Всех форумчан с Н.Г.(2021г.) праздниками! - цены подкорректировал на 10 января 2021 - актуальны!
Ночники монокли 32п от 6000р.
Ночники Бинокли 9м2 от 6000р.
Блок ИКП + 1400р- Штатный к вышеуказанным ПНВ 32п и 9м2.
БПЦ2 полные комплекты исп. 12х45м "егерьский" - 7500р осталось всего 2.. )
Новые поступления!!! (2021) ПНВ ПРИЦЕЛЫ ОНВЛАЗЕРНЫЕ УКАЗАТЕЛИ ЦЕЛЕЙ И ПОДСВЕТЧИКи ,(ИК-ЛЦУ, ИК-ЛП)и многое другое-разгрузкиРатник от 1200р платформы 112,116,117) , разгрузка Сайга-АК Тарзан м 22 по 3000р олива, Союз спец оснащение оснаст. SSO ССО (СМЕРШ СВД-ТИГР 6900р в оливе.. ) Шлема спецназа , летчиков от 5тр до 7тр.
-[Булат - 1п* -25тр * форма и внешний вид 1п подсветчика но это либо подсвечивать кого-то на расстоянии - 1500- 5000м в степях, горах и пр)) вообщем он может быть снят с продажи без объяснения причин] точные ТТХ мне не известны табличка с модификациями отсутствует... , с регулировкой яркости, думаю- самый мощный из допустимых.. золото в диоде однозначно присутствует.. долго пялится в него я бы не стал))! инфракрасный портативный автономный лазерный целеуказатель, длина волны лазера примерно 950нм(+-20) 3е поколение его не видит )) , данный ЛЦУ до 350м эффективен как целеуказатель,
до 2000м эффективен (примерно.. подсветил трубу городского завода (дальше не проверял)) - как подсветчик. Фокусировка фиксированная! торг обоснованный.
-Булат 1п Подсветчик 8,5тр 2шт в наличии.
До 500 метров очень хороший Охот вариант.
Фокусировка, регулировка яркости присутствует 950 нм. торга нет. Скидка 2000тр при покупке Прицела ПНВ Baigish 5p
- Прицел ПНВ Байгыш 5п к сожалению остаются ВСЕГО 2 а тут я их ещё даже не выкладывал!! завтра, )) уже сегодня 11.01.2021 отправляю упряжкой) в регион.. тот кот. Стоил 12тр, ещё за 1м вечером 11.01.21 -СЕГО ДНЯ приедут вечером к 17.00
Какие останутся, я не знаю.. либо 2 лучших-по 18тр, либо 1н за 14тр попроще и один за 18 поинтереснее.
Комплектация - в штатных алюминиевых кейсах по 18т.р. комплект кейс в нутри Бархатная подкладка, футляр вкладка , документы! паспорт-инструкция по эксплуатации, ключ для кронштена, переходник для АКБ, наглазник, крышка-бленда для объектива,ориг.коробка.
- Прицел Тайга 2у Taiga 2y(u) -4000р пока 3шт. Полные комплекты. Дневные коллимационные эффективны до 350м фокусировка фиксированная 2,5х а там как повезёт..
- Прицел Тайга 2у* (*в зависимости от светосилы и нанесенных Покрытий , есть Экспортные Варианты чуть дороже, есть с антибликом , с РУБИНовым покрытием-просветлением Показатели светосилы до 225% на мой взгляд
(ищется прибор.. для определения той самой светосилы)) , буду признателен за подсказку что где искать или чем ещё для продажи можно наглядно проверять и прикладывать фото для Ганзы.. с точностью до 5% думаю достаточно будет))...
п.с. "цена среднего чека" на отправку в регион от 4000р и до... ) сумма заказа влияет на скорость отправки от 24ч до 4х календар. дней СПАСИБО за понимание.. . лучше брать и себе и на компанию)) вообщем от 2х приборов дам скидку 5-20% .. ) незабываем Напоминать что вы по объявлению с Guns.ru )
------
HI FRIENDS ;BR; KOMZ;BR; KALASH;BR;