|
6-2-2015 21:04
dkspb
цитата: Да без проблем. Гильза не дутая. Стреляна маленькими навесками. |
|
6-2-2015 21:27
magnumata
Здравствуйте, Патроныч!
Думаю заказать у вас гильз, пороха, пыжей, вопросы возникли: 1. Микс из гильз, там могут быть все типы гильз из представленных по отдельности? Или низкокачественная хрень будет присутствовать? 2. Дробь: (мин заказ 3 разных номера по 10 кг.), как это понимать? То есть минимально надо заказать 10 кг и в них может быть до 3 разных номеров? То есть взял 4 кг N3, 3 кг N1, 3 кг 00? 3. Какие пыжи посоветуете под пулю гризли-35? |
|
6-2-2015 21:40
Sivarius
цитата: Вот всегда "радуют" такие клиенты.. . Будто ИХ деньги, это что-либо выдающееся! И именно ИХ заказ важнее всех. Я оплатил и хочу получить.... С этой точки зрения может быть и прав, как например были правы по БУКВЕ закона те продавцы и те правохранители, которые уморили 80ти летнюю старушку за три пачки масла. Они тоже были правы. Но никто не отменял ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения. Как со стороны продавцов, так и покупателей! Всё тоже самое можно было написать по другому, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Я много чего приобретал у Комрадов на Ганзе, и думаю многие со мной согласятся, что Дмитрий, один из самых обязательных и порядочных продавцов. И возможно возникающие косячки (а у кого в работе из нет) он старается исправить максимально быстро и к наибольшему удобству клиента. Так что хочу пожелать Вам, да и всем нам побольше человечности. Тёзке привет! Темке АП! |
|
6-2-2015 22:04
Bexs
Здравствуйте Дмитрий.
Хотел бы заказать у Вас следующие позиции: 1.Гильзы азот красный/NRG - 2000 шт. 2.Кнопки U686 Нобель спорт - 1000 шт. 3.ПК ГП Н10 - 200 шт; 4.ПК ГП Н15 - 200 шт. 5.ПК ГП Дисперсант - 200 шт. 6.ПК ГП Н15 БИО - 100 шт Возможна ли оплата через Сбербанк-Онлайн? Жду счет. |
|
7-2-2015 01:13
magnumata
Здравствуйте, патроныч! присматриваюсь к вашим товарам и возникло несколько вопросов:
1. В гильзах "Микс" попадаются только представленные ниже типы гильз или может попасться всякая низкокачественная шняга? 2. Дробь - мин заказ 3 разных номера по 10 кг. Как это понимать? Минимальный заказ 10 кг и он может состоять из 3-ёх типов дроби? Т.е. будет N3 -4 кг, N1 - 3 кг и 00 - 3кг? 3. Какие пыжи посоветуете взять под пулю гризли-35? |
|
7-2-2015 05:17
якубаш
цитата: +1000500 |
|
7-2-2015 05:57
The Vasya
цитата: Для меня мой заказ важен, я заплатил деньги и хочу получить товар либо деньги обратно.Что значит человеческое отношение?То есть я должен платить деньги, а продавец может отмалчиваться по неделе и отправлять плохо упакованный товар?Это человеческое отношение?Это хамство как минимум по отношению к покупателям. |
|
7-2-2015 14:39
Bbig
Здравствуйте, Дмитрий дробь получила всё отлично!!!
Как закончатся комплектующие буду у вас заказывать всем рекомендую данного продавца!!!! Наталья |
|
7-2-2015 19:26
panda2005
Дмитрий, заказ на 12 тыс пыжей оплатил. Координаты отправки в почте. Евгениий. Новосибирск
|
|
7-2-2015 19:32
panda2005
Дмитрий, заказ на 12 тыс пыжей оплатил. Координаты отправки на вашей почте. Евгений. Новосибирск.
|
|
7-2-2015 22:09
Sivarius
цитата: Отвечу по пунктам, Найдите среди всех обитателей хотя бы этого форума человека, который что то заказывает и считает свой заказ не важным! Найдёте? Предъявите нам пожалуйста этого уникума!!! Насчёт молчания продавца, Дмитрий вроде бы ответил, что возможно именно Ваше письмо проскочило (ушло в спам, глюкнул инет, да мало ли что) Насчёт плохо упакованного товара - вы действительно думаете, что Дмитрий самолично отбирал драные мешки с дальним умыслом растрясти Ваш заказ по кузову??? Если Вас не устраивает данный вид упаковки, не вопрос, заранее пишите об этом, думаю Дмитрию не составит труда указать при отправке жёсткую упаковку (которую Вы при получении оплатите дополнительно в карман транспортной). А что касается человеческого отношения, мне странно слышать, что тут нужно что то прояснять!!! Но если надо, пожалуйте - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение в моем понимании, это вежливое, доброжелательное общение с пониманием возможных не стыковок и не в ущерб своим интересам!!! Вы какой то ущерб получили? Насколько я понял отправленные Дмитрием бонусы с лихвой перекрыли нерадивость транспортной!!! Так что Ваши интересы ущемлены не были, на деньги Вас никто не кинул (да и намерения такого думаю не имелось)!!! Я в данной теме уже страниц 40 сижу, и видно одни благодарности (причём основываясь на личном опыте не липовые). Так что Тёзка держи улыбку во весь Волчий оскал!!! А Темке АП!!! |
|
7-2-2015 22:32
Serega2183
Моя посылка приехала, спасибо все на уровне.
