|
14-5-2013 15:45
tihonoff
Это с Аризоны которая? Поздравляю, шикарная!
|
|
14-5-2013 17:13
incisor
Так вот кто ее перехватил... .
![]() Икалось тебе, Эрнест? Одно радует, у нас она. ![]() Поздравляю, да!
|
|
15-5-2013 01:10
CORSO1
Аналогично наблюдал, но не люблю дамаск. А так красота)
|
|
15-5-2013 09:58
Filatov_ei
Спасибо парни!
Да это с Аризоны. Но Сергей мне не икалось. Правда с первой попытки купить эту Халу не получилось. В процессе оформления появилось сообщение что она уже продана. НО вернувшись на главный экран я увидел что она опять доступна и быстренько прибрал ее к рукам
|
|
15-5-2013 11:59
tihonoff
По покрытию попробую ответить я.
Писал-писал технологию, но нашел похожее видео. Добавлю от себя, что возможно потом и лаком покрыли. youtube.com |
|
15-5-2013 13:23
Filatov_ei
Если красят краской рукоять то что-то я смневаюсь что именно таким сложным способом наносят ее.Скорей всего используют Аэрограф
|
|
15-5-2013 13:41
tihonoff
Да врят ли! Наоборот, такой способ дает уникальный рисунок на каждую рукоять, и занимает намного меньше времени, просто окунув рукоять. Ну сколько нужно каждое пятнышко раскрашивать аэрографом )))
Вот смотрите: рисунки на половинках рукояти не совпадают никогда. Для аэрографа очень сложно заворачивать линии внутри корпуса, который не обязательно, кстати, окрашивать причем. А окунание мгновенно решает все сложности прокрашивания. |
|
15-5-2013 16:41
incisor
Это потому что она уже была у меня в корзине. Но при завершении заказа произошел очень досадный облом. В итоге я буду любоваться твоими фотографиями.
Там вообще-то хитрое анодирование.
|
|
15-5-2013 16:45
incisor
Опять началась фигня с пропадающими сообщениями.
|
|
16-5-2013 02:41
Filatov_ei
Сергей я думал на рукояти алюминий и он вроде не анодируется? Ошибаюсь, рукоять из титана?
|
|
16-5-2013 09:41
incisor
Как это не анодируется? Посмотри описания к любой фронталке МТ, к фонарям в алюминиевых корпусах, везде найдешь фазу "anodized aluminum handle/body". В том числе цветные версии - крайний пример зомби-серия от МТ. Правда технологии анодирования у титана и алюминия явно разные. А кроме того splash-anodize явно отличается от обычного hard type anodize, и тактильно и по стойкости. Сплешем занимается контора Anolaze Corp, емнип, у них там свои ноухау.
|
|
16-5-2013 15:13
Filatov_ei
Спасибо Сергей просвятил.
|
|
18-5-2013 20:03
Халит
Эрнест, поздравляю, отличное приобретение!
|
|
19-5-2013 11:10
Filatov_ei
Спасибо Володя
![]() А вот и видео поспело ![]() |
|
19-5-2013 17:19
Халит
странно, мне послышался дребезжащий звучок когда нож клали на стол.. . ?
|
|
20-5-2013 00:03
May Day
Эрнест, поздравляю - и с Халой и с ДР
![]() видел ветку, читал, но не мог ответить - отдыхал немного и вайфай не везде был)))) по анодированию - полностью плюсуюсь к Сергею! ИМХО старые сплеши более гладкие (почти скользкие), скорее всего со временем анолайз модернизировали технологию (раньше она могла состоять из двух этапов - сначала анодирование, потом покрытие типа лака, сейчас оно может сразу за один этап покрывается) |
|
20-5-2013 00:09
Filatov_ei
Спасибо Алексей!
Володя это клинок вперет лег на стол и отыграл люфт. Я в описаловке написал что есть люфт на Хале. Если просто трясти нож то он не дребезжит. |
|
20-5-2013 09:33
May Day
Фото и видео класс - надеюсь будут украшать тему ХАЛО 3 после ее восстановления
Кстати саму эту тему "Выловил таки" мне кажется имеет смысл развивать, выкладывая фото выловленных редкостей прежде чем помещать все в профильные разделы (так сказать быстрое фото до обдуманного фотообзора))) апдейт - увидел тему "Новинки и редкие приобретения", как бы не дублировать новинки |
|
20-5-2013 12:42
Filatov_ei
имхо сводить новинки в одну тему не интересно. лучше поймал радостно создал отдельную темку в ней пообсуждали поздравили. Пока она интеренса она на плаву. А в профильной повторить фото и ссылку на созданную тему.
Так тем будет больше в разделе и наполняться раздел лучше будет. Ну а я собсвенно жду тему про Хало3 чтобы туда задублировать фото
|
|
20-5-2013 14:45
incisor
Эрнест, с Днем Рождения!
И спасибо за видео.
|
|
20-5-2013 15:46
Filatov_ei
Спасибо Сергей!
|
|
20-5-2013 22:27
CORSO1
Эрнест то же поздравляю с ДР! Всего наилучшего!
Насчет отдельной темы: не знаю,мне кажется со временем забьется раздел. А так в одной можно смотреть и обсуждать разные интересные ножики. А эти в профильные, а если нет профильных вот и тема. |
|
21-5-2013 05:40
Filatov_ei
Спасибо за поздравления Антон!
Но не тешь себя напрасными надеждами не будет в разделе много участников. Микроголиков не так много и не забьется раздел темами быстро. Мне раздел виден только когда я в ХО разделе нахожусь |
|
29-5-2013 22:19
F@rid
Эрнест, поздравляю с нарядной Халой! Хороша!
|