tralan
|
Коллиматорный прицел Docter Sight 3 + Крепление Suhl 6 мм на прицельную планку, прицел и крепление абсолютно новое, купил и не воспользовался. Продаю за 24000 рублей. ПРОДАН!!!!!!!!!!!!! edit log
|
|
chico777
|
Один прицел сколько стоит?
|
|
tralan
|
Прицел без кронштейна отдам за 20000 рублей.
|
|
TheKogt
|
Возьму за 20 с кроном
|
|
tralan
|
Ну рад бы отдать, но совесть не позволяет!
|
|
TheKogt
|
Совесть прекрасная штука! Удачи в продаже) тем более, что цена то очень неплохая. Новый комплект 23 прицел и 11 крон, скидос 30%. edit log
|
|
tralan
|
Коллиматор и крон в продаже! Новая Цена 24000 рублей. МИНУС 30% от минимальной цены в магазинах.Находим дешевле!!! Так же делаю Скидку 30% от вашей цены которую вы найдёте на просторах всемирной паутины. Делаем себе или близкому человеку подарок на новый год. edit log
|
|
СергейК76
|
29-11-2017 17:11
СергейК76
quote:Изначально написано tralan: Коллиматор и крон в продаже! Новая Цена 24000 рублей. МИНУС 30% от минимальной цены в магазинах.Находим дешевле!!! Так же делаю Скидку 30% от вашей цены которую вы найдёте на просторах всемирной паутины. Делаем себе или близкому человеку подарок на новый год. а без крона если продадите, если да то какова цена
|
|
tralan
|
Без крона, цена 20000 рублей!
|
|
ccc144
|
Добрый день! А где в Москве териториально находитесь?
|
|
tralan
|
Приветствую, в Москве выходные м. Сходненская или в рабочие дни м . Кунцевская-Молодёжная до 18-00
|
|
ccc144
|
В резерв пожалуйста.
|
|
tralan
|
Уважаемый, у него вообще бесплатно! Может Вам лучше забрать его там? Нет, не хотите, тогда приведу вам строчку выше!!! МИНУС 30% от минимальной цены в магазинах!!!!! Потом опять же, где у него крон Suhl 140-70006, который я продаю в комплекте с коллиматором. А может он ваш друг, я же не знаю кого вы мне подсунули))) Давайте будем делать разумные заявления!!! Спасибо.
|
|
tralan
|
Всем спасибо, прицел с кроном нашел нового хозяина (ссс144).
|
|
tralan
|

20-12-2017 11:16
tralan
quote:Изначально написано Alexus3332287: Да никто тебе ничего не подсовывает, он не мой друг. Просто позвони по номеру в этом объявлении и он скажет цену, а бесплатно бывает сам знаешь что. Продал да и ладно, радуйся. Ты АЛЁША не горячись и веди себя подобно мужчине, а то я смотрю ты везде недовольный!!!
|
|
|