|
|
8-2-2015 01:04
dkspb
цитата: Вы правы. Клиент всегда прав. За свое молчание я извинился. Возможно в потоке заказов именно Ваше письмо попало в непрочитанные.
цитата:
цитата:
|
|
8-2-2015 01:11
dkspb
цитата: На здоровье Сергей, удачи!
цитата: Спасибо Наталья. Вдвойне приятно когда заказы "мужской" категории делает симпатичная женщина!
цитата: Спасибо. в почте доообщаемся по деталям.
|
|
8-2-2015 01:24
dkspb
цитата: Здравствуйте. Гильзы пыжи пожалуйста. По пороху - не по адресу. Запрещено законом. 1. Все гильзы не ржавые, не грязные (пороховая гарь присутствует внутри). Не дутые. Мятые попадаются. Компенсирую брак - лишними бонусными гильзами. Низкокачественная хрень -? ну бывает рекорд какой нибудь середины 90 х годов. но это уже раритет. 2. Это следует понимать что с завода идет упаковка 10 кг одного номера. Для того чтобы заказ был целесообразен - нужно брать 30 кг. по 10 кг одного номера например 10 кг - 1 10 кг - тройки и 10 кг пятерки.. Или можно взять 30 кг одного номера или 20 +10. как удобно. 3. Я не стрелял этой пулей. Поэтому советовать не могу. Почитайте форум по этой пуле - там народ приводит собственные отстрелы. По ним и ориентируйтесь какой пыж лучше.
цитата:
|
|
8-2-2015 02:07
Sivarius
цитата: Ну в защите и снятии с тебя какой то ответственности ты не нуждаешься, дела говорят лучше, чем многостраничные петиции. Мои посты точно не имели желания влезать во взаимоотношения покупателя и продавца. Просто задевает нынешнее отношение некоторых к деньгам! Люди забывают, что это лишь фантики для унификации товарообмена и делают из них культ!!! Если завтра они сгорят, то останутся только люди! Со всеми достоинствами и недостатками! Я как то заказывал пули Гризли-35 у Виктора Ивановича, так по результатам переписки, он озвучил цену,я определился с количеством, и следующим сообщением прилетает трек посылки!!! Я даже слегка опешил (денег то я еще не переслал). И как назло на карте пусто было. Так оказанное доверие обязывает! Дело было вечером, но делать то нечего, поднялся и пошёл класть! Потому как слово человеческое и доброе отношение гораздо дороже! |
|
8-2-2015 04:22
odincovv
цитата: Как можно с Вами не согласиться ? Возникала у меня одна проблема с заказом , но Дмитрий все решил очень быстро . Можно не сомневаться в порядочности данного ЧЕЛОВЕКА ! Все знают какие бонусы он дает при заказах , а накладки бывают у всех , главное , что Дмитрий все улаживает . Да и нечасто эти накладки и бывают . Я несколько раз делал заказы у Дмитрия и при необходимости комплектующих , вновь обращусь только к нему ! С уважением к Дмитрию ! |
|
8-2-2015 10:12
Polax
Здравствуйте, Дмитрий
Посылка приехала. Всё замечательно, огромное СПАСИБО! |
|
8-2-2015 10:28
The Vasya
цитата: Что вы, что вы.. |
|
8-2-2015 11:40
zaitsev_b
В очередной раз заказ получен ,всё как всегда ОК!
Спасибо |
|
8-2-2015 13:09
maksimovau
Все получил, спасибо.
на почте следующий заказ |
|
8-2-2015 17:27
ASK
ТС, посмотрите почту. Там заявка на КВ.
|
|
8-2-2015 17:49
dkspb
цитата: Ну это да. Деньги не главное. Тут слово и доверие всегда дороже. Шарик круглый. |
|
8-2-2015 22:59
R.Fox
Спасибо и от меня!!! Заказывал на компанию ( гильзы - кнопки ), приехала посылка,отлежала у меня недели две не вскрытая,пока собрались все из заказавших, поделили.. . - я в минусе на 500 кнопок. Ну, думаю, все - пролетел! Кто мне на слово поверит, что не хватает столько ??? Связался,ну,хоть узнать, может не мне собиралась посылочка т.к. очень уж щедрый бонус по гильзам был в 500 шт.
