Guns.ru Talks
Ножи Microtech
SOCOM DELTA (СОКОМ ДЕЛЬТА) ( 18 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

SOCOM DELTA (СОКОМ ДЕЛЬТА)

Non Serviam
8-6-2014 16:41 Non Serviam
Или кастомные МТ покупать они пока еще не складываются

Вы же вроде кастомную тоже проверяли?
RailMan2000
8-6-2014 16:55 RailMan2000
у меня ничего не сра! Может, случайно закалён получше?

Ром, хз, у меня на пятке клина практически никаких следов, а сухарь блестел как котовьи тестикулы, при том что я особо им не щелкал

------
ИМХО!
Memento Mori, Carpe Diem!

sgtPoulton
8-6-2014 17:10 sgtPoulton
Originally posted by vital80:
Я его сам хотел у Вас сначала купить,но не решился. Все таки брать нож за 12т.р. и доводить его до ума как то.... Тогда он как тренажер для очумелых ручек должен стоить 2 т.р. Вот это я считаю действительно браком тем более что речь идет о здоровье человека.А брать тактический нож за довольно приличные деньги ,складывающийся от легкого удара по обуху.

Ох, тут я не соглашусь, я в свое время пришел на ганзу по линии пневматики, так вот и там есть винтовки за 5000 руб, а есть и за 50 000, и что самое интересное, и то и то народ пилит напильником, поскольку предела совершенства нету Говорю по своему опыту
Тут дело личное каждого, кому-то и ганзо за 30 баксов отличный нож, а кому-то дельта за 400 баксов не ахти

Самурай Джек
8-6-2014 19:24 Самурай Джек
Originally posted by sgtPoulton:

Ох, тут я не соглашусь, я в свое время пришел на ганзу по линии пневматики, так вот и там есть винтовки за 5000 руб, а есть и за 50 000, и что самое интересное, и то и то народ пилит напильником, поскольку предела совершенства нету Говорю по своему опыту
Тут дело личное каждого, кому-то и ганзо за 30 баксов отличный нож, а кому-то дельта за 400 баксов не ахти

Несколько некорректный пример. Здесь речь не об улучшении исправной вещи, а, всё же, о достаточно фатальном косяке.
РСУ
8-6-2014 19:43 РСУ
Originally posted by Самурай Джек:

фатальном

Ну! Блиииин! Надо поехать в Америцу, прилюдно там ловко сбатонить чо на пальцы, отфигачить пару - И ДОИТЬ ТОНИ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!
sgtPoulton
8-6-2014 21:20 sgtPoulton

Несколько некорректный пример. Здесь речь не об улучшении исправной вещи, а, всё же, о достаточно фатальном косяке.

Вполне корректный, видел лично как в новой винтовке за 60 тыр пулька не вылетает

Самурай Джек
8-6-2014 21:31 Самурай Джек
Originally posted by РСУ:

Ну! Блиииин! Надо поехать в Америцу, прилюдно там ловко сбатонить чо на пальцы, отфигачить пару - И ДОИТЬ ТОНИ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!

Идея хорошая, но отмажется. Скажет, что нож на это не рассчитан был. В гарантии написано что-то про не характерные работы или как-то так(
Filatov_ei
8-6-2014 23:15 Filatov_ei
Originally posted by Non Serviam:

Вы же вроде кастомную тоже проверяли?

Проверял по этому и пишу что не складываются
Non Serviam
8-6-2014 23:32 Non Serviam
Проверял по этому и пишу что не складываются

Мда печально это.
vital80
9-6-2014 09:21 vital80
Originally posted by Non Serviam:

Мда: печально это.

А в чем печаль?Наоборот радует,что хоть кастомы на уровне делают.

капитан белек
9-6-2014 10:25 капитан белек
Постоянно на кармане соком дэльта. Отличный нож, единственный не автоматический Microtech, который я никогда не продам. Не складывается, клин по центру, острый как бритва- мне наверное повезло, т.к. косяков в нем нет совсем. Еще раз спасибо Александру Sidav, за помощь в приобретении этого отличного ножа.
РСУ
9-6-2014 11:19 РСУ
Как Короля прикосновение лечит мгновенно диарею, так и все сокомы через Сашины руки проходя, несут отпечтаток ТОГО качества!
Non Serviam
9-6-2014 12:06 Non Serviam
Наоборот радует,что хоть кастомы на уровне делают.

