Guns.ru Talks
World Of Tanks
Что за идиоты на ТТ? ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что за идиоты на ТТ?

les469
24-10-2015 23:23 les469
ayf:

Именно поэтому я перестал пытаться прокачать САУ. Не моё это. Остался на СТ, причем на 7 уровне. Не вижу пока смысла идти дальше, хотя все возможности есть. Так что останусь на Т-43. Он мне больше всего нравится.

Качай ПТ, особенно советы. Поднимет стату сразу . ИМХО

les469
24-10-2015 23:24 les469
ayf:

Именно поэтому я перестал пытаться прокачать САУ. Не моё это. Остался на СТ, причем на 7 уровне. Не вижу пока смысла идти дальше, хотя все возможности есть. Так что останусь на Т-43. Он мне больше всего нравится.

Недопантера и пантера лучше, имхо. Главное не лезть вперед, играй от второй линии.
Lavender
24-10-2015 23:26 Lavender
les469:
Да ни хрена такого нет ! В последнее время, все офигели просто...
Я тоже от красного не далеко ушел, но зеленные попутали просто. Набили из кустов и в взводах на 10, а теперь творят, что хотят ...
Задолбали !!!!

Я, вообще, ни во взводах, ни в ротах не играю. Только соло-рандом. И свои скромные 54% держу.

Lavender
24-10-2015 23:27 Lavender
ayf:

Т-43 - весьма слабый танк на своём уровне.

badydoc
24-10-2015 23:28 badydoc
les469:

Да ни хрена такого нет ! В последнее время, все офигели просто...
Я тоже от красного не далеко ушел, но зеленные попутали просто. Набили из кустов и в взводах на 10, а теперь творят, что хотят ...
Задолбали !!!!

О да, статисты это уроды стреляющие по чужому засвету из-за ваших спин, где-то я уже это слышал. Научитесь для начала хотя бы в каждом бою отбивать свое НР , потом расскажете, какой вы великий нагибатор и как именно вы играете правильно.

les469
24-10-2015 23:31 les469
badydoc:

О да, статисты это уроды стреляющие по чужому засвету из-за ваших спин, где-то я уже это слышал. Научитесь для начала хотя бы в каждом бою отбивать свое НР , потом расскажете, какой вы великий нагибатор и как именно вы правильно.

Я уже 3000 боев, свое ХР отбиваю, только на ЛТ пока не особо, но там другая роль.
В отбивание своего ХР и есть смысл игры.имхо.
Вот когда в конце боя, какой-нибудь *** на вертолете орет тебе на Кт, дескать иди свети, а сам он в двойном кусте, то я лучше бой солью, чем помогу ему. Задолбали папки

les469
24-10-2015 23:32 les469
Lavender:

Я, вообще, ни во взводах, ни в ротах не . Только соло-рандом. И свои скромные 54% держу.

Тут главное руки. Уважаю !!!

les469
24-10-2015 23:32 les469
Lavender:

Люто плюсую, но башней торгует хорошо.

badydoc
24-10-2015 23:36 badydoc
Originally posted by les469:

В отбивание своего ХР и есть смысл игры.имхо.

Смысл игры - получать удовольствие. Для меня это прежде всего побеждать. Я могу за бой не стрельнуть не разу, но при этом затащить этот бой. Потому, что я играю на победу. А пока вы будете страдать фигней "я солью бой, лишь бы ему не светить" - ничего хорошего от союзников ждать не стоит, как впрочем и побед.
les469
24-10-2015 23:43 les469
badydoc:

Смысл игры - получать удовольствие. Для меня это прежде всего побеждать. Я могу за бой не стрельнуть не разу, но при этом затащить этот бой. Потому, что я на победу. А пока вы будете страдать фигней "я солью бой, лишь бы ему не светить" - ничего хорошего от союзников ждать не стоит, как впрочем и побед.