- как оказалось посылка моя, ну промашка вышла - не доложили- просмотрели.. . бывает. Через пару дней брат,при личной встрече, забрал недостающее + еще 1000 извинений в придачу! п.с. за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение огромное Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Спасибо !!! п.с.с. впредь и дальше заказывать буду у Вас. |
|
9-2-2015 00:12
rdbmw
В очередной раз Диме спасибо!
Забрал посылку на неделе - все отлично. З.Ы. +100 к карме продавца! ))) В декабре хотел взять пулю, но не срослось по срокам. Так Дима включил пули в следующую посылку по старой цене, не смотря на январское подорожание. |
|
9-2-2015 06:28
CRUSHER.NAVY
Здравствуйте Дмитрий. НОВЫЙ ЗАКАЗ отправил вам на почту.
Алексей |
|
9-2-2015 07:18
Sivarius
цитата: цитата: цитата: цитата: Ну вот Тёзка!!! А ты говорил, что я тебя защищать взялся)))) Я же говорю, что ДЕЛА говорят гораздо лучше чем огромное количество слов! Так что АП и еще раз АП нужной темке! |
|
9-2-2015 08:32
A&R
Думаю,что все в порядке,даже если немножко просыпалось,это не страшно, (перессчитывать такое количество просто лень)
|
|
9-2-2015 09:24
Rake
dkspb, написал Вам в Р.М. Гляньте пожалуйста
|
|
9-2-2015 11:17
Иркутский _Стрелок
Добрый день.
Отправил вам заказ в Р,М, |
|
9-2-2015 13:16
Sanya60
Дмитрий Добрый день!Привет из Пскова.Ещё раз Огромное спасибо,все получил в лучшем виде!Теме АП и ещё раз АП! Удачи в Вашем деле.С УВ Александр.
|
|
9-2-2015 13:52
Rake
dkspb, загляните пожалуйста в Р.М
|
|
9-2-2015 14:36
SAKHALINEC
Кто то говорит деньги главное, кто то про человеческие отношения.
Все главное, и то, и то. Но что бы кто то сомневался в порядочности Дмитрия, я такого еще не видел. Промашки бывают у всех, тут главное как на них реагировать, а Дмитрий реагирует в пользу покупателя. Думаю, что из за одного не довольного, покупателей меньше не станет. А особо ворчливым, я бы посоветовал отовариваться в магазинах. Дмитрий удачи. |
|
9-2-2015 17:44
amigo02rus
Привет Дима ! Давненько не был в теме, читая " наезды" зрение садиться.))) Так за деньги, не только человеческие отношения, но и совесть свою продадут. Дмитрий тебе низкий поклон, за твою порядочность и работу!!! А теме большой АПППП!!! С уважением Александр Уфа !
|
|
9-2-2015 17:47
denisimoos
АПоньки хорошей и нужной теме
|
|
9-2-2015 18:15
Алекс 4321
Сегодня получил свой заказ (кнопки U686-200 шт.),все пришло в целости и сохранности. Хочу поблагодарить Дмитрия за оперативность и внимание. Очень порядочный человек, приятно иметь дело. Так держать! Буду рекомендовать всем друзьям. Еще раз спасибо!!!
|
|
9-2-2015 22:37
kostya1111
Посылку получил. Все очень быстро. Спасибо.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА. |
|
10-2-2015 05:59
Enri
Дмитрий!
Груз получил. Всё отличного качества. Спасибо! Одно "НО": зелёный мешок под строительный мусор начал расходиться у завязки. Упаковочная плёнка порвалась и сверху получилась дыра около 10см. Хорошо, что сверху лежали ПК в полиэтиленовом пакете, и ничего не выпало. Вам бы мешки более крепкие применять. Ещё раз благодарю за отличный товар! С уважением, Андрей. |
|
10-2-2015 09:22
aleksandr uvelir
груз получил.спасибо! но ПК отправил не те ( я заказывал феттер h-14, а прислали главпотрон)
|
|
10-2-2015 09:46
Vladimir113
Дмитрий, добрый день! Хочу заказать у Вас партию капсюлей, но возник один вопрос.
С гильзами у меня проблем нет, спокойно набираю т.н. микс на стенде. Для пробы купил 209-х. так вот, капсюль в некоторые гильзы заходит плотно, а в некоторые пролетает со свистом, ну и соответственно выскакивает при засыпании пороха. Как быть? может купить другой капсюль (может Нобель решит вопрос)или все- таки сортировать гильзы? |
|
|