Добрый день всем, У кого уже все есть, но хочется непонятно чего). Редкая зверушка. Carl Zeiss Jena Nobilem Spezial 12x50 B. Состояние крайне приятственное. В таком найти это надо постараться. Цены захраницей от 500 (в очень пожившем состоянии) до 1000 евро (за нормальное с виду)). Покупал дорого. Хочу поменяться на прицел. В новом состоянии или без следов пользования. Определённых требований нет. Хоть загонник, хоть дальнобой. Все равно он будет подарен). Прицел или немец или топовый японец. Доплата с меня без проблем. Ориентир цены для обмена указал выше. Кто захочет купить, можно и продать))), но лучше поменяться. Всем удачи.
Изначально написано KILL BEAR: Добрый день всем, У кого уже все есть, но хочется непонятно чего). Редкая зверушка. Carl Zeiss Jena Nobilem Spezial 12x50 B. Состояние крайне приятственное. В таком найти это надо постараться. Цены захраницей от 500 (в очень пожившем состоянии) до 1000 евро (за нормальное с виду)). Покупал дорого. Хочу поменяться на прицел. В новом состоянии или без следов пользования. Определённых требований нет. Хоть загонник, хоть дальнобой. Все равно он будет подарен). Прицел или немец или топовый японец. Доплата с меня без проблем. Ориентир цены для обмена указал выше. Кто захочет купить, можно и продать))), но лучше поменяться. Всем удачи.
какие еще 1000 евро
б/у в хорошем состоянии за 250-300 можно взять без проблем, ими весь ебей завален
б/у в хорошем состоянии за 250-300 можно взять без проблем, ими весь ебей завален
не мечтайте, за эти деньги вам продадут шлак. Цена я думаю 40-45 тысяч рублей была бы для этого состояния очень даже.. Достаточно раритетная модель, по тем временам супер-пупер. ps У меня таких два было, но зачем мне два?
Бельгиец дело говорид.. Туд кондор3791 всяческие пейсдатые "нобилемы" в каропках с мурзилками, сумками, хомутами и адаптерами годами продать неможыд. За штуку ойро афтар пусть отправит свою эту хуету, с треснувшей кожурой, взад, на ебей
Ну пусть будет 500 Е.(Временно). Но мне кажется продажа маловероятна. Если только в коллекцию). А вот поменяться более реально.
quote:
Какой вес у данного красавца подскажите пожалуйста ?
1200. Спасибо master5
quote:
Коллеги , владельцы данной модели ,подскажите,какая картинка у данного аппарата ? И вообще преимущества его перед 10х50w ? С оптической точки зрения.
12х50 более дальнобойный). Все остальное субъективно.
quote:
Бельгиец дело говорид.. Туд кондор3791 всяческие пейсдатые "нобилемы" в каропках с мурзилками, сумками, хомутами и адаптерами годами продать неможыд. За штуку ойро афтар пусть отправит свою эту хуету, с треснувшей кожурой, взад, на ебей
Ну можно же ссылочку... на всякие пейсдатые нобилемы. Или Вы как бельгиец, просто позвенеть..., как колокольчик? И где Вы увидели треснутую кожуру? 🍷
Спасибо за предложение, но выгужден отказаться. Хотелось бы всё-таки прицел. Ну и желательно обойтись без бпц. (Большой п...ц, я понимаю переводится))). Есть такой. Не готов его принять вместо немца.
Изначально написано OLEGAZOOM: что на ваш взгляд вершина "российского биноклестроения" ??? хотя после просмотра написанных вами постов можете не отвечать, весна однако....