В сад, СЭР , в сад. И таких мы видели, когда в конце боя врываютя в ряды тех, которые держали линию весь бой и "эти" добирают шотных, тем самым, и "затаскивают" бой.
Сколько раз наблюдал, когда стадо ломанется по одному флангу, а другой пуст. Я иду на пустой фланг и стараюсь хоть как то дать время стаду продавить. А зеленные и голубые стоят в далеке и фигачат от моей брони и засвета, но никогда не помогут мне, когда я шот. Я потом дескать тащут бои они...
Никто не приедет из статистов прикрыть или разменять свое ХР, только красные помогут, но никогда зеленые и выше...
И это затащить бой означает ?

les469
24-10-2015 23:45 les469
badydoc:

Смысл игры - получать удовольствие. Для меня это прежде всего побеждать. Я могу за бой не стрельнуть не разу, но при этом затащить этот бой. Потому, что я на победу. А пока вы будете страдать фигней "я солью бой, лишь бы ему не светить" - ничего хорошего от союзников ждать не стоит, как впрочем и побед.

Смысл игры не только получить удовольствие, но и помочь своей роте.

badydoc
24-10-2015 23:52 badydoc

В сад, СЭР , в сад. И таких мы видели, когда в конце боя врываютя в ряды тех, которые держали линию весь бой и "эти" добирают шотных, тем самым, и "затаскивают" бой.

Объясните мне тогда, сэр, если я врываюсь в конце боя и только добираю шотников, почему у меня дамаг выше вашего? Да и свечу я больше танков чем вы?

Я иду на пустой фланг и стараюсь хоть как то дать время стаду продавить

Безумству храбрых поем мы песню. Флаг в руки и попутного ветра в спину.

А зеленные и голубые стоят в далеке и фигачат от моей брони и засвета,

если у вас нет понимания куда, когда и зачем надо ехать - то это не проблема зеленых и голубых, это исключительно ваша проблема. И да, таких "врывальщиков" типо вас, которые в одиночку упаривающийся куда-то, не видя и не понимая сетап - я обычно сам стреляю.
les469
24-10-2015 23:53 les469
badydoc:

О да, статисты это уроды стреляющие по чужому засвету из-за ваших спин, где-то я уже это слышал. Научитесь для начала хотя бы в каждом бою отбивать свое НР , потом расскажете, какой вы великий нагибатор и как именно вы правильно.

ДА Я НУБ и РАК !!!
wots.com.ua/user/stats/les469/signature2.jpg

badydoc
24-10-2015 23:54 badydoc

Смысл игры не только получить удовольствие, но и помочь своей роте.

чтобы помогать, надо понимать свою роль в бою. У вас, как и у ayf - с этим большие проблемы.
les469
24-10-2015 23:57 les469
badydoc:

чтобы помогать, надо понимать свою роль в бою. У вас, как и у ayf - с этим большие проблемы.

Ну хорошо, что Вы папка-нагибатор.
А мы тут, клешнеобразные в сторонке постоим пока ?
Из-за таких простых игроков, которые для фана, такие как Вы набивают стату.
Я очень надеюсь, что вскоре для поддержания онлайна , введут ранжирование игроков по КПД, вот тогда и посмотрим

Вот у меня товарищ в клане НОСОК гоняет, и когда я с ним иногда взводом выхожу, он на собаке минимум 2-3 топов выносит, в одно лицо , и да он голубенький (сорри, щас посмотрел - он фиолетовый) , вот я Вам желаю нарваться на него в рандоме. Без обид.
Вот тогда и увидите и скилл и стату и прочую ***** !!!!
С уважением. Еще раз , без обид.

les469
25-10-2015 00:07 les469
ayf:

Если скучно будет, кинь взвод , может помогу чем...
А, да , сейчас , badydoc нам объяснит, что клешни, к клешням тянутся

badydoc
25-10-2015 00:08 badydoc

Ну хорошо, что Вы папка-нагибатор.

о нет, я далеко не папка, до папок мне как до китая раком.

А мы тут, клешнеобразные в сторонке постоим пока ?

зачем стоять то? Может стоит самомнение поглубже в себя засунуть и начать учится играть? Благо материалов как правильно играть - сейчас полно.

Из-за таких простых игроков, которые играют для фана, такие как Вы набивают стату.

Э нет, стата не набивается на таких как вы. Стата набивается своим собственным трудом и своим умением. Потому как я не могу заставить картошку кидать мне в команду исключительно статистов, а против меня исключительно раков. Меня, как и всех остальных, кидает в разные команды. И 80% на победу бывает, и 20%. По разному. Вот только конечный результат боя зависит от того как я буду в нем играть. Поэтому можно слить бой, где было 80 на победу или выиграть бой, где было всего 20. А можно, как это делают многие - опустить руки и пойти утопится в самом начале.

Я очень надеюсь, что вскоре для поддержания онлайна , введут ранжирование игроков по КПД, вот тогда и посмотрим

Вы думаете что-то от этого измениться? Я стану хуже играть? Или что? Да я буду только рад, если б картошка запретила выходить в бои 10-го левела игрокам со статой ниже скажем 47%. Потому как только игрой против сильных соперников можно повысить свой скилл. А вот что будут делать чуваки со статой 40-45% сражаясь между собой - не очень понятно.
Ну и да, ранжирование по скилу оно есть. В ладере например. Или на лоу-левелах.
les469
25-10-2015 00:11 les469
badydoc:

Вы думаете что-то от этого измениться? Я стану хуже ? Или что? Да я буду только рад, если б картошка запретила выходить в бои 10-го левела игрокам со статой ниже скажем 47%. Потому как только игрой против сильных соперников можно повысить свой скилл. А вот что будут делать чуваки со статой 40-45% сражаясь между собой - не очень понятно.
Ну и да, ранжирование по скилу оно есть. В ладере например. Или на лоу-левелах.

Я что-то уже месяцев пять не вижу таких игроков выше восьмого уровня.

badydoc
25-10-2015 00:12 badydoc

Вот у меня товарищ в клане НОСОК гоняет, и когда я с ним иногда взводом выхожу, он на собаке минимум 2-3 топов выносит, в одно лицо , и да он голубенький (сорри, щас посмотрел - он фиолетовый) , вот я Вам желаю нарваться на него в рандоме. Без обид.Вот тогда и увидите и скилл и стату и прочую ***** !!!!С уважением. Еще раз , без обид.

Без обид, но я никогда не видел клан НОСОК в битвах на ГК или укрепах. И я без понятия, что такое "собака". А то, что он фиолетовый - ну рад за него, я к этому только иду
badydoc
25-10-2015 00:14 badydoc
les469:

Я что-то уже месяцев пять не вижу таких игроков выше восьмого уровня.

на 10х - да полно, я обычно на них сразу в начале боя кидаю жалобу "бездействие/бот". Кидаю только на игроков в своей команде. Количество жалоб всего 10-ть за день. И редко бывает, что к моему 10-му бою остается хотя бы одна

les469
25-10-2015 00:16 les469
badydoc:

Без обид, но я никогда не видел клан НОСОК в битвах на ГК или укрепах. И я без понятия, что такое "собака". А то, что он фиолетовый - ну рад за него, я к этому только иду

Я тоже их в укрепах не видел, но ХЗ...
Собака - это бульжожка - я видел , как он не однократно в одного разбирает десятку с ПП от 50, то честно , офигел.Везде успевает, везде помогает.
Удачи Вам, по честному

les469
25-10-2015 00:25 les469
badydoc:

А то, что он фиолетовый - ну рад за него, я к этому только иду

Смотрю стараешся ?
Как ты так на VK 36.01 играешь ? Как СТ? или от второй линии ?
У меня вроде когда выкупил, себя отбиваю, но дальше не могу- упираюсь либо в совков , либо в япошек с из божественной альфой

badydoc
25-10-2015 00:33 badydoc

Я тоже их в укрепах не видел, но ХЗ...

вот то, о чем я вам и толкую - в боях с сильными соперниками и проявляется скилл. Если клан не играет на ГК, не катает в укрепах - тут сразу возникают всякие нехорошие мысли на тему того, что у них есть проблемы с этим самым скилом. Я щаз не конкретно о клане вашего друга говорю - так, просто мысли вслух. Потому как набить фиолетовую стату достаточно просто, возьмите например мою стату на хелкете. Но это не говорит о том, что я супер-пупер папка нагибатор. Просто прямые руки плюс имба-танк. И если б я хотел себе фиолетовую стату - я бы тупо задрачивал на этом хелкете.

Собака - это бульжожка - я видел , как он не однократно в одного разбирает десятку с ПП от 50, то честно , офигел.Везде успевает, везде помогает.

будьдог отличная ЛТ, но разобрать на нем грамотную и более-менее скилованую 10-ку просто нереально. А забирать рака можно на любом танке, главное что-бы пробития хватало. Во времена 7/42 лично я неоднократно забирал танки 8-го уровня соло на т1 (первый уровень если что).

Удачи Вам, по честному

и вам того-же, катайтесь больше со своим другом, спрашивайте больше, учитесь у него, и результат попрет
les469
25-10-2015 00:37 les469
Короче, повторюсь !
Как ты так на VK 36.01 играешь ? Как СТ? или от второй линии ?
У меня вроде когда выкупил, себя отбиваю, но дальше не могу- упираюсь либо в совков , либо в япошек с их божественной альфой
badydoc
25-10-2015 00:45 badydoc

Смотрю стараешся ?

не особо я человек неусидчивый, мне фан важнее циферок. Там где можно настрелять кучу дамага из сейва, я в 90% буду врываться и упарываться. Поэтому часто сливаюсь по глупости. Но с другой стороны, я как полевой командир, хорошо читаю сепаты, контролирую миникарту и понимаю общую расстановку в бою, поэтому быстрее реагирую на изменение ситуации. И в результате побеждаю. Норм я себя приукрасил, от стыда не помру

Как ты так на VK 36.01 играешь ?

на вк36.01 я играл сто лет назад, когда это еще был не тяж, а СТ. Причем это была имба покруче хелката. У него была и скорость и какая-никая броня, и главное пушка кониш.
Сейчас он пылится в ангаре, продавать не хочу по старой памяти.
Если говорить про сейчас, то в топе - можно и потанковать, благо маска многое позволяет, но лучше играть от 2-й линии. Пушка точная (я про кониш, хотя и 8.8 неплоха), на голде шьет всех, даже 8-к. Огромный ДПМ, но очень маленькая альфа. Но сейчас это ничем не выделяющийся тяж. Из 6-к можно выбрать кучу других более нагибучих танков, тот же кромвиль к примеру.
les469
25-10-2015 01:03 les469
badydoc:

на вк36.01 я сто лет назад, когда это еще был не тяж, а СТ. Причем это была имба покруче хелката. У него была и скорость и какая-никая броня, и главное пушка кониш.
Сейчас он пылится в ангаре, продавать не хочу по старой памяти.
Если говорить про сейчас, то в топе - можно и потанковать, благо маска многое позволяет, но лучше от 2-й линии. Пушка точная (я про кониш, хотя и 8.8 неплоха), на голде шьет всех, даже 8-к. Огромный ДПМ, но очень маленькая альфа. Но сейчас это ничем не выделяющийся тяж. Из 6-к можно выбрать кучу других более нагибучих танков, тот же кромвиль к примеру.

Да ну этого кромвеля мастера взял на 40 бою. Имба.
Я сейчас пытаюсь познать дзен немцев.. .

ayf
25-10-2015 10:43 ayf
Lavender:

Может быть. Но КВ-13 мне понравился ещё меньше.

Lavender
25-10-2015 13:18 Lavender
Верно тут подметили - совковые ПТ очень хорошо статку поднимают

5-ый хорош. 6 уровень - сотка - ещё более злая. На 7 уровне два геймплея - или за счёт точности и ДПМ, или за счёт фугасницы. Начиная с 8 и выше вообще всё ясно. Играть легко, все боятся, пробиваешь всех. На советских ПТ учишься агрессивно играть от альфы, она позволяет исправлять позиционные ошибки.

Если агрессивная игра не прёт, то можно с немецкой ветки ПТ начат. Там козыри - незаметность и точность. Изучать позиции, разные кустики, палить из невидимости - вот их конёк. Если пойти по ветке ваффентрагеров, то с 8 уровня вообще лафа. Вафлепазик 9 уровня - это вообще любимая ПТ сейчас у меня.

Тяжей лучше начинать проходить с советов. Ближний бой - их конёк.

Из СТ после Т-43 очень хорошая 44-ка, ну а про таракана я вообще молчу - многие его лучшим СТ считают, так что по той ветке есть, к чему стремиться, а о том, чтобы остаться на Т-43, лучше забыть. Хотя, на СТ надо уметь играть. Со статистикой, как у бота, это будет непросто. С ПТ советскими проще - из той же ИСУшки 3 раза за бой пробил - и вот ты уже двухкратно свою прочность отбил.

ayf
25-10-2015 14:21 ayf
Попробую. Правда ПТ придется с нуля начинать...
Lavender
25-10-2015 14:29 Lavender
Там всё достаточно просто.
Demetriu$
25-10-2015 20:34 Demetriu$
Originally posted by Lavender:

можно с немецкой ветки ПТ начат

а мне как-то амеры с их башенными пт нравятся, все-таки обзор и маскировка дорогого стоят.
ЗЫ но совковые и немецкие пт тож потихоньку качаю ))
дедушка_лешак
25-10-2015 22:41 дедушка_лешак
Но сейчас это ничем не выделяющийся тяж.

Ну не сказал бы, есть у него плюсы: я на нем за 37 боев собрал аж 3-х мастеров.

дедушка_лешак
25-10-2015 22:53 дедушка_лешак
badydoc:
Неспортивное поведение - это пускать в бой чуваков с красной статой.

Ок, баним всех раков. Чем займутся оставшиеся папики? Прально, начнут выделять из своей среды новых раков и новых папиков, по новым критериям (надо же как-то дифференцироваться по цвету штанов). Чтобы опять банить красных, как люто мешающих играть. А потом снова выделять. И снова банить. И снова, и снова, и снова....
"Я уже говорил тебе, что такое безумие?" (с)

Leprikon75
25-10-2015 23:15 Leprikon75
Красная стата я так понимаю или у ботов,или у школяров.Если хоть как то стараешься играть,врубаешься в игру,то по любому будешь или желтенький или зеленый.
Lavender
25-10-2015 23:27 Lavender
Leprikon75:
Красная стата я так понимаю или у ботов,или у школяров.Если хоть как то стараешься играть,врубаешься в игру,то по любому будешь или желтенький или зеленый.

Топикстартер - красный и с низким КПД, так что то, что его выталкивают - неудивительно.

ayf, надо с тобой взводом покататься - ошибки разобрать.

Lavender
25-10-2015 23:31 Lavender
Demetriu$:

а мне как-то амеры с их башенными пт нравятся, все-таки обзор и маскировка дорогого стоят.
ЗЫ но совковые и немецкие пт тож потихоньку качаю ))

Амеры башенные тоже неплохи, но высокоуровневые слишком дорого платят за свою башню - дпм, подвижность, броня - всё средненькое. А для ПТ башня - дело вторичное.

дедушка_лешак
25-10-2015 23:32 дедушка_лешак
Красная стата я так понимаю или у ботов,или у школяров

Нет. Красная стата у тех, кто ушел ниже планки, заданной разработчиком критерия. А планка выставляется по результатам всего массива игроков, потому что как бы цель этого писькомеряния - попытаться оценить шансы на победу по составу игроков в командах.
Потому если выкинуть красных ничего не поменяется: по прежнему нужно оценивать шансы -> будет тупо задрана планка и появятся новые красные. После чего мы оказываемся там где были но с меньшим количеством игроков. Продолжать можно до тех пор, пока игра не будет закрыта из-за катастрофического падения популярности.
Как вариант - можно выделить отдельный сервер для строго хардкорных игроков, на который пускать только после достижения определенной статы. А после просера оной - выкидывать на мороз.

ayf
25-10-2015 23:48 ayf
Lavender:

Топикстартер - красный и с низким КПД, так что то, что его выталкивают - неудивительно.

ayf, надо с тобой взводом покататься - ошибки разобрать.

Можно попробовать. Я тут денёк покатался с товарищем на ИС-3. Неплохо поразбирали противника

ayf
25-10-2015 23:49 ayf
дедушка_лешак:

Как вариант - можно выделить отдельный сервер для строго хардкорных игроков, на который пускать только после достижения определенной статы. А после просера оной - выкидывать на мороз.

Хм.. . Я считал, что это как раз ГК и укрепрайоны.. .

Lavender
25-10-2015 23:56 Lavender
Стукнусь в скайп, короче.

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Что за идиоты на ТТ? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям