б/у почти как новый в упаковке без подсветки Прицел Leupold VX-1 серии - это лучший оптический прицел в своем классе. Качество, точность и пожизненная гарантия - и всё это по доступной цене. Во всех прицелах Люпольд ВХ-1 используются линзы с многослойным покрытием. Специально разработанные компанией Leupold смеси материалов, применяемые для покрытия линз, оптимизируют светопропускаемость, улучшая тем самым чёткость, контрастность и яркость изображения. По сочетанию характеристик надёжности, функциональности и цены прицелу VX-1 нет равных.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИЦЕЛОВ LEUPOLD VX-1
Стандартная система покрытия линз Multicoat компании Leupold Цена деления барабанов подстроечных механизмов - 1/4 MOA Быстрофокусирующийся окуляр с возможностью блокировки Корпус прицела заполнен азотом и полностью герметичен Специальная прицельная сетка LR Duplex, повышающие точность выстрела на дальние дистанции Легендарная надежность продукции Leupold, обеспечиваемая жёстким тестированием, которому подвергаются все оптические прицелы серии цена 25000 руб
Originally posted by Верба: у не знаю, но я пару месяцев назад продал вх 2 с лр дуплекс за 18, и очереди не наблюдалось. Но а цены посьедний год стоят...
Originally posted by astap11: Мне эта кратность позволяла легко добывать тетерева на березе на 215 метров,сурка на 200 метров 243win патроном из Блайзера BF97
Кратность универсальная, у самого на комбинашке прицел 2-8, просто люди в основном ищут либо загонники, либо прицелы с высокой верхней кратностью