТ) высшего качества (ГОСТ 7837-76) собственного производства следующих номеров:N7,N5,N4,N3,N2,N1,N0,N00,N0000 и картечь 5,9 мм.и 8,0 мм. Предприятие входит в оборонный холдинг,имеет свою лабораторию для гарантированного обеспечения физико-химических свойств дроби. Дробь фасуется в мешочки или пэт-бутылки (1,5 л.) по 10 кг.
Стоимость дроби (за исключением дроби #7):230 руб./кг. Стоимость дроби#7 и картечи: 235 руб./кг.
Минимальная партия 20 кг. При фасовке менее 10 кг.стоимость дроби увеличивается +10 руб./кг. Дробь всегда есть в наличии. Вот отзыв о нашей дроби:
Так же предлагаем МЕТАТЕЛЬНУЮ МАШИНКУ для тренировочной стрельбы по тарелочкам.Машинка компактна (610х180х100),имеет вес 3 кг.и приводится в рабочее положение за 1,5 минуты.Как показывает практика использование данной машинки существенно повышает у охотника навыки стрельбы по движущимся целям,что приводит к более результативным охотам.Цена машинки 3700 руб. Так же в продаже есть мишени-тарелочки (оранжевые) в упаковке по 150 шт.Цена 7 руб./шт.
НОВИНКИ!!!!! -Стул охотничий (телескопический) предназначен для облегчения скрадывания пролетающих водоплавающих птиц в тростниках.Стоимость 2500 руб. -Шомпол-протирка,цена 100 руб./шт.
Помимо этого имеются в продаже: -пыж-контейнер к.12,к.16(по 2 руб./шт.),к.410(1,7 руб./шт.) -прокладка на дробь(35 коп./шт.) фасовка по 200 шт. -закрутки к.12 и к.16 по 380 руб./шт. -ПИЛА-карманная для рыбаков,охотников и туристов 410 рублей. -ЛОТОК для сбора ягод 550 руб. -Ввёртыш в лёд 160 руб.
Оплата за товар осуществляется на расчётный счёт предприятия.
ДЛЯ ЗАКАЗА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА ПОЧТУ: promteh01@yandex.ru следующие данные: -для физ.лиц:ФИО,индекс и адрес доставки,контактный телефон,адрес электронной почты и наименование транспортной компании. -для юр.лиц:реквизиты компании и наименование транспортной компании.
Отправка товара производится в течении 3 рабочих дней после поступления денежных средств.
Доставка осуществляется транспортными компаниями по желанию заказчика(ЖелДорЭкспедиция,ПЭК,Деловые линии,ГлавДоставка,Байт-транзит,Ратэк,КИТ,Энергия и др.).
По всем интересующим вопросам телефон для связи: 8-905-083-7230 (звонить с 5:00 по 16:00 Мск) или (3852)290-140
Изначально написано gonzaless: Добрый день. Заказ (счет ? 48 от 30.01.2020 г.) получил. ШКО 8,0мм - 20 кг, ШКО 5,9 - 10 кг, ШОТ ?5 - 20 кг, ШОТ ?7 - 10 кг. Выглядит очень хорошо, стрелять еще не пробовал. Доставка ТК Энергия до Нижегородской области (60 кг - 930 руб). 2 мешка по 3 полторалитровые бутылки. Каким-то неведомым образом на складе в Москве груз разделился, одно место поехало по назначению, второе осталось в Москве. Доставка была запланирована 14.02, вместо этого все получил только 20.02. Взял один мешок, чувствую, что-то не то. Начал щупать рукой через мешок, чувствую лохмотья от бутылок и дробь прямо в мешке лежит. Чуть инфаркт прямо там не долбанул. Думаю, если порвались бутылки с 5-кой и 7-кой, то я в ближайшее время буду как Золушка из сказки. Притащил домой. По итогу оказалось, что высыпалась в мешок только 7-ка (треснуло дно у бутылки). Все остальные бутылки целые. Вкратце как-то так. В Промтехе решил заказать после того, как пошли жалобы на дробь Эверест (раньше у них заказывал). Не знаю, как уж сейчас в Эвересте дела, но надо отдать им должное, бутылки с дробью упаковывать они умеют, всегда все доезжало целое. Промтех, обратите внимание на качество упаковки. Конечно не исключаю того, что ТК Энергия немножко раздолбаи и балбесы и пошвыряли груз от души. Еще раз повторюсь, дробь и картечь выглядит очень достойно. Продавцу спасибо! Теме ап! Всем удачи! Всех с наступающим 23 февраля!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.Обратим внимание на данный аспект.Удачи вам!