Кастомами пользуются на порядок меньше. От того, что кому-то на пальцы нож сложится радости нет.
Shamal
9-6-2014 12:30 Shamal
Всяко бывает.Мой Соком Дельта продукционный не складывается.Внутрь не лазил... Так было
vital80
9-6-2014 12:35 vital80
Originally posted by Shamal:
Всяко бывает.Мой Соком Дельта продукционный не складывается.Внутрь не лазил... Так было

Я об этом и писал несколькими постами выше.Получается заказывая оттуда играешь в рулетку повезет,не повезет. Не все дельты с недостатками.Речь и идет о том ,что качество на этой модели гуляет.

Самурай Джек
9-6-2014 13:02 Самурай Джек
Дельта всё таки прикольный нож. С ужасом обнаружил, что при сравнении Элита и Дельты, однозначный ответ что лучше, себе дать не могу.
Non Serviam
9-6-2014 23:19 Non Serviam
Мой Соком Дельта продукционный не складывается

Мои тоже, но как-то не прижились они
wanna_sleep
17-6-2014 15:00 wanna_sleep
цитата:

Дельта всё таки прикольный нож. С ужасом обнаружил, что при сравнении Элита и Дельты, однозначный ответ что лучше, себе дать не могу.

а я сравнил с элитом 11-го года и сравнение не в пользу дельты, к сожалению. как-будто разные конторы делали. на элите и гринд ровный,и подводы,и уащпе больше понравилось исполнение. жаль в руке не лежит так же как дельта.
Non Serviam
17-6-2014 15:05 Non Serviam
цитата:
а я сравнил с элитом 11-го года

Сравни 2005/2011 у Элитов такой же разлет (я уж молчу про более ранние).
wanna_sleep
17-6-2014 15:10 wanna_sleep
цитата:
Non Serviam:

Сравни 2005/2011 у Элитов - такой же разлет (я уж молчу про более ранние).

держал в руках элит старее 11-го года, год не помню, из тех что винтик микробара видно было, в сравнении с 11-м нет такой разницы. ну или мож элит 11-го года был сильно идеальный

Самурай Джек
17-6-2014 16:49 Самурай Джек
У меня на элите 11 винтик микробара виден.

Какие разные у всех руки- мне гораздо больше нравится как элит лежит, а у Дельты насечка больно в большой палец врезается .

Non Serviam
17-6-2014 16:50 Non Serviam
Ну разница все равно есть, аккуратнее в разы и сведен ровнее
Самурай Джек
17-6-2014 17:23 Самурай Джек
Наверное, как и с элитом- чем первее выпуск Дельты, тем аккуратнее)
vital80
17-6-2014 17:25 vital80
цитата:
Non Serviam:
Ну разница все равно есть, аккуратнее в разы и сведен ровнее

Разница очень большая. Я бы не сказал что 11 и 5г сильно визуально различаются.На ножах 11г и моложе качество так же пошло гулять в отличии от более ранних. Очень большое различие идет с ножами более раннего периода у меня соком 99г так вот с ним разница огромная.Как будто совершенно разные ножи.На ноже 99г все вылизано просто безупречно, даже
все надписи сделаны .... Ну так сложно объяснить нужно подержать оба и сравнить,тогда будет понятно.У кого нет возможности сравнить в живую посмотрите фото Александра sidav в теме соком и соком элит.Думаю сразу станет понятно о чем я.

wanna_sleep
17-6-2014 17:36 wanna_sleep
цитата:
Originally posted by vital80:

Ну так сложно объяснить нужно подержать оба и сравнить

это да, вот когда свою дельту и не свой элит положил на ладонь, всё стало видно как ясным днем
Non Serviam
17-6-2014 17:37 Non Serviam
цитата:
Я бы не сказал что 11 и 5г сильно визуально различаются.

