AlexSH
|

15-10-2015 17:46
AlexSH
Продаю свой прицел. Хороший универсальный прицел для всех охот. Брал лосей на нем на тигре. Год выпуска ориентировочно 95, брал вместе с карабином у чиновника высокого ранга МИДа РФ. Следов незалежности не замечено, чистая оборонка. Крышечки поищу, и скорее всего найду. Характеристики Технические характеристики: Увеличение от 3 до 9 крат Поле зрения на дистанции 100м - 13,5-4,5 м Угол поля зрения 7? 30′ - 2? 30′ Диаметр входного зрачка, мм 38 Диаметр выходного зрачка, мм 11,5 - 4,2 Удаление выходного зрачка, мм: - для увеличения 3х - 65 - 85 мм - для увеличения 9х - 79 - 85 мм Диаметр объектива - 47 мм Диаметр окуляра - 40 мм Посадочный диаметр - 26 мм Длина прицела не более - 300 мм Масса прицела не более - 0,43 кг Ценник 10 тыс и крон 1 тыс.
|
|
AlexSH
|
15-10-2015 17:49
AlexSH
|
|
AlexSH
|
15-10-2015 18:01
AlexSH
|
|
Kibolchish
|
15-10-2015 18:03
Kibolchish
Резерв до фото. Сетка какая?
|
|
Kibolchish
|
15-10-2015 18:05
Kibolchish
По ссылкам фото не нашел
|
|
AlexSH
|
15-10-2015 18:16
AlexSH
5 фото сетка фоткал сам.
|
|
AlexSH
|
15-10-2015 18:41
AlexSH
А кто заставляет? Да и курс другой, и выпуск не последних лет, и даже внешне - другой!) Не стоит сравнивать сейчас 2015 год, в продаже их нет. Что то подобное выпускает НПЗ и белорусы zenit-belomo.by и zenit-belomo.by Помимо цены в 15 тыс, обратите внимание на массу в 1.25 и 1.0 КГ.
edit log
|
|
Kibolchish
|
15-10-2015 23:41
Kibolchish
Когда только увидел ваше объявление еще без картинок (фото то так и нет) представил как раз что-то наподобии белорусов по ссылкам предоставленым Вами. Можно еще с таким девайсов сравнить veber.ru почему нет?
|
|
AlexSH
|
16-10-2015 12:48
AlexSH
Прицел Veber ПО 3-9х42 IR WOLF Инструкция на русском языке Защитные крышки (окулярная-желтый пластиковый фильтр, объективная-прозрачный) на резинку Салфетка из микрофибры для протирки оптики Батарейка - "таблетка" Фирменная наклейка "волк" Пожалуйста, прочтите это внимательно: Прицел Veber ПО 3-9×42 IR WOLF является совершенным орудием для убийства. Промазать можете Вы, ОН - не может. Когда палец уже ляжет на спусковой крючок, подумайте в последний раз, так ли Вам нужен этот еще живой кусок мяса: А отговорки для совести - больное животное, регуляция популяции - это пустое. Природа и без нас разберется. Ну после этого креаклического выпада, и ответить особо нечего!)) А что фото не видно? У меня кажет. А если серьезно, то у меня в детстве был фотоаппарат киев, этого же завода, такой ru1.anyfad.com Как пользователь скажу - сделан на 100лет. Что в общем то и подтверждается, прибору около 20 лет, а он в отличном состоянии. Для срванения, поищите в барахолке дешовых китайцев, хотя бы 5-7 лет от роду...
|
|
AlexSH
|
16-10-2015 21:50
AlexSH
то 11 Нет не мой. У меня колпачки барабанов другие,сетка Дуплекс, кольцо бронзовое на обьективе и надпись Юстус. Задняя часть то же иная. Это поздний. Насколько плох/хорош - не скажу. С учетом повсеместного кидалова на форуме будьте внимательны.
|
|
AlexSH
|
19-10-2015 12:09
AlexSH
Обявление конкурент - удалили, будьте внимательны. На 13 скажу, что в целом, ВСЯ оптика России и СССР, немного желтит\зеленит, но во первых немного, а в сравнении с оптикой иностранная часто краснит, или синит. Об этом не пишут в рекламных блокнотах!) Данный прицел можно сравнить по линзе с ПСО-1, может и поярче будет за счет объектива. Сравнивать с топом от Шмидта, Свара, Цейса, не стоит, этот прицел не в той весовой категории. Достоинства - не большой вес,широкое поле зрения (для загона на 3х), охотничья сетка, надежность, переменик -3-9, я брал бегущего лося за 20 метров на 3 кратной установке, проблем поймать в прицел не было. Т.е. подойдет и как загонник и для охот с подхода, до 300м.
|
|
Neopro
|
21-10-2015 23:52
Neopro
ценник ваш надо делить на 2. Крон этот шел вместе с прицелом, зачем его оценивать отдельно? На форуме можно ЛЮП найти чуть дороже, чем указанная вами цена. Какая цена клика у прицела? Пользовался аналогичным (более позднего выпуска): крайне не надежен, на ТИГРЕ от отдачи "осыпалась" прицельная сетка. Как по мне: красная цена Пятерик. А эти легенды: владели лица высокого ранга и т.п. - к чему это? Эти лица раньше и на "ВОЛГАХ" ездили, а теперь на "ВОЛГАХ" - кто?
|
|
AlexSH
|
19-11-2015 22:52
AlexSH
За пятерку пусть у меня пока полежит!) Сетка не сыпется, Тигра спокойно держит. Крон отдельно 1000р.
|
|
|