|
14-2-2015 23:06
Lavender
Забил временно на ЛБЗ, тупо катаю прем-танки 8 лвл (Типа, Супчик, Гуся, ИС-6, Ягу88). Ибо нужно больше серебра! Зачем?
1) Выкупить Т92. Без неё хрен пройдёшь миссии со сплешем по куче танков. По тяжам, ЛТ и ПТ, вроде, порядок. Е-25 и 268 решают задачи по ПТ. |
|
19-2-2015 10:56
SkaaRj
Два дня издевательств рандома - убить ЛТ на СТ, находясь в движении. И при этом выжить и победить. УБИТь ЛТ это еще просто, если он есть. Почему то часто его нет при активации данного задания. Хотя на сервере ЛТ примерно столько же сколь ко и ТТ.
Все чудо в том, что бы выжить еще и затащить. Каких только чудес с бедными Ст не происходило.. . Убиваю ЛТ, несусь прятаться, а тут на нашей половине вражеская арта - ПЫЩ! и нету СТ. Больше всего запомнился 1 момент. Я на А-43 у врагов одна елка. Подождал ее на стандартном разъезде лт, нету елки. И тут она появляется на нашей базе. Я за ней, попадаю 2 раза на ходу, уже нажимаю стрелять в третий раз иииии! Подпрыгиваю на микрохолмике, чуток взлетаю, елка тоже на холмик налетеле но отклонилась в сторону. И от нашего КВ-2 через пол карты прилетает ОФ и шотит моего А-43 в полете. Елка, вся в лезах от счастья сматывается и до конца боя благодарит нашего КВ-2 за спасение от неминуемой смерти.. . Занавес. |
|
20-2-2015 08:15
aab
ты вообще можно сказать статист.как хватает терпения это все делать.
|
|
21-2-2015 18:40
Esterdes
На ТТ влегкую делаются. У меня самые проблемные это светляки.
|
|
12-3-2015 15:53
badydoc
да, ЛБЗ это какой-то цирк с конями. Сам то я не особо гонюсь за ними, но вчера играя взводом просто прифигел. Задача на ПТ набить 2к урона и обязательно убить танк на уровень выше. Напарник набил 2.5к но убил танк на 2-ва уровня выше (был на е25, убил т54е1) - не засчитали. Это жесть какая-то.
|
|
13-3-2015 08:36
Бухара
А я застрял на ЛТ каком не помню. Нужно взять захватом базу и победить захватом. Вчера базу взял, но после того как появилась надпись база захвачена союзниками буквально через секунду сбивают последний танк противника и не засчитали. На ст никак не могу сбить две стшки их или одна или всего две. Короче забил я на это лбз.
|
|
13-3-2015 08:46
SkaaRj
цитата: На ЛТ уже сделал для 3-х танков. На ЛТ проще всего, как то получалось, тут главное карта подходящая и ехать на зохват нужно когда хотя бы еще пол команды живы врагов. А вот как на ТТ зохватить базу + набить 3000 урона не знаю. Если набить 3000 урону то базу захватить уже проблематично. |
|
18-3-2015 01:35
badydoc
нет, всётаки это какой то бред
![]() Миссия на ЛТ - заветить и чтобы по вашему засвету убили 2-ве арты. Долго гонялся за этой фигней. То арты нет, то не успеваю засветит. То попадаю, гуслю - но всем пофиг. В итоге попал в бой в 3-мя артами,всех сам убил - миссия защитана. Я в шоке Еще мерзкая задача - поджечь. Сколько времени потратил на поджог противника выше уровнем - это пипец. |
|
18-3-2015 10:44
SkaaRj
цитата: Так и есть. Что то у них описание кривое. Проще всего их убить самому. Я с отличием не смог выполнить. Когда 3 арты и у меня все получалось - команда эпически сливалась.
цитата: Ну это еще цветочки |
|
24-3-2015 19:20
Monolit-kbf
Мля, выполнил одну из ЛБЗ-15 без отличия. И переиграть не дают, девку говорят бери, и все тут. Ну а куда я ее пристрою, я еще не решил. И что делать?
|
|
25-3-2015 05:37
badydoc
не брать девку
Закрываешь окно и всё. На счет переиграть это ЛБЗ - не скажу, не знаю.
|
|
25-3-2015 18:29
SkaaRj
Переиграть можно - и получить дефку с доп. листиком
|
|
25-3-2015 19:15
Leprikon75
Без разницы,девку можешь и брать и не брать,улучшить результат можешь как до,так и после.
|
|
26-3-2015 22:53
Monolit-kbf
Нет. Не могу переиграть. Нет такой фишки. Только девку взять, потом может и дадут переиграть, а сейчас только табличка с деффкой.
|
|
27-3-2015 21:49
Uzel
не бери награду полностью
|
|
28-3-2015 10:17
Sergo730
Берешь девку а потом перевыполняешь на отлично и получаешь допнаграду за выполнение. Если девку не взял улучшить не сможешь.
|
|
1-5-2015 08:37
SkaaRj
Обещают поменять много ЛБЗ
|
|
1-5-2015 20:16
badydoc
очередное "смешное" ЛБЗ - ПТ10 скрытая угроза: "нанести 3к дамаги будучи невидимым для противника". Выполнил на е4 воюя в городе стреляясь лоб-в лоб. Естественно всё время был в свете. Бред, но хорошо что засчитали.
|
|
2-5-2015 21:12
Monolit-kbf
цитата: Ну это бред. На низкоуровневой ПТ, которая действительно может стрелять незаметно, столько не настреляешь. А высокоуровневые ПТ все светятся как елки новогодние после выстрела. Но раз засчитали - видимо неточное описание. Картошки, такие картошки
|
|
2-5-2015 22:36
badydoc
цитата: с картой и сетапом должно очень сильно повезти цитата: видимо так
|
|
4-5-2015 01:48
Танк-032
Мой красавец
|
|
11-6-2015 21:04
SkaaRj
Поздравляю
![]() А я на ТТ мучаю 3000 урона+4фрага. Не получается чего то 4 фрага
|
|
12-6-2015 06:44
Uzel
Спасиб
![]() В ЛБЗ для задач важно прально технику подбирать.Если брать 7-8 уровень - там упаришься 3К набивать.С 9-10 урон легко - так с фрагами не очень. На фраги и урон комплексно - хороши барабанщики. Я б на такую задачу взял Хэви, он и дамажит и добирает. И ПэТэ-шил бы всю игру с третьей линии
|
|
12-6-2015 14:09
Uzel
цитата: очевидно пересыхают денежные потоки , пора народ стимулировать
|
|
12-6-2015 19:46
Fretsaw1
А я чегой-то, решил помедалькодрочить. Итого - остаются 4 задачи с отличием на ЛТ и арте + 6 задач с отличием на ст, ТТ не трогаю, ну их в баню. За 55й не спешу, меня интересовала из машин по ЛБЗ только контрацептив, который стоит уже в ангаре с начала ЛБЗ(в 1ю неделю хапнул). Был дурак, на гандона и штуга прошёл задачи на ТТ, блин, дурак был... так бы 2 девки сидели бы ещё в резерве. А пока в потенциале всего 9 девок(учитывая 5 за 260 го), маловато, блин, хотел садить на европейцев их, так, видать, не судьба, пока сейчас замучаю все задачи с отличием, окромя финальных, на 55ю и буду ждать ТТ япов, чтоб было куда посадить. Поджог - самая дебильная задача из всех, что встречал, проще, блин, 10к насветить чем 2 танка поджечь(причём на других классах, кроме СТ, поджигаешь по 3-4 танка за бой, сел на СТ - ага , ЩАЗЗЗ).
------ |
|
|