Продам бинокли и прицелы в Москве. Оплата на карту сбера или наличными при встрече. Отправлю почтой, если необходимо. Стоимость доставки оплачивается покупателем отдельно и в указанную цену не входит.
PS: никогда не пишу в личку первым, так что будьте бдительны - мошенники не дремлют.
Проданные позиции буду отмечать в первом посте. Если стоит цена, значит лот продается.
1. Б 7х30, "секунда". Пр-во СССР, 1985 г. Новый. Из дома не выходил. Только парафин с него снял.
Состояние отличное. Царапин нет, пузырьков на сетке тоже нет. Комплектация: бинокль, крышка окуляров с вложенными внутрь светофильтрами, ремень, крышки объективов,паспорт, картонная коробка. Снят с продажи.
2. Б 10х50. СССР, СОМЗ. Бинокль б/у. Состояние хорошее. Линзы чистые, но на корпусе есть потёртости и царапки. Бинокль, светофильтры, кофр, ремень, салфетка. ПРОДАН.
3. Б 6х30. Бинокль б/у. Оптика в порядке. Линзы просветлённые. Год выпуска не знаю. ПРОДАН.
4. Minoх bf 8x42 br. Бинокль б/у. Состояние отличное. Коробка, сумка, паспорт, гарантийка, сам бинокль с ремнем. ПРОДАН.
5. Прицел Редфилд 6х18х44. Сетка - крест. На корпусе есть потёртости и царапины, оптика чистая. ПРОДАН.
6. Прицел ПО 4х24, НПЗ. Россия. Состояние отличное. Сетка- гражданская, 1,5 -метровая. Крепление на тигр/свд. Прицел, наглазник, чехол. Продан.
7. Прицел неизвестной мне марки. Куплен в Германии. Я им не пользовался. Цена 2000 руб.
Дополнительные фото редфилда:

edit log