|
6-11-2014 08:57
airborne trooper
цитата: Посредник в Штатах. Магазины можно разобрать и посылать по отдельности. И, я понимаю, что есть еще таможня, со своими "больше 5 штук", и тем не менее. На чашу весов встает цена там на изделие 3 поколения - если производство ТУТ, чего не сделать цену как у магпула без учета доставки? Радует другое - продавец готов идти на снижение цены при объемах. И мне очень нравится позиция контактности. |
|
6-11-2014 09:04
PUFGUN.RU
цитата: Как я Вас понимаю, сам полгода с одним десячиком был, даже за дорого ни у кого не было. Насколько для Вас принципиальна прозрачность магазинов, первый опыт с поликарбонатом у нас не удался. цитата: Поясню. От момента согласования прототипа до первого серийного изделия срок около 6 месяцев. цитата: Чуть выше моделька.. . Не похож на 10?
|
|
6-11-2014 10:34
Sergii
цитата: Можно то, можно сё, нужно так, а не этак... ps есть производитель, есть товар, есть его цена, за которую производителю интересно работать - все. Нет интереса - нет производства, нет товара, заказываем из Штатов с соответствующими проблемами. |
|
6-11-2014 11:22
ARMACON
цитата: Не, чуть выше моделька похожа на маг на 30 с ограничителем |
|
6-11-2014 12:10
Змейго Рыныч
цитата: такое надо патентовать. хотя при обрезке с 40-местного на 10-местный 65% пластика полетят в мусор.. |
|
6-11-2014 12:14
MadDog2610
единственное чего не понимаю, нафига нужны магазины для АК-образных? пиндосы свои магазины клепают исключительно от безысходности, а на ижевские просто молятся (у них дифицит там... ) если только аналог 60 зарядным.. . Аналогов для АРки по цене, явно не будет, хотя думаю что оригинал лучше (ИМХО)
|
|
6-11-2014 12:15
PUFGUN.RU
цитата: Издеваетесь? ![]() Просто на каждый типоразмер(10,20,30,40) отдельные формы не потянем по деньгам. |
|
6-11-2014 12:43
SDR
цитата: этого говна как грязи для нее |
|
6-11-2014 13:15
Ready
цитата: Думаю потому что производство в России - дорогое и муторное занятие. |
|
6-11-2014 13:46
pavel510
отмечусь
|
|
6-11-2014 13:47
admiral375
цитата: О как. Парни рамки на Глоках плавят. У обычного не мощного паяльника жало до 280 греет |
|
6-11-2014 14:52
dallas
цитата: И что же по вашему нужно делать и не найти? Кому нужно, те уже давно все нашли. |
|
6-11-2014 15:04
airborne trooper
Парни реально молодцы!
Касательно высказываний цены - мое мнение. Я не занимаюсь этим, т.к. не имею такой цели. Производство в России муторное - не спорю. И налоги неадекват и отдача с этих налогов никакая. Но есть к чему стремиться - оптимизировать производство, переносить его из центральной части в область, где дешевле. Если оборот будет большой - можно в среднюю азию перенести - будет еще дешевле.
|
|
6-11-2014 16:38
Gazi
цитата: Улыбнуло |
|
6-11-2014 17:28
Wanderer734
владельцы Browning X-bolt магазины к ним повсюду ищут, родные ломаются, теряются. Наверно их заинтересует качественный новодел.
|
|
6-11-2014 17:30
airborne trooper
цитата: Почему? |
|
6-11-2014 17:59
dallas
цитата: Я бы сказал плакать хочется
|
|
6-11-2014 18:11
SDR
цитата: отучаемся говорить за всех (С) магазины к НК например |
|
6-11-2014 19:21
PUFGUN.RU
цитата: Будьте добры пару ссылок на тему, изучим вопрос.
