Guns.ru Talks
Оптика - частные обьявления
Найт 4х16х42 АТАКР F1 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Lonjeron
21-5-2019 12:42 Lonjeron
Вынужден сообщить, что продавец tvp Тарайло Владимир Павлович, телефон +79114517343 оказался настоящим хозяином своего слова, а именно "хочу - возьму, хочу - заберу назад", а попросту говоря - кидалой, который продавая прицел nightforce 4х16х42 Atacr F1 у которого: "состояние 5", "настрел меньше 10 выстрелов", "проблем с ним нет" в реале привез мне либо изначально бракованный, либо поврежденный и криво отремонтированный прицел. Ни одному слову этого товарища верить нельзя. Цена в момент получения выросла до 152500р с аргументацией - "ну Вы же заплатили бы за доставку?"...ладно, ОК, как бы аргумент...хотя и постфактум...неприятно. На месте встречи в Москве я сообщил Владимиру, что работоспособность прицела сейчас установить невозможно, на что мне было сказано - "Ну внешне хотя бы посмотрите, проблем с прицелом нет, репутация зарабатывается годами". Прицел был явно не под мой глаз настроен т.ч. на месте я смог только проверку работы смены кратности произвести и внешнее состояние оценить(все работает). Как только был обнаружен косяк(через сутки во время настройки диоптрий...кстати, на вышеобозначенных фото этот косяк заснят с 12-ти(ДВЕНАДЦАТИКРАТНЫМ) кратным увеличением(!!!!!) довольно специфичным фотоаппаратом и далеко не с первой попытки фото получилось сделать.), он тут же сообщил что деньги у него и попросил номер карты для возврата. Когда деньги не поступили и я ему позвонил, он мне скинул мобильный якобы хозяина прицела и предложил разбираться с ним. Я не знаю этого человека, он может быть отличным парнем, а может и наоборот, но мне нет до этого совершенно никакого дела т.к. все общение велось с только Владимиром и никакого общения я с якобы хозяином я не имел.Таким образом, это "товарищ" обманул меня аж 4 раза: увеличил стоимость постфактум, продал брак или ремонт под видом беспроблемного, сообщил что деньги не вернет хозяину прицела либо до контрольного отстрела в течение недели(меня от него отговорили т.к. ситуация может ухудьшиться) либо произведет возврат и в итоге когда я ему позвонил, ответ был такой - деньги уже у хозяина-разбирайтесь с ним...нормально,да???, что прицел был у меня сутки и я им "гвозди мог забивать за это время" при этом путаясь что когда я все-таки начну стрелять - то "возьму свои слова обратно т.к. прицел отличный".
Коллеги, не связывайтесь с этим типом. За слова он не отвечает от слова совсем, путаясь по ходу разговора и постоянно вспоминая про свою "незапятнанную репутацию". Моя вина лишь в том, что мне ни зрения ни опыта не хватило на месте этот косяк обнаружить и в том что хотел сэкономить 35-40 тысяч(новый такой прицел стоит 2850$, что составляет 185-190 тысяч). Мужчины, это кидала, не верьте ему, чести у него нет, но если уж свяжитесь - 10 раз все проверьте и перепроверьте. И упаси Вас бог покупать у него что-либо с пересылом, только на месте. Просто совет. Общение с этим типом обошлось мне в 152500р и теперь я "счастливый" обладатель с пожизненным владением этой игрушки т.к. продать я его не смогу никому, да и не буду! В черный список однозначно...
О сложившейся ситуации я разумеется сообщу на все специализированные ресурсы чтобы максимально предупредить о возможных кидках со стороны этого дяденьки с "незапятнанной репутацией". Не попадайте так как я...всем настоящим Людям удачи и всех благ!
Lonjeron
21-5-2019 13:25 Lonjeron
На прицеле, кстати, нет штампа/подписи отдела ОТК т.е. откуда этот прицел взялся-вообще непонятно. И при регулировке под свой глаз(-1.5) мне приходится до упора до самого крайнего положения вкручивать окуляр, а это уже говорит что что то не так...ни на одном прицеле в крайнем положении я под свой глаз ничего никогда не подгонял, это ненормально.
pavel510
21-5-2019 13:45 pavel510
да уж, печальная мягко говоря ситуация...
maxoren
21-5-2019 14:18 maxoren
quote:
И при регулировке под свой глаз(-1.5) мне приходится до упора до самого крайнего положения вкручивать окуляр, а это уже говорит что что то не так

Для Найтов это нормально, у очень многих стрелков так выкручено, некоторые даже вынуждены стопорное кольцо подтачивать, что бы настроить.
Lonjeron
21-5-2019 14:36 Lonjeron
Не знал. У меня атакр 5-25, все штатно.

edit log

neozool
21-5-2019 16:11 neozool
Мда... Некрасиво как то. Совершенно очевидно что хрень эта где то в блоке линз зума. Только при каких обстоятельствах она там появилась, вопрос конечно...
Сочувствую
tvp
21-5-2019 20:18 tvp
to: Lonjeron
Евгений,очень эмоционально, но как с таким СТРАШНЫМ дефектом,Вы,готовы были мириться ,за меньшие деньги? Предложение было озвучено Вами.
Пусть буду я виноват,не видно соринки глазом. Координаты я дал,прицел полностью исправен.
Lonjeron
21-5-2019 21:58 Lonjeron
Я в отличие от Вас от своих слов не отказываюсь и готов мириться с дефектом при общей работоспособности прибора за кратно меньшую стоимость. Координаты хозяина мне не нужны. У меня нет никакого ни морального ни юридического права что-то у него требовать. Но если Вы к своим годам этого не понимаете, этого уже не исправить.
jasav
22-5-2019 04:48 jasav
quote:
Изначально написано Хуан Муан:
Хороший прицел!
Сам таким владею.
И продавца рекомендую как ответственного и порядочного человека!


quote:
Изначально написано valera jwr:

Согласен с Вами хороший прицел от Хорошего Человека😁😁😁


мнда..как то совсем на ганзе все плохо стало ..никому верить нельзя (с))))

edit log

1G_K4
22-5-2019 06:59 1G_K4
quote:
Изначально написано jasav:


мнда..как то совсем на ганзе все плохо стало ..никому верить нельзя (с))))

Так пускай указанные выше люди, которые хвалили продавца, выступят в роли тритейских судей и окажут воздействие на продавца, что бы тот вернул деньги!
Прицел косячный и не важно накладывает этот косяк отпечаток на работоспособность прицела или нет!!!

jasav
22-5-2019 08:42 jasav
quote:
Изначально написано 1G_K4:

Так пускай указанные выше люди, которые хвалили продавца, выступят в роли тритейских судей и окажут воздействие на продавца, что бы тот вернул деньги!
Прицел косячный и не важно накладывает этот косяк отпечаток на работоспособность прицела или нет!!!

суд был трЕтейский , а выступят они вряд ли..сьедут на том, что покупец смотрел товар лично )))

всего страниц: 2 : 12

Guns.ru Talks
Оптика - частные обьявления
Найт 4х16х42 АТАКР F1 ( 2 )