Guns.ru Talks
  общение с компаниями
  Фирма-производитель "Импульс"

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фирма-производитель "Импульс"    (просмотров: 53)
 версия для печати
Impuls-spb.com
posted 18-9-2013 12:05    
"НПП "Импульс" является одним из ведущих на российском рынке производителей текстильных тканый лент и изделий из них. Уже более 27-ти лет мы успешно работаем на рынке России и стран СНГ. Наше производство и склад готовой продукции находится в г.Санкт-Петербурге.
Сайт: www.impuls-spb.com
E-mail: info@impuls-spb.com
Тел. (812) 938-51-59

Первые модели оружейных и поясных ремней были разработаны нами более 10 лет назад. В основу идеи легли инновационные технологии, использующиеся в собственном производстве текстильной ременной ленты. С каждым годом мы расширяем предлагаемый ассортимент изделий и постоянно работаем над их конструктивным совершенствованием.

Предлагаем приобрести следующую продукцию:

 ● Оружейные ремни с нескользящей поверхностью (с вплетенными износостойкими латексными нитями). Двусторонние (антискольжение на обеих контактных поверхностях ремня), плавучие (вплетение в тело ремня плавучих наполнителей из материала Termolon; запатентовано), с широким диапазоном регулировки длины. Материал: капрон, вискоза - негорючее волокно, натуральная кожа. Пряжки из литого металла с полимерным покрытием в крепежных элементах. Более 70 видов в 16 цветовых исполнениях.

 ● Поясные и брючные ремни для охотников, рыболовов, бойцов спецподразделений. армейских и силовых структур. Широкий модельный ряд (в т.ч. ремни с нескользящей поверхностью), различные цветовые решения.

 ● Ремни-патронташи из тянущейся ременной ленты с различными комбинациями встроенных универсальных ячеек под гладкоствольные патроны 12-го, 16-го и 20-го калибров и ячеек под патроны к нарезному оружию. Большой ассортимент цветовых решений; пригодны к ношению в сочетании с разносезонными вариантами охотничьего обмундирования и маскировки.

 ● Кевларовые шнурки "Спецназ". Наполнитель: Кевлар - легкое синтетическое волокно, обладающее большой стойкостью к различным воздействиям, например, температурным, разрывным и к нагрузкам на истирание. Также кевларовые волокна имеют нулевой коэффициент растяжения. По данным, которые предоставляют разработчики, волокна KevlarT при равном весе в пять раз прочнее стали.

3.Ссылка на наши темы на форуме:
http://forum.guns.ru/forummessage/275/1176353-0.html
http://forum.guns.ru/forummessage/275/1194504.html
http://forum.guns.ru/forummessage/275/1194059-0.html


Будем рады сотрудничеству и новым клиентам!

edit log

Linola
posted 9-10-2013 19:55    
Спасибо за инфу
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  общение с компаниями
  Фирма-производитель "Импульс"
guns.ru home