BOA66
|
Хороший подарок, один кейс чего стоит! edit log
|
|
StrelokRostov
|
16-9-2016 10:39
StrelokRostov
Резерв. Можно фото через неё сделать? Хочется картинку увидеть.
|
|
aga69
|
quote:Изначально написано StrelokRostov: Резерв. Можно фото через неё сделать? Хочется картинку увидеть. Ок. Вечером сделаю. Только уже темно будет...
|
|
StrelokRostov
|
16-9-2016 11:05
StrelokRostov
Ничего, на освещённое место наведите, например на машины припаркованные - думаю в целом понятно будет, какая картинка. И можно прямо дома на лист белой бумаги или светлые обои на кратности 20х навести и сфотографировать - будет видно, что линза чистая без пыли. Если все хорошо - забираю. Спасибо! edit log
|
|
aga69
|
quote:Изначально написано StrelokRostov: Резерв. Можно фото через неё сделать? Хочется картинку увидеть. Задали Вы мне задачку))) Вчера вечером не смог ничего сделать, так как освещенные места под домом имеются, конечно, но они внизу, а живу я на 12 этаже и куда ставить эту треногу? На край балкона? Вот сегодня полегче - поставил на стол и через открытую балконную дверь навел на строящийся дом в 600 м на кратности 20. И то с большим трудом удалось совместить глазок камеры айпада и зрачок трубы. На руках это сделать непросто, штатив нужен. Вот что вышло, смотрите:
|
|
StrelokRostov
|
17-9-2016 22:56
StrelokRostov
))) Извиняюсь, что только сейчас отвечаю, весь день на соревнованиях. Рискну, вроде неплохо все) забираю. Чем выслать сможете?
|
|
aga69
|
quote:Изначально написано StrelokRostov: ))) Извиняюсь, что только сейчас отвечаю, весь день на соревнованиях. Рискну, вроде неплохо все) забираю. Чем выслать сможете? Да, ничего страшного. Сам только вернулся домой. Выслать могу почтой России. Думаю, что это будет стоить 400 рублей. Решение примете- номер карты сбера сообщу в РМ.
|
|
aga69
|
quote:Изначально написано StrelokRostov: Давайте номер карты. Деньги получил. Труба продана. Спасибо всем участникам темы!
|
|
StrelokRostov
|
26-9-2016 22:34
StrelokRostov
Труба приехала. До покупки получил в личку предупреждение о возможной недобросовестности продавца от одного из покупателей. Внимательно изучил историю вопроса, сделал свои выводы и решился на покупку. Вечером оплатил, утром получил трек. Получил. Пошагово снял вскрытие упаковки. Упакована отлично. Состояние нового прибора, при вскрытии упаковки - запах новой бытовой техники. Картинку толком не проверил, уже темно но по ощущениям - на уровне добротных китайских прицелов средней ценовой категории. Спасибо!     
|
|
aga69
|
Спасибо за покупку и отзыв!
|
|
андрейстрелок
|
22-12-2016 17:16
андрейстрелок
Посмотрите! Тут есть кто клевещит!! Сказали не добросовестный ! Прислал же
|
|
StrelokRostov
|
18-7-2017 22:14
StrelokRostov
Полгода пользуюсь - никаких нареканий по трубе нет.
|
|
|