ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТТХ ЭТОГО ДЕВАЙСА И ГЛАВНОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ПРИЦЕЛЕ ( оптический прицел азимут по 5х30 ) ОТ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ТАКОЙ ДЕВАЙС БЫЛ
Было у меня 2 азимута этих. продавал здесь же около 2-х лет. в итоге один покупатель взял.пострелял поправки не работают возвратил. кому то отдал не помню.со вторым ездили на стрельбище.воочию увидел что не работает даже на соболе(22лр).отдал племяннику(9лет)пусть играется
Если уж нужен пенек то вологодский или новосиб. мне достался ломо.у первого владельца с самого начала стоял на тигре.оба 92гв.до сих пор живой. может на продажу выставлю.
нет, нужен именно такой или СССР или РФ визуально похожий на П.Е. 1931 г.( азимут П.О. 5х30 ) более всего подходит . То есть нужно и качество и внешний вид особый.Так как П.Е стоят от 50.000 р ( а китайская реплика хоть и 18.000 но Китай думаю и 3х выстрелов не выдержит, линзы полетят ) Вот и ищу тот , что могу позволить .
их делали из остатков зап.частей от П.Е. ПОСЛЕ войны до 90 х годов в СССР то ли на ЛОМО то ли в Вологде . вот такой мне подходит .п принципе даже больше чем Азимут .Если найду, то буду покупать его ,но за разумные средства .
там на нем если присмотреться даже трубка сама от П.Е с кольцом для упора кронштейна Смирнского , от должен быть 26 мм в диаметре и барабанчики поправок из алюминия.Вотон мне больше всего подходит