1. Прицел ПОСП 4х24М:
Сам прицел имеет состояние нового, вывозил его на пострелухи на карабине 5,45 раз 7- точно. После чего был куплен новый, а этот лег в ящик и больше не использовался.
Установлен низ для Сайги из сплава В95, под штифты не сверлил. Питание от батареи АА. Подсветка красная, рабочая.
Сетка- парабола 1,7 на 1000м.
Цена- 12тыс.
2. (Продано) Прицел ВОМЗ Р2,5х24L Brevis LS400
Прицел 22 года, не покоцанный, подсветка рабочая, сетка LS400. Использовался мной на 033 в 7,62х39 на кроне SAG, примерно пару месяцев, до момента как я сравнил его с призматиками Vector optics.
Из доработок- замена винтов с М4х0,7 на М5х0,8, что бы плотнее сидел в ячейках пикатинни.
3. Прицел BSA TW4X30
Состояние- без повреждений. Честный дешевый китаец; поставил на 15мм. кольца UTG, использовался у меня, какое-то время, на Rossi. Сетка Mil-Dot.
Покупал у комрада VlPP в 16 году, по моему, когда он еще их возил.
Описание здесь и здесь.
4. (Продано) Прицел Leapers UTG 3-9x32 Compact
Состояние- без повреждений. Такой же китаец как и предыдущий; стоит на штатных кольцах UTG. Использовался у меня на Rossi после BSA, но 410К не дал необходимой точности и смысл оптики на нем пропал. Сетка Mil-Dot.
Два вида подсветки: зеленая и красная с плавной регулировкой яркости, штатная батарея CR 1620, но дольше работает на CR 1632.
Цена- 3 тыс.
5. Нижняя часть кронштейна для Тигра, прицелов ПОСП с диаметром объектива 24мм., сплав В95.
Состояние- как новый, не устанавливался.
6. Нижняя часть кронштейна для Тигра, прицелов ПОСП с диаметром объектива 42мм., сплав В95.
Состояние- как новый, не устанавливался.
7. (Продано)Коллиматорный прицел Vortex Venom Red Dot (3 MOA)
Состояние нового. Примерялся мной на крон в 19 году, оказался слишком уж маленьким. С тех пор валяется без дела.
Цена- 11 тыс.
8. Боковой кронштейн на Сайгу (низкий).
Состояние- новый. Высота от крышки ствольной коробки до нижней точки свода крона- 5мм. Длина самой планки- 115мм.
Так в итоге и не пригодился.