Изначально написано MR.CHE: Третий раз беру дробь ООО "Промтех" и ни разу не усомнился в правильности выбора. Спасибо за качество!
Пожалуйста!И вам огромная благодарность за выбор нашей дроби. Мы очень дорожим нашими клиентами, а в особенности постоянными. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Заказывал дробь на весеннюю, 1 и 3 по 10кг. 5 марта оплатил, 7 марта уехала, 17 марта получил в Приморском крае. Дробь отличная, то, что надо на гуся, сижу заряжаюсь.
Изначально написано huluza: Заказывал дробь на весеннюю, 1 и 3 по 10кг. 5 марта оплатил, 7 марта уехала, 17 марта получил в Приморском крае. Дробь отличная, то, что надо на гуся, сижу заряжаюсь.
Сравнения продолжаются : ШОТ-3 май 2017г (промтех) и ШОТ-3 январь 2020г(промтех) , в сравнении с первой , вторая партия пластелин и что интересно в самой бутылке дробь по качеству очень сильно гуляет. ШОТ-1 сентябрь 2019г(промтех) и ШОТ-1 март 2020г(промтех), в сравнении с первой , вторая пластелин. Промтех , я очень сильно разочарован такими событиями, раньше такого не было !!!!!
П.С. Вечером сравню ШОТ-5 май 2017(промтех ) и ШОТ-5 март 2020г(промтех) , если вторая партия тоже будет в опе, то наверное буду думать о возврате дроби , так как ШОТ-5 март 2020 брал 90кг .
Originally posted by охота - 88: Вечером сравню ШОТ-5 май 2017(промтех) и ШОТ-5 март 2020г(промтех) , если вторая партия тоже будет в опе, то наверное буду думать о возврате дроби , так как ШОТ-5 март 2020 брал 90кг .
Сравнил , слава богу , партии идентичны по качеству , даже можно сказать , что свежая даже чуть лучше. Вот с дробью ШОТ-1 март 2020(промтех) и ШОТ-3 январь 2020(промтех) буду что то решать.
Изначально написано охота - 88: Сравнения продолжаются : ШОТ-3 май 2017г (промтех) и ШОТ-3 январь 2020г(промтех) , в сравнении с первой , вторая партия пластелин и что интересно в самой бутылке дробь по качеству очень сильно гуляет. ШОТ-1 сентябрь 2019г(промтех) и ШОТ-1 март 2020г(промтех), в сравнении с первой , вторая пластелин. Промтех , я очень сильно разочарован такими событиями, раньше такого не было !!!!!
П.С. Вечером сравню ШОТ-5 май 2017(промтех ) и ШОТ-5 март 2020г(промтех) , если вторая партия тоже будет в опе, то наверное буду думать о возврате дроби , так как ШОТ-5 март 2020 брал 90кг .
Здравствуйте.Информацию передам руководству.Напишите на почту promteh01@yandex.ru свои данные с указанием ника и суть претензии.
Изначально написано охота - 88: Сравнения продолжаются : ШОТ-3 май 2017г (промтех) и ШОТ-3 январь 2020г(промтех) , в сравнении с первой , вторая партия пластелин и что интересно в самой бутылке дробь по качеству очень сильно гуляет. ШОТ-1 сентябрь 2019г(промтех) и ШОТ-1 март 2020г(промтех), в сравнении с первой , вторая пластелин. Промтех , я очень сильно разочарован такими событиями, раньше такого не было !!!!!
Так же небольшой вопрос:если вы пишите что партия дроби ШОТ-1 (март 2020) пластилин по сравнению с партией сентября 2019 г. Но по сравнению с Эверестом эта партия намного тверже.Как тогда охарактеризовать твердость Эвереста? Я о том,что оценки зачастую носят субъективный характер. Конечно мы в свою очередь проведем замер твердости ШОТ-1 (выпуск март 2020 г.) и результат опубликуем здесь.