цитата: Речь видимо про MR308. Магазин на него в плане есть, т.к. сам намучился. Уже интересовался, Вас тоже спрошу. Прозрачность магазина для Вас принципиальна? И еще момент, это касается не только магазинов для НК. Емкость рынка не столь велика, поэтому цена в районе 1000 руб за изделие маловероятна.
|
|
6-11-2014 19:49
SDR
цитата: ПМ |
|
6-11-2014 23:27
chico777
Цена в 2 раза больше за магазин для нк mr-308 мне не кажется чрезмерной.
|
|
6-11-2014 23:30
миха10
А как насчёт СВТ/АВТ - 38/40 ? Нам бы хотя бы клоны родных 10-ти патронных , я уж не говорю о всяких экспериментально-тактических на 15, 20 и т.д.,хотя и они я думаю спросом (при адекватной цене!) будут пользоваться бешенным ( последнее время растёт "поголовье" так сказать "исторических" стрелков/коллекционеров а с магазами к СВТ/АВТ всё время сложности , то "перерезаться" с подгонками под "свдшные", то какими-то неправдами с америки тянуть (в последнее время сложнее гораздо) или вообще "КОПАНИНУ"(причём в основном класса - металлолом восстанавливать в общем налицо ДЕФЕЦИТИЩЩЕ!!!
Кстати , проанализировав немного рынок( можно и нужно сделать модификацию магазина и "в сторону уменьшениякол-ва патронов!"- вот вам бесплатная идея кстати , возможно "козырь" в индустрии : необходимо сделать магазины на 3- 4 патрона , чтобы с первого взгляда было видно разницу с "родным" , ибо во многих странах гейропы очень НЕ уважают наших охотников особенно с "конверсионным" оружием с "многопатронными- пулемётными"рожками!!! И тут то как раз и маленький магаз. впору придётся , да и по тайге с несколькими маленькими магазинами ,но с разными патронами гораздо интереснее мотаться КМК особенно если охотишься! |
|
7-11-2014 00:16
PUFGUN.RU
цитата: Т.е. 2 тыс? А Вы хитрец однако. А как же цены ТАМ? цитата: Спасибо идея интересная, но на сколько понимаю магазины на СВТ только металл бывают. Сейчас в первую очередь будут изделия из пластика. цитата: Почему-то мне кажется вы в конце смайлик забыли поставить... |
|
7-11-2014 00:34
PUFGUN.RU
цитата: Интересные выводы как по отзывам, так и по цене, еще бы понять с чего такие выводы. Думаю, что цены Вы сравнивали которые ТАМ. цитата: Конкретизирую. Прототип отстрелян и принят. Прессформа в производстве. цитата: Тут давайте все жа определимся. "СДЕЛАЙ, ПОТОМ СКАЖИ" или "Огласите нам весь ассортиментный перечень. Хотя бы предполагаемый" "Теперь о ценовой политике." Если доллар не уйдет выше 50рублей, то магазин на ак(сайгу) на 40 патронов, что представлен в теме будет стоить около 1100 рублей. |
|
7-11-2014 00:46
PUFGUN.RU
цитата: Ваше искренне в той "доле сарказма" выглядело не уместно. |
|
7-11-2014 00:49
airborne trooper
цитата: Зачем патентовать? Делать как китайцы - копировать и посылать правообладателей из враждебных западов))) |
|
7-11-2014 00:50
chico777
На Hk MR-308 ТАМ по-моему что-то около сотни евров. По крайней мере, когда смотрел. За номинал люди родной возьмут. И вопрос: чем этот магазин отличается в производстве от АРочного?
|
|
7-11-2014 01:01
PUFGUN.RU
цитата: В теме будут выкладываться модели и фото, только тех изделий которые как минимум находятся на этапе изготовления прессформы. Соответственно и определить цену на готовое изделие, для которого создана только модель не возможно. Повторюсь, от момента задания на проектирование, до получения готового изделия уходит не менее 6!!! месяцев. |
|
7-11-2014 01:09
airborne trooper
PUFGUN.RU, простите, а причем тут доллары?
