Sidav
|

30-4-2013 15:58
Sidav
первое сообщение в теме:
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2013 04:23
Filatov_ei
quote:Originally posted by CORSO1:
Точно, и еще как не странно высота имеет значение. За городом в низком доме питингует лучше, чем в квартире на последнем этаже)) Зря смеешся. Мурашко из-за этой особености Коури х не в зеркале а в хендрабе мне сделал. Эксперемнтировали прежде чем выбрать финишь
|
|
РСУ
|
quote:Originally posted by Filatov_ei:
особености Коури х
я пишу о w2  И пишу о конкретных ножах. Марш, кстати, висит непосредственно близко от окон, меньше двух метров от каждого, окна почти всегда открыты, а Паттон - в коридоре, там ваще окон нет. Этаж 12, Столица России, Город Герой Москва, побратим города Парижу... Перепад высот с Санкт-Петербургом, Городом Героем, побратимом 91 города, включая Воркуту (ни хера себе слазил в вики  ) между прочим 150 и более метров, а с Магаданом ваще триста, Эрни, ты оказывается как высоко живёшь  Коури у меня есть на Хариных ножах голая полированая, висят оне там же, в коридоре, им пофиг всё. Очень странно, что зеркало сильнее подвержено коррозии, полировка это ж один из способов ей противостоять...
|
|
Sidav
|
Да на полировке я ничего не увидел, а вот на проточке в клине (более темная область) там какие-то пятна.
|
|
CHegyp04ka
|
28-8-2013 10:59
CHegyp04ka
quote:Да на полировке я ничего не увидел, а вот на проточке в клине (более темная область) там какие-то пятна. Может это просто масло? хотя тут конечно на авось не купишь.
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2013 12:10
Filatov_ei
quote:Originally posted by РСУ: я пишу о w2  И пишу о конкретных ножах. Марш, кстати, висит непосредственно близко от окон, меньше двух метров от каждого, окна почти всегда открыты, а Паттон - в коридоре, там ваще окон нет. Этаж 12, Столица России, Город Герой Москва, побратим города Парижу... Перепад высот с Санкт-Петербургом, Городом Героем, побратимом 91 города, включая Воркуту (ни хера себе слазил в вики ) между прочим 150 и более метров, а с Магаданом ваще триста, Эрни, ты оказывается как высоко живёшь  Коури у меня есть на Хариных ножах голая полированая, висят оне там же, в коридоре, им пофиг всё. Очень странно, что зеркало сильнее подвержено коррозии, полировка это ж один из способов ей противостоять... Зеркало у Сергея после промывки темнеть начало а хендраб нет
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2013 12:12
Filatov_ei
quote:Originally posted by Sidav: Да на полировке я ничего не увидел, а вот на проточке в клине (более темная область) там какие-то пятна. на первых фото пятна видны на вторых не видно. Может спросить конкретно про эти пяна? Я не могу спросить т.к. уже отказался от покупи о чем продавцу сообщил.
|
|
CORSO1
|
quote:Originally posted by Filatov_ei:
Зря смеешся.
Так сам рассказал, не смеюсь. Плачу)) Сам так раз зеркало от заточника в машине забыл, утром все в ржи. А второй домой принес и ничего, этаж у меня тоже 12, последний. Благо заточник хороший оказался, все убрал.
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2013 13:30
Filatov_ei
Надо Серегу спросить на каком он живет. Вспомнил. Первое ружье было Иж27. через пару лет купил новое а ИЖ почистил густо смазал маслом и в сейф поставил. Больше года не смотрел на него а потом достал и был сильно удивлен - он был весь в ржавчине.
|
|
CORSO1
|
То же этаж невысокий, судя по фото не выше третьего?
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2013 13:53
Filatov_ei
У меня да а какой у Сергея не знаю
|
|
Alexiel
|
Появилась у меня недавно дельта. Появилось несколько мыслей, касательно её конструктива. Во-первых, при открывании, когда толкаешь шпенек большим пальцем, как минимум два других пальца упираются в лайнер и усложняют открытие. А всё потому, что лайнер теперь часть рукояти. Во-вторых, упор, в который упирается шпенек, когда нож раскрыт, слегка утоплен в рукоять. Фактически шпенек упирается в материал рукояти и будет со временем выбирать зазор, пока не достигнет самого упора. При этом лайнер будет заходить всё глубже и глубже. В-третьих, красивый отвлекающий манёвр в виде накладки на лайнер, в то время как основной элемент, подверженный ударам и износу - упор - не выглядит так же солидно, и возможно даже не сменный. edit log
|
|
Filatov_ei
|
8-9-2013 10:31
Filatov_ei
Какой смачный прототип проскочил как мираж edit log
|
|
Sidav
|
Ну я думаю мы еще увидим этот прототип  .
|
|
РСУ
|
 Кто бы сомневался! ЗЫ. Блуждая с семьёй по какомуто ТЦ, сбежал в лабазик, подержал дельту танту... Чо, буду ловить средненький спирпойнт, как попрут Из этой серии с новыми рукоятями - соком лучший! Сравниваю с матриксом и ДОСом... Акула извините и картинок достаточно
|
|
Sidav
|
quote:соком лучший! quote:Кто бы сомневался!
|
|
РСУ
|
Саш, ты прям, как российский журналист
|
|
Sidav
|
Золотая Дельта  . Пока в единственном экземпляре, можно сказать прототип. Фото хреновое, света мало, потом как-нибудь перефотографирую. 
|
|
Sidav
|
И еще на Аризоне нет, а у нас есть  . 
|
|
|