Все прицелы территориально в Иркутске.
1. (ПРОДАНО) Bushnell ЕТ 10х40, сетка мил-дот. Япония.
Линзы без царапин, труба с низу в районе надписи имеет едва заметный след от установки колец и небольшую царапку (таким мне достался), барабаны по кромкам имеют потертости от чехла, других косяков нет.
Я второй владелец, прицел работал на А ТХ-200. В комплекте крышки-стринги и крышки батлер.
Ц=18000 руб. + пересыл (ПРОДАНО)
Прицел очень светлый, на максимальной кратности бушу не уступает, сетка тонкая, разработана специально для калибра .223, в баллкалькуляторе И.В. Борисова она присутствует. Клики супер-четкие, даже у бушнела по сравнению с ним клики кажутся мыльноватыми.
В комплекте коробка и крышки-стринги.
Ц=12000 руб. + пересыл
Прицел новым был установлен на мелкан. Через несколько лет переехал на Диану-31, где из-за постоянного ввода вертикальных поправок СТП начала плавать. Была подогнута пружина узла вода поправок и прицел ненадолго установлен на А ТХ-200, СТП уже не плавала.
В общем, прицел побит жизнью и проверен временем. В комплекте идет резиновый наглазник, он в кадр не попал.
Ц=1000 руб. + пересыл (ПРОДАНО)
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//