Guns.ru Talks
о животных
Обьясните логику кота? ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обьясните логику кота?

Mazilla
26-1-2019 18:45 Mazilla
Это тож было принято во внимание.
И при первых отпижживаниях я громко и четко ему докладывал, шо типа Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ ССЫКУН и САМЕЦ.
Внятно, разборчиво, по слогам ссука.
А ты тут не то, что АЛЬФА, ты падла тут ОМЕГА и то с маленькой буквы - омега...

Вот и не знаю теперь.
Дошло или затаился.

Но.
Физподготовка, тактико-специальная по полной программе.
Прыгаем, ловим учебного мыша и т.д.
Спим вместе.
Биополя всякие там.

Хороший он, падла.. .

Gunmen
26-1-2019 22:36 Gunmen
Паркур по квартире наше все. главное чтобы собаки не повторили За учебного мыша младший хомяк дурит она ее по черному. любят вместе в мяч играть. вообще удивлен. к младшей что в пасть попало - то пропало или разжуют или в заначку утащит. а тут поймает мяч, отдает кошке, та носятся типа в футбол, пасует младшей, и по кругу. Старшая за этим так наблюдает как строгая но любящая тетка
в хвост собачий любит играть. но очень аккуратно. когти почти не выпускает. раз выпустила, старшая ее заглотила почти полностью, из пасти только жопа кошака торчала, потом выплюнула. с тех пор все игры без когтей. и очень любит кош на голову им ложится. лечит чтоли - хрен поймешь. но мурчит как дизель.
спать любит под одеялом, а когда жарко становится уходит в дом на компьютерном столе.
пол стола отжала. и верхнюю полку. стол большой - работаю я за ним. вот теперь работаем вдвоем
Mazilla
26-1-2019 23:02 Mazilla
Душевно.

Всякие хорошие и положительные биополя или как там это называется - прут из всех щелей, видимо.

Gunmen
28-1-2019 23:48 Gunmen
кстати ты замечал как по разному заживают царапки от кошака. бывает играешь хоть и аккуратно - но царапнет. день два и нет царапины. а бывает что со зла или со страху - заживают неделями. года три назад на даче снимал соседскую кошку с дерева. рука месяца два заживала. распустила мне руку кошка всеми лапами на ленточки и кисть прокусила до кости блин. с этой же кошкой играешь - бывает царапнет - пару дней и царапины нет.

кошки вообще сами в себе. думаю мы про них и половины не знаем.
приятель говорит что кошка видит мир так: человек поработил мир, а кошка поработила человека, но ему об этом не говорит

Mazilla
29-1-2019 16:55 Mazilla
Есть такое дело, ага.

polex
12-2-2019 07:12 polex
взрослый кот, с малолетства приученный к лотку, сам открывает дверь в туалет если приспичило. После переезда в частный дом три дня прятался под диваном, но даже пока сидел под диваном ходил в лоток. Через пару месяцев неожиданно насрал на кровать. Потом еще раз. Сделано внушение, серьезное. День не ходил в туалет. Затем снова на кровать. Чуть не прибил. Пока от греха подальше отвез его на квартиру, где он вырос. Там снова ходит в лоток. Недельку понаблюдаю и снова попробую в дом перевезти. Возможно так проявился стресс от смены места обитания. Плюс появления новых вещей (эту кровать только купил). Еще может повлияло встреча (первый раз в жизни) с собакой. Собака не крупная, к кошкам приучена, агрессии не проявляла, просто обнюхала.
Mazilla
15-2-2019 17:37 Mazilla
Стресс, ага...
Прям такие чувствительные дюймовочки.
От стресса можно обосрацца и в установленном месте, а не там, где хозяин отдыхает.
Gunmen
16-2-2019 15:36 Gunmen
Брат жены уезжал в командировку. Теща на даче. и попросила Федора привезти. Федор - здоровый метис сибирского и британского. 3 года. с разными глазами. очень приятная и ласковая животина, не вредный ни разу. очень контактный и если не прочь его гладить и жомкать - мог сидеть на руках часами. и абсолютно не злобный. ну сказано сделано. заехал вечером к свояку, он мне отдал кота, я его на руках из квартиры вынес. кот мурчит. загрузились в машину и поехали на дачу. ехать 140 км. когда еду с животными не борзею, никаких быстрых стартов и торможений. все культурно. Феде, скотина, посидел на коленях минут 10 и полез назад. где подозрительно затаился, потом переместился между сидушками, потом попытался прорваться багажник (не получилось шторку сдвинуть). и через 30 минут я начал ощущать что в машине попахивает а ехать нужно. по факту доехали до дачи. выгрузил я мурчащего Федю и сдал теще. глянул в машину и тихо окуел. эта сволочь, который Федя, зассал все. всю заднюю сидушку, все между передними и задними сидушками. откуда столько вылилось из кота я так и не понял. по моему это физически невозможно. на утро в машине духан шо ппц. че только не делали - химчистка аж 3 рааа, всякие средства хиические - похрену. примерно год в машине перло так что реально было стыдно

отдельно отмечу, что этот зассанец, по прежнеу лезет на колени, и ваще всячески проявляет свое доброе расположение тогда другой вопрос - сволочь пушистая, ты зачем зассал все машину????

Gunmen
16-2-2019 15:46 Gunmen
А второй прикол с Федей. у соседей два борзых кота. реально беспредельщики и берегов не видят. и они Феде регулярно выписывали. а тут приключился отпуск и заехали мы с собаками. два взрослых бордосских дога. и Федя по доброму заложил кошкогопоту. собаки устроили засаду. реально. Федя выступил живцом гордо так сидит на качелях и так вызывающе орет появилась гопота с соседнего участка. и как только они до Феди добрались, бордосы взяли их в клещи. Короче до смертоубийства не дошло, но гопота до сих пор из своего дома не выходит вообще при виде Феди. Федя был горд как гамбургский петух
при этом с собаками у него офигенно ровные отношения, могут и поиграть вместе, пожрать из одной миски, и вообще такая идилия что звиздец.
Mazilla
17-2-2019 20:25 Mazilla
Семья для котов и собаков - это святое.
Пусть даже если в состав семьи входят черепахи, рыбки и прочие попугаи.
Выступить за своего - это святое.

Давно дело было.
Очень давно.
Котяра был у меня рыжий, сильно самостоятельный и боевой.

Вход в подъезд (парадная?... ), козырек над входом.
Котяра там на козырьке проводил все свое свободное время.
Пас и контролировал свой квартал. Методом лежа, свесив хвост с козырька.
Одним глазом наблюдая, вторым глазом спя.
Скамейки у входа, песочница с дитями. 3-4 годика дитям.
Причем - мои дети домой пошли типа пожрать.
Остались соседские.

Тут в квартале появляется чужая собака, здоровая такая, дог или похожее что-то.
Видит играющих детей и резко рывком мчится в сторону песочницы.
Я у входа в подъезд не успел даже воздуха набрать, шобы хуями наорать на собаку, только в ее сторону повернулся...

Надо мною сверху рыжая молния пролетела.
И воткнулась в землю между собакой и детьми.
Тут же были прокручены каты.
Каратисты знают шо это такое.
Остальные поймут, если знают шо такое "Брюс Ли", "Чак Норрис" и прочие "Ван Даммы".

Кот крутил каты типа "бой с тенью", "работа против троих" и "разминка монахов Шао Линя".

Обосравшаяся собака с выпученными глазами внимательно изучила эти дела.
Кот медленно угрожающе направился в ее сторону.
Собака моментально исчезла.

По окончании тактико-специального занятия в условиях, максимально приближенных к боевым, коту была объявлена благодарность с занесением угощения в виде печенки. Свежей, тока шо из гастронома.

Игравшие в песочнице дети были друзьями моих детей.
Ну то есть - семья.
В понимании моего кота.

Видимо.

Gunmen
18-2-2019 11:16 Gunmen
Предедущая кошка прожила 17 лет и трех бордоских догов пережила. поэтому 2 и 3 воспитываа в меру понимания а понимание было. Щенки бордосов довольно любопытные. привезли щенка 2 месяца от роду. пошли показывать квартиру. ну так положено. под конвоем старшей на тот момент собаки. идут мимо дивана - а на нем лежит кош. Диван высокий а щенок роста не великого, поэтому видит только хвост свешивающийся с дивана, кошку не видит. - о веревочка, хвать за веревочку и потащила. реакция мгновенная как и расплата. серия ударов по башке. без когтей. но щенок был реально в ногдауне. кошку за хвост больше не ловил и даже не пытался.
Sobaka1970
18-2-2019 12:02 Sobaka1970
Mazilla:
Отпижживание кота дало результаты.
Вроде.

Уже как пятый день не сцыт.

Один раз пообещал прибить его к стене гвоздями.
Как и было рекомендовано.
Пару раз пообещал отдать собакам на даче бесплатно.

Сработало в совокупности, видимо...

Мож копит?

Я давно подозревал, что коты всё понимают, включая речь и письменность. И умнее собак.

Gunmen
19-2-2019 01:40 Gunmen
Про умнее не факт. просто взаимодействуют с хозяином они по разному.
Mazilla
19-2-2019 19:34 Mazilla
Sobaka1970:

Я давно подозревал, что коты всё понимают, включая речь и письменность. И умнее собак.

А вот да.

Sobaka1970
19-2-2019 20:22 Sobaka1970
Mazilla:

А вот да.

Просто они вида не показывают.
С женой глумились; пели под караоке на два голоса: "выйду ночью в поле с котом"-на морде полное понимание.
Он ещё орган и Бетховена с Вивальди любит.

Mazilla
19-2-2019 22:57 Mazilla
Sobaka1970:

Просто они вида не показывают.
.

Чойта..
Я когда у своего спрашиваю какую-нить херню, он либо в сторону так рожу поворачивает, если не согласен, либо "мру" говорит если в тему базар.

Gunmen
20-2-2019 16:28 Gunmen
Логика кошаков вообще выше понимания. я на руках не буду сидеть, хочу носится колбасой по квартире. и через 20 минут залезает на колени спать не логично.
вот не хочу сидеть на руках. и через пять минут залезает на плечо и урчит в ухо не логично.
а уж над собаками издеваться - наше все. а когда загонят в угол упасть на спину задрать лапы и урчать не логично
Gunmen
20-2-2019 16:32 Gunmen
моя любит когда ее хвалят такие рожи строит поговорить любит вообще. обо всем
Mazilla
20-2-2019 17:41 Mazilla
Gunmen:
моя любит когда ее хвалят такие рожи строит поговорить любит вообще. обо всем

Ну да, тоже такое.

Romansergeish1980
26-2-2019 10:42 Romansergeish1980
а у меня йорк, сука, 5 месяцев, ходит строго на пеленку, а как дома одну оставишь больше чем на час, забирается на диван и гадит. Причем только, когда одна дома, бил,носом тыкал, не помогает. Вот как с этим бороться?
Gunmen
1-3-2019 07:34 Gunmen
Диагноз - йорк на самом деле никак. реально. это проблема маленьких собак.

у меня кошак и два бордосса. самая большая проблема - что бы не разнесли квартиру когда нет никого. им скучно начинают бесится.

Romansergeish1980
1-3-2019 08:35 Romansergeish1980
Gunmen:
Диагноз - йорк на самом деле никак. реально. это проблема маленьких собак.

у меня кошак и два бордосса. самая большая проблема - что бы не разнесли квартиру когда нет никого. им скучно начинают бесится.

до этого был пудель, такой ерундой не страдал. Мож кинологи помогут? А то придушить охота

Gunmen
3-3-2019 05:31 Gunmen
Я и советую . Не нужно душить Это проблема многих йорков. Не лечится. от слова совсем.

Если говорить о собаках вообще и о моих в частности то все выглядит так. Если уходишь из дома на час и более нужно выписать караульую инстукцию.
буквально перед тем как выйти из квартиры. к этому моменту вся троица сидит и наблюдает. оделся, и тупо говорю - Лиса старшая, отвечат за все, Мира на подхвате и охраняет Масю. Мася разводящая. всем охранять квартиру.
Лиса - бордосс - 7 лет. Мира - бордосс 3 года. Мася = кошак дворянской породы 4,5 месяца. тогда все нормально. Если инстуркцию не выписал - приходишь домой - там толи курская дуга толи куликовское поле. такой бардак устроят - уму не постижимо. Это правило работает больше 15 лет. Проверено на трех поколениях собак. работает реально.

Mazilla
3-3-2019 21:13 Mazilla
Gunmen:

Если говорить о собаках вообще и о моих в частности то все выглядит так. Если уходишь из дома на час и более нужно выписать караульую инстукцию.
буквально перед тем как выйти из квартиры. к этому моменту вся троица сидит и наблюдает. оделся, и тупо говорю - Лиса старшая, отвечат за все, Мира на подхвате и охраняет Масю. Мася разводящая. всем охранять квартиру.
Лиса - бордосс - 7 лет. Мира - бордосс 3 года. Мася = кошак дворянской породы 4,5 месяца. тогда все нормально. Если инстуркцию не выписал - приходишь домой - там толи курская дуга толи куликовское поле. такой бардак устроят - уму не постижимо. Это правило работает больше 15 лет. Проверено на трех поколениях собак. работает реально.

Абсолютно так же.

Romansergeish1980
4-3-2019 06:54 Romansergeish1980
то есть отучить гадить на диван невозможно?
Mazilla
7-3-2019 03:05 Mazilla
Собаки не понимают русского языка.
Romansergeish1980
7-3-2019 03:50 Romansergeish1980
Mazilla:

Это сейчас к чему фраза? Так,поумничали? Командам сидеть,лежать,ко мне,фу,она прекрасно выучилась.У меня не первая собака,находить с ними общий язык умею,но с подобной проблемой не сталкивался раньше,вот и прошу совета.
Mazilla
7-3-2019 12:33 Mazilla
Ну так скажите собаке, чтоб не срала на диван.
Команду выдайте.
ЧТО МЕШАЕТ ???
Romansergeish1980
7-3-2019 12:51 Romansergeish1980
Mazilla:
Ну так скажите собаке.
Команду выдайте.
ЧТО МЕШАЕТ ???

Вам если по теме сказать ничего, то шли бы Вы мимо.
Читали невнимательно? Мое отсутствие мешает.При мне поведение идеально.
Gunmen
7-3-2019 14:08 Gunmen
В ТВОЕМ СЛУЧАЕ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. ОНА ССЫЦЦА НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЕРПИТ. ТАМ ДРУГАЯ ПРИЧИНА. МОЖЕТ БЫТЬ ЕЙ СТРАШНО, ПОЖЕТ СТАВИТ МЕТКУ НА МЕСТО ХОЗЯИНА. ЙОРКИ К ОБЫССЫВАНИЮ МЕБЕЛИ ПО АНАЛОГИЧНОЙ СХЕМЕ ОЧЕНЬ СКЛОННЫ.
Romansergeish1980
7-3-2019 14:15 Romansergeish1980
Gunmen:
В ТВОЕМ СЛУЧАЕ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. ОНА ССЫЦЦА НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЕРПИТ. ТАМ ДРУГАЯ ПРИЧИНА. МОЖЕТ БЫТЬ ЕЙ СТРАШНО, ПОЖЕТ СТАВИТ МЕТКУ НА МЕСТО ХОЗЯИНА. ЙОРКИ К ОБЫССЫВАНИЮ МЕБЕЛИ ПО АНАЛОГИЧНОЙ СХЕМЕ ОЧЕНЬ СКЛОННЫ.

Так а что делать тогда,может есть возможность как то понять,почему она это делает и пресечь? Или тупо выкинуть диван?

Gunmen
7-3-2019 14:22 Gunmen
НЕ ЗНАЮ. Причин можь быть много. проблема почти не лечится. У свояка йорк так ссал 9 лет. с детства и до самой смерти. чего только не пробовали - ничего не сработало.

в другом случае - с пинчером - спасала как раз караульная инструкция. на самом деле проблема довольно распространенная среди мелких пород.

Romansergeish1980
7-3-2019 14:32 Romansergeish1980
Gunmen:
НЕ ЗНАЮ. Причин можь быть много. проблема почти не лечится. У свояка йорк так ссал 9 лет. с детства и до самой смерти. чего только не пробовали - ничего не сработало.

в другом случае - с пинчером - спасала как раз караульная инструкция. на самом деле проблема довольно распространенная среди мелких пород.

И свояк 9 лет терпел? Снимаю шляпу.я вот думаю мож ее лежанку на этот диван поставить,пока не отвыкнет, как полагаете?

Mazilla
7-3-2019 17:33 Mazilla
Квартиру перепишите на нее.
Romansergeish1980
7-3-2019 17:35 Romansergeish1980
Mazilla:
Квартиру перепишите на нее.

Прям Петросян.Даже Петросянище. Гейзер острот.

Mazilla
7-3-2019 17:44 Mazilla
Философы утверждают - какой хозяин, такова и собачка.
Ну и наоборот, видимо...

Бывает.

Romansergeish1980
7-3-2019 17:50 Romansergeish1980
Mazilla:
Философы утверждают - какой хозяин, такова и собачка.
Ну и наоборот, видимо...

Бывает.

Слушайте,малоуважаемый, я Вам вроде в кашу не плевал,и не задевал никак.Если мимо не идется, то идите сразу на хер.А насчет схожести животных с хозяином согласен,кот ваш дома гадит где попало,а хозяин в инете.

Sobaka1970
7-3-2019 17:54 Sobaka1970
Mazilla:

Я бы не сказал.. .

Romansergeish1980
7-3-2019 17:59 Romansergeish1980
Sobaka1970:

Я бы не сказал...

Согласен,еще как понимают.Пудель у меня был,так ему скажешь -маму позови,бежит к жене,лает ,зовет)).

Gunmen
8-3-2019 07:25 Gunmen
Originally posted by Romansergeish1980:

я вот думаю мож ее лежанку на этот диван поставить,пока не отвыкнет, как полагаете?

есть два момента. собаки не гадят где спят и где едят. можно на диван ее спальное место положить или миску с едой поставить. может быть и сработает.

про понимание языка - давно доказано что собака в возрасте 3 лет понимает более 5000 слов из лексикона хозяина. а тупые люди не понимают что им говорит собака

есть у меня такая привычка - старая очень. вечером садишься на диван, тут же приходят два бордоса. ложатся с разных боков и голову кладут на ноги. и начинается разговор все расскажут и что хотели и что делали. при этом давно заметил если одна из собак закладывает или жалуется на другую, вторая акую рожу делает и бурчит типа "дададада так и было, сама напросилась" не один год это практикую, результаты всегда положительные. а теперь еще и кошак к этому присоеднился. вламывает собак вообще по черому. за чо ее иногда лапой так под себя подгребают, чтобы не дофига пиздела

Guns.ru Talks
о животных
Обьясните логику кота? ( 3 )