Заказы приняты от Юшин Александр И в почте от 140273 neshch, пишите пожалуйста на почту адрес с индексом куда доставлять. Пришлю счет на оплату =) гильзы в наличии. отправляю в течении недели.
Феттер черный с высоким серебряным донцем пока проданы. на подходе фиочи тысяча штук и сейчас в наличии всяко разных тысяч 10 отсортировано. главпатрона есть готового на отпраку в наличии 3 тысячи. Остальные надо перебирать. п.с. зимой собирать не будем т.к мокро гильзы ржавеют. Продаем летние остатки до весны видимо.. типа налетай в новогодние чтобы крутить. до 25 декабря отправляю.. дальше только после новогодних праздников. Цены менять не буду. пускай они будут ниже "самых низких цен" =) .
Originally posted by Anderson58: На сколько катастрофически?
настолько, что едва хватает стрелять самому. =) могу отправить высокого фетера как соберется.
Originally posted by Vitala-71: Возьму 1000 штук 12 к.Главпатрон с пересылом
С наличием главпатрона начались проблемки. возьмите если очень нужны - обычные все подрят по 500 руб тысяча. Летний набор, сухие без ржавчины. Даже чистые. Либо ждите когда переберЁм. это будет думаю после нового года. Ящик не заблокирован. видимо что то не то набираете dk-spb#mail.ru вместо знака # поставьте @ пишу так чтобы вирус автомат не рассылал спамом почту.