Я про это и говорил 2011/2005 различаются в мелочах и качестве общей отделки, а чем старше ножи тем разница больше.
vital80
17-6-2014 17:47 vital80
Самый идиотский ход это переход в 11г на тривинги. Если ножи более ранние можно было разобрать обычной битой или отверткой ,то с появлением тривингов это переросло в проблему.
Sidav
22-7-2014 14:38 Sidav

Mehrun
2-8-2014 14:02 Mehrun
Всем доброго здоровья Комрады!!! Прочитал всю тему и понял что качество у Дельты это рулетка.Мой Соком Дельта( сер. номер 408 10/2013 года изготовления, ATS-34 на клинке, рукоять аллюминий) приобретался в проверенном магазине моим комрадом мне на Днюху. Из коробки заточка была удовлетворительная, но вот проблемка с фреймом меня огорчила сильно. Нож за 14000 рублей должен быть понадежнее. С мая месяца пользуюсь им а фрейм так и не притерся(((. Закрывается при ударе об ладонь. То же и у моего комрада с его Дельтой. А Элит держит несмотря ни на что. Монолит! И табурет и ладонь всё нипочем! Соком Дельта нож отличный по дизайну но как резак проигрывает в разы Милитари. Но это моё суждение и попрошу особо Вас комрады на меня зла не держать. Жаль конечно что качество стало падать, но это не только у Микротека, многие этим грешить стали(.
Mehrun
2-8-2014 14:12 Mehrun
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2570 644.6 Kb это мой Соком на прогулке)))).
LexaSim
3-8-2014 18:16 LexaSim
Неделю назад получил свою Дельту из G10 и с s30v на клинке. Внешне очень понравился. Клин, неожиданно, понравился больше чем на Элите. Но.. . Складывался руками. Пришлось часик с ним попотеть - теперь монолит.
Очень доволен!

Хитрые винты открутил с помощью торксовой головкой Е5. Но лучшее слегка доработать Е4.

Mehrun
8-8-2014 13:58 Mehrun
Прикупил биты к Дельте и решил доработать по советам многоуважаемых камрадов. Первое что бросилось в глаза это что довернул все винты на спинке ножа оборот точно!((( С сухаря винты без усилий просто отпали, сухарь при этом не отвалился, что меня ещё более удивило. На фрейме винты прокрутились без усилий и теперь просто прокручиваются без фиксации((( Это убило наповал! Такого себе даже китайцы не позволяют!!! Имелась продукция Кабанов и Кевина Джона. Огорчило что ножи Микротек не ширпотреб и стоят на порядок выше чем простая штамповка других известных фирм((((.
Самурай Джек
8-8-2014 18:40 Самурай Джек
цитата:
Originally posted by Mehrun:

Прикупил биты к Дельте и

Что-то не то. Вы новым брали? С рук?
Filatov_ei
9-8-2014 23:17 Filatov_ei
На Али новые титановые фейки Дельт от Кевина. И ценик как у серийных оригинальных Дельт. Так что посыл что у Кевина дешевле уже не актуален
RailMan2000
10-8-2014 05:59 RailMan2000
Эрнест, а есть серийные титановые?

И вдогонку - а за чем Вы на али ходите?

------
ИМХО!

Filatov_ei
10-8-2014 09:19 Filatov_ei
цитата:
RailMan2000:
Эрнест, а есть серийные титановые?

И вдогонку - а за чем Вы на али ходите?

Серийных титановых Дельт от МТ не видел.
Вас Андрей напрягает мое хождение не Али? Почему?
Mehrun
10-8-2014 13:53 Mehrun
Я брал у Александра биты. В компетентности этого комрада сомнений нет. О том что дешевле, а что нет не обсуждаю. Просто качество Дельты удивило и огорчило.
Mehrun
10-8-2014 14:02 Mehrun
Кстати по поводу титановых фейков от Кевина Джона со сталькой S35VN на клинке видел за 8400!!!!)))) но не за 14000!!! И по этому разговоры о сопостовимости тут не уместны.
RailMan2000
10-8-2014 18:11 RailMan2000
цитата:
Серийных титановых Дельт от МТ не видел.

вот и я о том

цитата:
Вас Андрей напрягает мое хождение не Али? Почему?

Отнюдь ) Даже не знаю с чего Вы сделали такой вывод - мне исключительно в познавательных целях интересно, что побуждает коллекционера Вашего уровня посещать главную площадку фэйкоторговли )

------
ИМХО!

Filatov_ei
10-8-2014 21:51 Filatov_ei
цитата:
RailMan2000:

Отнюдь ) Даже не знаю с чего Вы сделали такой вывод - мне исключительно в познавательных целях интересно, что побуждает коллекционера Вашего уровня посещать главную площадку фэйкоторговли )

Ваш вопрос натолкнул на эту мысль.

Guns.ru Talks
Ножи Microtech
SOCOM DELTA (СОКОМ ДЕЛЬТА) ( 18 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям