kgs81
|
IvanovAn: Подозрительно дёшево!
Да? Хорошо. Тогда для вас 160тыс
|
|
ARTNEMO
|
Чем не устроил этот прицел?
|
|
kgs81
|
ARTNEMO: Чем не устроил этот прицел?
Всем все устроил, нареканий никаких нет, все в отличном рабочем состоянии. Это не последний мой прицел. Причина продажи - достройка дома. По этой же причине недавно здесь же продал найтфорс атакр.
|
|
Ugway
|
А я мож мимо кассы, а в горах накой такой прицел!?- ладно в лесу на коротке на загоне!?)- а где горы и лошадь и где там лес? Мож я не прав- поправьте! А так прицел Зачетный! В качестве Ап!
|
|
kgs81
|
Ugway: А я мож мимо кассы, а в горах накой такой пр цел!?- ладно в лесу на коротке на загоне!?)- а где горы и лошадь и где там лес? Мож я не прв попрате! В качестве Ап!
Самое то в горах, так как лёгкий. В горах охота происходит днем и поэтому светосильный объектив не нужен. Кратность х8 позволяет легко стрелять на дистанции до 500 метров, где и происходят большинство охот на козерога и марала. К тому же видна обстановка вокруг зверя (смысла нет волоски в его шкуре разглядывать под 32 кратным увеличением), ветровые кондиции и место попадения, из-за чего можно скорректировать второй выстрел (если тот не убежал 😁 . Сетка brt разлинована в 0.5 мил и можно стрелять выносом. Ну и до 2800 метров горы покрыты тайгой, а там и медведи часто встречаются. Вот тут кратность х1 и нужна. В общем по мне самый универсальный прицел.
|
|
ARTNEMO
|
Причина продажи - достройка дома. По этой же причине недавно здесь же продал найтфорс атакр.
Перевёрнутый МИР нашей страны: сраные гвозди, скобы, крепежи и металл подорожали в 2-3 раза, в стране где больше всего в мире металла и самые большие металлург. гиганты... , доски подорожали в 2-4 раза, в стране где больше всего леса.... . И ЧТОБЫ ДОСТРОИТЬ ДОМ , НАДО ПРОДАТЬ ПРИЦЕЛЫ ПРЕМИУМ КЛАССА, которые здесь не производят с существенной скидкой.... КУРЬЁЗ И СТЫД .... .
|
|
Melnik61
|
30-12-2021 08:22
Melnik61
Всех с Наступающим . Надежный продавец мне емс за два дня в Ростов прилетел ап поддержу .
|
|
runner285
|
30-12-2021 09:35
runner285
См ПМ
|
|
runner285
|
30-12-2021 14:10
runner285
cм пм
|
|
vasilijchapaew
|
30-12-2021 16:11
vasilijchapaew
kgs81: Самое то в горах, так как лёгкий. В горах охота происходит днем и поэтому светосильный объектив не нужен. Кратность х8 позволяет легко стрелять на дистанции до 500 метров, где и происходят большинство охот на козерога и марала. К тому же видна обстановка вокруг зверя (смысла нет волоски в его шкуре разглядывать под 32 кратным увеличением), ветровые кондиции и место попадения, из-за чего можно скорректировать второй выстрел (если тот не убежал 😁 . Сетка brt разлинована в 0.5 мил и можно стрелять выносом. Ну и до 2800 метров горы покрыты тайгой, а там и медведи часто встречаются. Вот тут кратность х1 и нужна. В общем по мне самый универсальный прицел.
+500 Я только что такой купил новый без крышек !!! за 180 и барабан за 21 если бы увидел этот - бежал бы бегом покупать спотыкаясь и падая. дешевонах! кому то повезет.
|
|
kgs81
|
vasilijchapaew: +500 Я только что такой купил новый без крышек !!! за 180 и барабан за 21 если бы увидел этот - бежал бы бегом покупать спотыкаясь и падая. дешевонах! кому то повезет.
Приятно с человеком на одном языке разговаривать 👍👍👍👍
|
|
Ugway
|
kgs81: Самое то в горах, так как лёгкий. В горах охота происходит днем и поэтому светосильный объектив не нужен. Кратность х8 позволяет легко стрелять на дистанции до 500 метров, где и происходят большинство охот на козерога и марала. К тому же видна обстановка вокруг зверя (смысла нет волоски в его шкуре разглядывать под 32 кратным увеличением), ветровые кондиции и место попадения, из-за чего можно скорректировать второй выстрел (если тот не убежал 😁 . Сетка brt разлинована в 0.5 мил и можно стрелять выносом. Ну и до 2800 метров горы покрыты тайгой, а там и медведи часто встречаются. Вот тут кратность х1 и нужна. В общем по мне самый универсальный прицел.
прицел. Опыт сын ошибок трудных... Имеющий право на существование! Мой опыт не столько горы, сопки местами издалека похожие на горы)), выстрел от 50 до 800м, обьект изюбрь, лось, миша на коротке нежданчиком. Атакр 5-25*56 тяжеловат и не универсален Ваша точка зрения и опыт дорогого стоят! И новое прочтение и повод пересмотра концепции!🤝
|
|
kgs81
|
Melnik61: Всех с Наступающим . Надежный продавец мне емс за два дня в Ростов прилетел ап поддержу .
Спасибо, и с наступающим. Всех благ в новом 2022 году, а главное здоровья тебе и твоим близким 👍
|
|
kgs81
|
Резерв ещё на сутки
|
|
AndyWash
|
Резерв снят, прицел отличный, продавец - замечательный человек, просто купил другую модель. Геннадий - всего Вам самого доброго, очень приятное знакомство, будем на контакте.
|
|
vasilijchapaew
|
5-1-2022 21:05
vasilijchapaew
Подъем! Прицел с крышками и турелью с сеткой BRT! Цена дешевонах, говорю я, продавец замечательный, как сказал несостоявшийся покупан, бывший резервист. Вверх - кому то повезет.
|
|
Сергей 66
|
Я бы турель прикупил отдельно... ?
|
|
kgs81
|
Сергей 66: Я бы турель прикупил отдельно... ?
Только вместе или после продажи прицела, если покупателю она не нужна будет
|
|
Сергей 66
|
[B][/B]
Я бы и крышки прикупил .У меня такой же только на шине SR стоит на тройнике,второй не нужен... В принципе обе эти вещи для полного перфекционизма,стринги на прицеле прозрачные и иногда на вскидку стреляю не снимая(или в дождик).Барабан поправок пригодится разве что на вышке.
|
|
kgs81
|
ИМХО: Большинство считают, что на загоннике крутить барабаны, это лишнее. Целесообразнее продать турель и крышки отдельно, тогда шансы продать прицел за более привлекательную цену резко возрастут ! Тогда его купят даже те, кому он не нужен !!!! АП ! Продаец очень надежный, кое - что покупал у него !!!
👍
|
|
kgs81
|
До утра воскресенья резерв за Кириллом
|
|
kgs81
|
Продан. Новому владельцу желаю метких выстрелов
|