У Вас производство в РФ. Какой процент импортозамещения в вашем процессе? И если рубль будет падать, то все же будет иметь смысл экономить, покупая более дешевое заграничное. Ну, почти для всего, кроме, пожалуй, чего-то эксклюзивного. Хитрые магазины на АК? Нету. 6 месяцев - цикл очень большой. Если укладываться в 2 месяца - имеет смысл затеваться. Чтобы завоевать рынок, на мой взгляд, надо анонсироваться уже с набором ГОТОВЫХ решений, предложений. Хотелки то вот они - на ганзе на поверхности. Опять же, все в теме высказываются не чтобы потопить начинание, что чтобы сформировать посыл - что нравится, а что нет. Да, меня не устраивают цены. Я не вижу причин, почему тут производство стоит больше, чем там. Штучное? Платите сами за штучность. Да, я пока не вижу ноухау - все уперто с миру по нитке. "Фишечки" нет. Зацепиться не за что. Просто и дешево - нет. Дорого и интересно - тоже нет. На что клевать? Производственный (знаю, что полный с испытаниями) цикл 6 месяцев? Ок, парни, это бизнес. Надо испытать и в сроки уложиться - стреляйте сами неделю подряд, разбейте 50 магазинов разными способами, отдайте военной приемке за налик. Разработка занимает время? 30% времени в ваших руках - суббота и воскресенье. Пока имя не заработаете, никто за Вами бегать не будет - Вы будете бегать за клиентом, удивляя и завоевывая его сроками, качеством, ценами, ассортиментом! |
|
7-11-2014 01:10
PUFGUN.RU
цитата: А за 100 евров на 30 патронов(.308) взяли бы? Я думаю Вы сами все прекрасно понимаете. Все упирается в емкость рынка. На самом деле ни так и много Хеклеров. |
|
7-11-2014 01:56
PUFGUN.RU
цитата: Тут дело такое прессформу вынуждены делать не в России, а они доллары хотят. Вы считаете, что пока у нас нет готового изделия на АК или Витязя,нам и магазины на Ару не надо было обществу показывать? Появятся на рынке куча магазинов для Витязя раньше нашего, значит форму в металлолом сдадим. Хотите магазинов на эксклюзивное оружие? Да пожалуйста, оплатите нам форму и сделаем магазины по 500 рублей, да нет по 300 руб. Мне интересно Вы практически в каждом посте пишите, что цена большая, а сколько должна быть нормальная? Кстати ускорить процесс можно. Создайте предприятие по металлообработке. У Вас будем формы заказывать, а то мы формы по 5 месяцев ждем. |
|
7-11-2014 02:09
airborne trooper
Искать возможности - вот задача малого предприятия. А у Вас отговорка - сделайте нам сами, мы не нашли.
Дорого и долго формы заграницей - ок, искать варианты тут. Про нормальную цену - это цена магазинов к АК 350р в розницу, это цена пимагов по 15 край баксов. Да, то, что ввозится - дороже. Но коль скоро Вы говорите - мы местный производитель - нафига товары по ценам привозного тут предлагать? Да, кто-то купит. Но это модель срубить много на меньше количестве прокатит либо по случайности, либо для эксклюзива и премиума.
|
|
7-11-2014 02:36
PUFGUN.RU
цитата: Ну Вы же ИТ специалист, откройте гугл почитайте, что такое прессформа и как ее изготавливают. Если бы было все так легко, как вам видится, мы бы каждый месяц по новому изделию предлагали. Да и не только мы но и еще десяток компаний. В раздел "производители оружия" загляните. Много там новых компаний появилось. Металлообработка у нас в стране в ужасном состоянии, нет специалистов. цитата: Вы видимо за свою работу денег вообще не берете, за еду работаете. Покажите пожалуйста, умоляю вас, хоть одну ссылку где привозной товар по нашей цене?!!! |
|
7-11-2014 05:39
Landgraf
цитата: Во-во! Дайте хоть пятиместные с однорядным расположением (если толщина пластиковой стенки не позволит сохранить двухрядное, как в родном СВТшном магазине)!
цитата: А что мешает сделать аналог из пластика? Ну и под Сайгу-9 (9х19) магазины нужны очень!
|
|
7-11-2014 06:26
PUFGUN.RU
цитата: Поймите правильно мы ведь не отказываемся, если емкость рынка устроит, вполне можно будет начать производство, сразу за магазинами под Сайгу-9. Сайга-9 проплачена должны к концу ноября получить, как получим сразу в моделирование магазин пойдет. |
|
7-11-2014 08:58
airborne trooper
Первая попавшаяся огранизация
http://spbplast.ru/pressforma.html Питер 15-40 дней. Предприятий много - мелких, крупных.
|
|
|