Luna070
|
Прицел минимально б/у с кольцами Апель стоял на френчи горизонт Оптика в Челябинске,вышлю Сдеком после оплаты ,карта Сбербанка или ВТБ Цена в сборе 27 тысяч,по раздельности кольца 7 т,прицел 20 т Доставка на покупателе
|
|
Sash77
|
Кольца оплатил. Теме АП
|
|
Luna070
|
Деньги за кольца получил,сегодня отправлю
|
|
Luna070
|
Кольца снял,снизу прицела маленькая царапка,как бы на скорость не влияет но всеже
|
|
Dimka K
|
Производство Филиппины?
|
|
Luna070
|
Я если честно даже не знаю,вроде чина говорили
|
|
Dimka K
|
Да точно у меня тоже был только 3-18, служил верой и правдой сейчас у товарища трудится!
|
|
Luna070
|
Кольца уехали в Шатуру
|
|
chkal
|
подниму,приятель искал что то подобное.если еще не нашел думаю заберем. edit log
|
|
Luna070
|
Давайте думайте,хороший загонник
|
|
beginner way
|
25-6-2019 15:30
beginner way
Чем не устроил хороший прицел! Смотрел в такой но увы купил немного другой ---------- С ув.Дмитрий
|
|
Luna070
|
Просто на болтовик встал тепловизор,а на калашмат Доктора прикупил Так то отличный прицел
|
|
LLlMeJl
|
Прицел выпущен в Китае...
|
|
Luna070
|
quote:Изначально написано LLlMeJl: Прицел выпущен в Китае... Скорее всего Но это обще известный факт
|
|
World2014
|
11-8-2019 14:33
World2014
quote:Изначально написано Luna070: Свистнул фотку До какого калибра держит?
|
|
Luna070
|
quote:Изначально написано World2014: До какого калибра держит? 308 заявлен,по этим прицелам здесь тема есть
|
|
Ойген Войт
|
12-8-2019 09:47
Ойген Войт
Хороший прицел
|
|
Sash77
|
Видел много оптики на тестах. Вортекс, на мой взгляд отличный баланс цена-качество, да и поинтересней он будет своих европейских конкурентов. Сам пользуюсь загонником Вайпер 1-4, сетка такая же, удобно захватить цель, да и картинка чёткая, на уровне общеизвестных европейских брендов. А то что производят в Китае, это только на цене отражается, а не на качестве изготовления и картинке. Это скорее всего маркетинговый ход, чтобы сделать вещь более доступной в цене для конкурентоспособности, который используют тысячи именитых производителей. Темке АП!
|
|
Luna070
|
На самом деле не плохой прицел
|
|
Luna070
|
Прицел продан,всем спасибо
|
|