Guns.ru Talks
Ножи Microtech
Guardian Tactical

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Guardian Tactical

Alkvalond
20-12-2013 10:36 Alkvalond
перемещено в Холодное оружие

Я бы хотел создать тему, посвященную ножам замечательной фирмы Guardian Tactical.
На мой взгляд место этой теме именно в этом разделе, почему? Ну.. . ребята ушли из микротека, используют в своих ножах технологии микротека. Похожие маркетинговые идеи.

Давайте делится мнениями, но только если вы действительно имеете нож фирмы guardian tactical, а не по слухам.

Начну с себя!
У меня было 2 ножа от guardian tactical. Начал я знакомство с ними с ножа Helix. Довольно интересный флипер, дизайн явно свой. Хотя многие конструктивный решения похожи на микротек. Качество сборки на высоте, как и всех остальных параметров.
Через пару месяцев ко мне приехал Helix с Bladeshow, за номером 37. Отличий от базовой версии мало, только сталь и цвет рукояти!

В общем думаю что ребята из guardian tactical смогут потеснить microtech в ближайшее время, если они этого еще не сделали.
click for enlarge 1920 X 1440 196.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 157.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 185.1 Kb picture

...

incisor
20-12-2013 13:07 incisor
Originally posted by Alkvalond:

Я бы хотел создать тему, посвященную ножам замечательной фирмы Guardian Tactical.

Да не вопрос.

На мой взгляд место этой теме именно в этом разделе, почему? Ну.. . ребята ушли из микротека,

И действительно, почему? Ну ушли они и ладно. Мне совершенно не интересно чем на досуге занимаются экс сотрудники микротека. Даже чем занимаются действующие сотрудники не интересно, если речь не об изделиях Microtech. Так что в пятую палату или в нож глазами владельца, пожалуйста.

И наконец...

Если вы решили купить себе Helix, то вам в эту тему.

При повторной попытке рекламы, забаню.

PS,
имхо, дизайн ножа невнятно-китайский. Проще говоря отстой.

sgtPoulton
20-12-2013 13:31 sgtPoulton
Originally posted by incisor:

имхо, дизайн ножа невнятно-китайский. Проще говоря отстой.

Зато ценник "Похожие маркетинговые идеи" Тони )
incisor
20-12-2013 14:06 incisor
Да, похоже цена это единственная маркетинговая идея которую они освоили. Наверно и хорошо что они ушли из микротека.
Lukin
20-12-2013 14:08 Lukin
G10 на представленном ноже понравилась. А сам нож
дизайн ножа невнятно-китайский.

Дырки на клинке - дань "Вектору" от МТ. Но на "векторе" всё в тему, а тут.. . а тут просто дырки.
incisor
20-12-2013 14:42 incisor
Больше всего доставило вот это.

В общем думаю что ребята из guardian tactical смогут потеснить microtech в ближайшее время, если они этого еще не сделали.

Чего только человек не ляпнет в надежде заработать.
tihonoff
20-12-2013 14:53 tihonoff
Originally posted by Alkvalond:

Какая же ерунда. Вам самим не смешно такое писать?
Если кто и подвинет Микротык - то это только "Ртутный НожЪ"

К тому же вы сами писали не так давно: "Дошел до микротека, что выбрать?" (forum/322/1271009 )
Как вы можете сравнивать эти ножи, когда у вас ни одного ножа не было от Микротека?
Если не ошибусь, то ваш выбор пал на самый обычный микротык ультратек зомби, даже не олд-скул ультратек. Как вы при этом умудряетесь говорить за весь микротык в целом, не обладая ни одной моделью?

Alkvalond
20-12-2013 20:11 Alkvalond
Я купил себе SOCOM, ультратек зомби надо ждать. Походил 3 дня с СОКОМом. Понял что нож как то не моё. Хороший человек, кто продал socom дал повертеть мне свои микротеки. Я всякие повертел, ничего особо не понравилось. Даже кастомы от Марфионе. Несколько месяцев назад этот хороший человек давал мне поносить черный Helix. Нож мне сильно тогда понравился, но тогда он был один. Он вспомнил это, достал коробочку.. . и.. . передо мной ораньжевый Helix. Он живет на кармане у меня уже около 2-х недель, ножик просто супер)

Я действительно писал что Дошел до Микротека, но я же не виноват что при плотном знакомстве понял что не лежат в руках? Ну фронталка это прикольно, как и зомби серия в целом. Я и до Криса Рива доходил, многие же боготворят 21 себу. Тоже походил с неделю и продал. Унылое говно эта себа)

Конечно смогут потеснить, разве есть сомнения?
Их офф сайт очень условный, всего 2 модели. А вы зайдите на www.ratworxusa.com ассортимет гардианов побольше.

Я конечно дилетант в сфере микротеков, но повертев почти все их ножи с 96г до нашего времени, и сравнив в гардианами что лежали рядом, я понял что у них разница не велика.

Alkvalond
20-12-2013 20:27 Alkvalond
Дизайн ножа это дело вкуса, уверен что многие тут с ума сходят от jagdkommando.

В надежде заработать? Ну да, а что, это проблема?
Я не думаю что у меня высокие наценки, вроде все в пределах нормы.
Если находятся люди, покупающие кастомы микротека, то думаю найдутся и те кто будет покупать кастомы Гардианов.

tihonoff вы наверное обладаете всеми микротеками с момента основания фирмы, и уж конечно у вас на отдельной полочке все кастомы Марфионе когда либо выходившие. Респект вам и уважуха)

перемещено в Холодное оружие
Guns.ru Talks
Ножи Microtech
Guardian Tactical
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям