Jez
|
Виктор Иванович, отписался в ПМ и на почту.
|
|
Евгеньевич
|
2-4-2012 13:22
Евгеньевич
Когда до меня очередь дойдёт?Заказывал дробь N4 -20кг.
|
|
zimorodok65
|
4-4-2012 04:34
zimorodok65
Виктор Иванович,посылочку получил всё в лучшем виде.Спасибо.
|
|
KADMII
|
Виктор Иванович отличный продавец оч рекомендую Здоровья и удачи Тема АП
|
|
aleks979
|
Виктор Иванович, добрый день, ганза чето глючит, на мыло вчера скинул подправленный заказ с указанием своих координат, как Вы просили. С уважением, Александр
|
|
Миха11
|
Виктор Иванович, посылку получил, все ОК! самый оперативный продавец на ГАНЗЕ! теперь жду дробь
|
|
izotop-219
|
5-4-2012 13:13
izotop-219
Виктор Иванович, дробь получил. Большое спасибо за качество и оперативность!
|
|
rrb70
|
нужная тема, отмечусь.
|
|
leksusdoom
|
7-4-2012 11:19
leksusdoom
Добрый день.нельзя ли уточнить,дробь какой твердости-мягкости?можно ли подъехать за заказом и рассчитаться на месте?С уважением,Алексей.
|
|
Отец Михаил
|
8-4-2012 18:03
Отец Михаил
Обращение PRINCIP-а к уважаемым коллегам и заказчикам. Уважаемые друзья, коллеги и партнёры. В с вязи с моим вынужденным временным отсутствием на Форуме и полным отсутствием интернетной и телефонной связи ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО В МОЁ ОТСУТСТВИЕ РАБОТАТ ПО ОТПУСКУ РАНЕЕ ЗАКАЗАННЫХ ТОВАРОВ И ПРОДАЖЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ НЕ ПРЕКРАТИЛАСЬ. ВМЕСТО МЕНЯ ОТПУСК И ПРОДАЖУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ МОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ - ВЛАД. Телефон для связи - 89166981053 Вт настоящее время завезено на склад в р-не м. "Выхино" большой ассортимент дроби. ассортимент представлен номерами 7,6,5,4,и 3 по старой (100 руб/кг)цене. К сожалению, в связи с повышением производственных затрат на изготовление дроби номеров 8,9,10, отпускная за 1 кг дроби указанных номеров составляет 110 руб за кг. Все вопросы по приобретению товара, и отпуск товара в настоящее время осуществляет Влад, телефон которого представлен выше. С уважением, Виктор PRINCIP дробь 8 9 10 по цене 110 р\кг на склад выхино владу 89166981053
|
|
карел 69
|
Так теперь все, что писал в Р.М. Виктору Ивановичу по новой Владу отписывать?
|
|
Отец Михаил
|
9-4-2012 09:37
Отец Михаил
Originally posted by карел 69: Так теперь все, что писал в Р.М. Виктору Ивановичу по новой Владу отписывать?
Просто позвоните по указанному телефону.
|
|
Eldar66
|
Посылочку получил- качественно и быстро. Ответственный продавец.
|
|
korabl
|
посылку получил. Спасибо большое
|
|
ВВС 1
|
Посылку получил.Все в лучшем виде.Еще раз большое спасибо.
|
|
Evgeniy R
|
12-4-2012 20:15
Evgeniy R
Напишу чтоб не затерялось. Заказывал по 10кг 7,5,3 в Екатеринбург. Виктор Иванович отзванился сказал что оправили, но я еще не оплатил так как нет реквизитов, жду 16го числа.
|
|
Охотник+
|
Какие пыжи есть на продажу, их стоимость и мин. партия
|
|
егор21
|
Посылку получил. все очень оперативно. за 5 дней. Большое спасибо Виктору Ивановичу и Владу.
|
|
Лесной Бродяга
|
13-4-2012 17:14
Лесной Бродяга
Виктор Иванович ,скиньте пожалуста весь прайс.
|
|
apBullet
|
+1
|
|
beglec1
|
Хотелось бы увидить весь прайс. Если можно, то на почту b947@yandex.ru Заранее спасибо.
|
|
iceberg v8
|
16-4-2012 11:39
iceberg v8
Здравствуйте,не дозвонился по указанному на предыдущей странице телефону.Хотелось бы заказать 5 кг. дроби N7,для начала.Как заказать и оплатить? спасибо.
|
|
Отец Михаил
|
16-4-2012 11:51
Отец Михаил
Originally posted by iceberg v8: Здравствуйте,не дозвонился по указанному на предыдущей странице телефону.Хотелось бы заказать 5 кг. дроби N7,для начала.Как заказать и оплатить? спасибо.
Попробуйте перезвонить ещё раз. Влад может быть на работе(основной).
|
|
Scar-Doc
|
Ув. Принцип=) А на Чукотку отправить сможете кг. 10. для пробы т.сказать.
|
|
aleks979
|
Виктор Иванович, все пришло в лучшем виде. Спасибо еще раз, ну и ап!
|
|
MYP 85
|
Originally posted by Лесной Бродяга: Виктор Иванович ,скиньте пожалуста весь прайс.
+1 shushin85@bk.ru
|
|
kulibin7.62
|
19-4-2012 01:19
kulibin7.62
Здравствуйте,также интересует дробь и комплектуюшие,скиньте пожалуйста на kulibin7.62@yandex.ru С уважением.
|
|
Отец Михаил
|
19-4-2012 07:56
Отец Михаил
Все просьбы передал Виктору.
|
|
PRINCIP
|
Originally posted by Лесной Бродяга:
Это не реально.... Приобретаю требуемый товар согласно заказа... По данной теме - все в первом посте. Полный ассортимент дроби. Выгребаю с производства что остается от промышленных заказаов и отдаю сюда. По той продукции, которую произвожу сам (пули) будет отдельный сайт фирмы. По ПК есть своя тема. Не хочу и не могу сваливать все в одну кучу... Как говорится: мухи и котлеты отдельно,
|
|
Evgeniy R
|
19-4-2012 21:40
Evgeniy R
Посылочку 7,5,3 по 10кг Вв Екатеринбург получил, спасибо.
|
|
kulibin7.62
|
20-4-2012 13:31
kulibin7.62
Виктор Иванович здравствуйте,все вопросы у вас в РМ.
|
|
PRINCIP
|
Форумчане! Кто звонил и просил 200 кг 9-ки? Не зафиксировал телефон.. . не могу отправить и отзвонить.
|
|
serge37
|
Мне бы четвёрочки 10кг в Новотроицк,Оренбургской обл.,можно?
|
|
PRINCIP
|
Originally posted by serge37:
Пишем заказ на почту со всеми данными получателя
|
|
PRINCIP
|
Originally posted by serge37:
Пишем заказ на почту со всеми данными получателя
|
|
serge37
|
Отписал на почту-как просили
|
|
Andrey GREEN
|
23-4-2012 21:40
Andrey GREEN
АП и можно правда весь прайс и качество с иготовителем и твердостью дроби. Может у вас есть минисайт с остатками чтобы можно было посмотреть, забронировать или предзаказ и подъехать забрать. Тара кстати ваша или наша? \ если что в личку плиз. Спасибо
|
|
PRINCIP
|
Originally posted by Andrey GREEN:
забронировать или предзаказ и подъехать забрать.
Звоните и приезжайте, порешаем.
|
|
|