|
diman56
P.M.
|
Через неделю будут на руках несколько ПСО-1 новых, цена 12000 руб. Еще есть 3 коллиматора Вектор оптикс торрент с ночной функцией ПРОДАНЫ коллиматор с ночной функцией NV за 5000 руб.
|
|
|
diman56
P.M.
|
Охотник55555: Один прицел в резерв за мной
Принято
|
|
|
diman56
P.M.
|
О.Михалыч68: Один ПСО в резерв,ждём.
второй за вами , на той неделе отпишу
|
|
|
VictorMP
P.M.
|
Если с серпом будет то в резерв. Отписал в пм.
|
|
|
diman56
P.M.
|
Пока будут 4 с серпом, все в резерве. 4й в личке зарезервировал Иноземец
|
|
|
diman56
P.M.
|
Охотник55555: свой резерв снимаю. Искал товарищу, но он отказался. С уважением
Принято Иноземецу уходит второй в резерв, кому еще надо отписывайте резерв
|
|
|
Aleksandr-80
P.M.
|
6-3-2016 19:06
Aleksandr-80
Если еще есть свободные - за мной 1 в резерв, пожалуйста
|
|
|
diman56
P.M.
|
О.Михалыч68:
Нихера не пойму,но ещё в надежде.
Ваш как был зарезервирован, так и есть, зачем паниковать. Немножко не так отписался, просто зарезервирлванный Охотником переходит к Иноземцу, а ваш так и есть ВАШ)))
|
|
|
Lis-biker
P.M.
|
а город какой?
|
|
|
VictorMP
P.M.
|
diman56: Принято Иноземецу уходит второй в резерв, кому еще надо отписывайте резерв
Туземец всё скупил?
|
|
|
vitas1581
P.M.
|
Один ПСО в резерв за мной,если есть еще.
|
|
|
diman56
P.M.
|
Пока 4 сливаются, если товарищ созреет на оставшиеся 4 всем отпишу
|
|
|
ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ
P.M.
|
7-3-2016 12:39
ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ
я писал Вам если с серпом есть и новый то в резерв за мной один. писал вам в личку вчера вечером, вы отписались мне в личку,в теме писать. так что по очереди скорректируйте, резерв Вам ставил вчера. P.S. Мне так то нужен для коллекции только чтоб с серпом и состояние новый. Так то есть у меня тигр 1992 года, вот для него и хочу чтоб все как надо.)))) Было.
|
|
|
diman56
P.M.
|
Ну у меня пока так очередь сложилась: 1. Михалыч 2. Виктор 3. Резервировали в личку 2шт Пока все Если где че ошибся поправьте, но первым 4 точно будет то что на фото, дальше как получится, для всех отпишу
|
|
|
VictorMP
P.M.
|
mixmix: Пустой ответ, закрадывается сомнение что я прав на 100% Положи тут накладную, за одно и имЕдж свой поднимешь.
Вы что прицепились к продавцу? Вы у всех на Гансе накладную спрашиваете?
|
|
|
diman56
P.M.
|
прошу всех удалить флуд не по теме, в том числе и mixmix. mixmix если у вас есть вопросы пишите в личку или звоните, телефон в профиле. Раздел не флудилка, пиз... ка,
|
|
|
diman56
P.M.
|
2 на руках как на фото , серпастых, не черных а темно , почти черныз))), прошу подтвердить резерв и готов выслать
|
|
|
diman56
P.M.
|
2 на руках как на фото , серпастых, не черных а темно , почти черныз))), прошу подтвердить резерв и готов выслать
|
|
|
zima 72
P.M.
|
еще есть такие
|
|
|
yadernyfugas
P.M.
|
17-3-2016 08:14
yadernyfugas
Есть чего*
|
|
|
diman56
P.M.
|
пока как и обещал 4ем первым обеспечю, будут еще буду отписывать по очередности резервов
|
|
|
diman56
P.M.
|
zima 72: еще есть такие
первые четыре резерва обеспечил Есть один ПСО-1 с ИК- шторкой, без серпа, новый в смазке, цена 15000 руб.
|
|
|
zima 72
P.M.
|
Купил вчера.спасибо. [B][/B]
|
|
|
Aleksandr-80
P.M.
|
24-3-2016 17:08
Aleksandr-80
Здравствуйте! А мой резерв от 06.03.2016 (19:06) удастся реализовать?
|
|
|
diman56
P.M.
|
Aleksandr-80: Здравствуйте! А мой резерв от 06.03.2016 (19:06) удастся реализовать?
если принесут ещё 4 обещанные, то отпишу здесь всем очередникам. пока в наличии только этот
|
|
|
diman56
P.M.
|
снижение, с ИК - 14000 руб
|
|
|
diman56
P.M.
|
Aleksandr-80: Здравствуйте! А мой резерв от 06.03.2016 (19:06) удастся реализовать?
1 серпастый псо из 2 партии не выкуплен, поэтому переходит резерв к вам, жду подтверждения
|
|
|
Aleksandr-80
P.M.
|
26-3-2016 23:42
Aleksandr-80
Подтверждаю. Как оплатить?
|
|
|
diman56
P.M.
|
Aleksandr-80: Подтверждаю. Как оплатить?
карта .. . 0680
|
|
|
diman56
P.M.
|
в наличии остается только новый с ИК шторкой, без серпа 14000
|
|
|