|
1-3-2025 16:54
Taysha-Shooter
Продаю в г. Мурманск:
- прицелы и зрительную трубу Swarovski, - прицелы S&B Klassik, Zeiss HT, - прицелы Nikon Prostaff + Monarch E, - крышки на барабаны поправок прицелов Swarovski Habicht PV-N/PF-N (с подсветкой), - защитные крышки Butler Creek на объектив/окуляр, - оригинальные крышки-стринги на Swarovski и Nikon, - основания (базы) Apel Browning BAR - Benelli Argo, - кронштейны Kozap Cz 527. Связь через e-mail - предложения на электронную почту 7stwrem@mail.ru или по звонку на телефон: тел. +7-911-316-81-сорок четыре. * пересыл на покупателе. * ссылки на мои темы по оптике: 1). Прицел Swarovski AV 3-9x36 пр-во Австрия 2). Прицел Swarovski Z3 3-10x42 ret.BRX пр-во США 3). Прицел Schmidt & Bender Klassik 1. 5-6x42 пр-во Германия 4). Крышки на барабаны поправок прицелов Swarovski Habicht PV-N/PF-N (с подсветкой) 5). Защитные крышки Butler Creek на объектив/окуляр + *** *** |
|
19-3-2025 20:33
zveroboy 1962
В Арсенале, на Пресненском валу не так давно купил AV 3-9x36 за 60 тыс.руб.Абсолютно новый. Вы давно не интересовались ценами на старые модели дюймовой оптики.
|
|
19-3-2025 21:04
Taysha-Shooter
В Арсенале, на Пресненском валу не так давно[/QUOTE] Такие и подобные фразы меня всегда заставляют улыбаться, но... Добавлю, в Арсенале много чего покупал когда-то и не так давно, но, честно, не заметил их альтруизма. По нынешним временам, нужно только посмотреть на стоимость S&B PMII у них и сразу всё станет ясно. Тоже не так давно привозил подобные и цена покупки с большим таможенным платежом, оказалась значительно ниже их цены продажи тысяч так на 400 (четыреста) приблизительно. Так что повторю, Вам повезло, возможно это и правда... , может неликвид, а может кто-то избавлялся и сдал на комиссию или что-нибудь в этом роде. |
|
20-3-2025 20:17
zveroboy 1962
Наивно полагать, что старую корову можно продать по цене новой! И, даже, если она в состоянии новой, она всё равно старая, давно снята с производства как морально и технически устаревшая,- это законы рынка.. . |
|
20-3-2025 21:43
Taysha-Shooter
Очень хорошо, что у Вас есть, подчёркиваю, собственное мнение, но оно как ни крути, - субъективное. И поверьте, наивно или нет, решать как лучше поступить, всё-таки мне. Уже достаточно взрослый, чтобы принять самостоятельное решение. А так спасибо, что откликнулись, буду должен... 😊 |