Макс1
|
ПРОДАН в Москве коллиматорный прицел Aimpoint Micro H-2, точка - 2 МОА. Оригинал, сделано в Швеции. Крепление на вивер/пикатинни. Покупался новым в 2017 году. Состояние отличное, оптика, механика и подсветка в полном порядке. Стоял на Сайге 9х19, настрел в районе 500-600 выстрелов, но там отдачи практически нет, патрон-то пистолетный В комплекте прицел с крышками и регулировочный ключ. Упаковки и бумажек нет, не храню. Продаю, потому что прицелов всяких много, оптимизирую лишнее  Обратите внимание - на фото вес со штатным креплением и крышками. В интернете часто указывают вес только самого коллиматора - 96 г. Личный осмотр без проблем. По запросу могу сделать любые дополнительные фото или видео прицела. Продажа желательна из рук в руки, но при необходимости могу хорошо упаковать и отправить транспортной компанией. С уважением, Максим.  edit log
|
|
Макс1
|
Спасибо, но только продажа, хотя 552-й эотеч - отличный прицел. Просто Еотечей тоже хватает в хозяйстве. В своё время проникся концепцией "каждому стволу свои прицелы", чтобы не пристреливать каждый раз заново. Сейчас вот решил распродать кое-что лишнее из загашников, чтобы не лежало без дела. edit log
|
|
Dobra _vsem
|
28-3-2019 20:18
Dobra _vsem
quote:Originally posted by Макс1:
В своё время проникся концепцией "каждому стволу свои прицелы",
Так оно и правильно, так должно быть. У меня временами бывает к одному стволу 2-3 прицела  , но никогда наоборот. UPнем хороший калик.
|
|
Макс1
|
Именно так, да. Просто для разных условий стрельбы. Одно дело - на кучность отстреливать, другое - по гонгам палить. Охоты тоже разные. Но, этот прицел на охоту не ходил, только на стрельбище выгуливался раза три-четыре  edit log
|
|
Макс1
|
Спасибо, прицел в продаже.
|
|
@lex73
|
Добрый день! Готов приобрести коллиматор! Скиньте телефон на электронную почту alexfreedom73@gmail.com для обсуждения деталей.
|
|
Макс1
|
Прицел в резерве до понедельника.
|
|
Макс1
|
Резерв снят, прицел в продаже.
|
|
Raven75
|
Отличный калик! И продавец хороший
|
|
Макс1
|
Спасибо. Видать совсем у народа денег нет.
|
|
пацифист
|
Привет. Думаю что то такое на девятку...тебе чем не понравился?
|
|
Макс1
|
Привет. Да всем нравится, отличный калик, самый лёгкий и компактный из имеющихся. Просто многовато прицелов скопилось. Только коллиматоров 4 штуки "бесхозных" было, сейчас осталось три  Как-то некогда совсем стало, даже стрелять выезжаю редко. Вот и распродал уже кучу и оружия и прицелов.
|
|
Макс1
|
Кстати, твои магазины к Сайге 9х19 отлично работают, подают без проблем даже с пулями HP. На майские праздники в Алабино неплохо пострелял с открытого прицела по гонгам
|
|
пацифист
|
Гм..а ты куда стрелять ездишь? Глянуть что ли...Зрение хреновое,я с родного саежного прицела на 50 ничего не вижу Ну и хорошо...я на магазины от ЛА перешел,мне нравится..оставил несколько пафганов,какого цвета ЛА нет и все
|
|
Макс1
|
В Алабино обычно. От ЛА магазины отличные, факт. Тоже прикупил 4 штуки. Если зрение подводит, надо калик или загонник, однозначно. Хочешь, давай пересечемся, посмотришь Эймпойнт вживую.
|
|
Mr.Dden
|
Добрый вечер. За 25 готов забрать.
|
|
Макс1
|
Прошу прощения, был занят, не видел сообщения. Прицел на данный момент в резерве.
|
|
Макс1
|
Прицел в продаже. Налетай, торопись, покупай живопись!
|
|
|