Guns.ru Talks
World Of Tanks
ИБЗ- накал идиотизма ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ИБЗ- накал идиотизма

SkaaRj
19-1-2015 12:10 SkaaRj
Купил, буду мучать. Радует хоть, что пушка на 8-9 одна и таже

Не особо радует, то что стоковая пушка почти намертво приварена к корпусу. И эта беда будет до 10 уровня

В первом бою победа - 0 урона. Во втором бою в 111 попал на 680 урона и в е-25 без сведения на ходу. А в стоячего Тигра 2 - 4 раза накрыл без урона. Воронки не было только под ним, вокруг - лунный пейзаж.

Esterdes
19-1-2015 15:16 Esterdes
цитата:
У картошки прямо талант описать любое явление так что нихрена не понятно. Только 4 финальные надо с отличием , или все?
И за что дают 5 миллионов , нигде не нашёл.

Чтобы получить штуга, нужно 20 листов. За выполнение цепочки дают 4 листа. 5 цепочек, по четыре листа = 20. Но за выполнение с отличием дают дополнительный лист, т.е. 20 листов разделить на 5 = 4 цепочки.
А 5 миллионов это, если не ошибаюсь, суммарное количество денег за все выполненные задания.
aab
19-1-2015 17:42 aab
у ст ЛБЗ пошли - три разнотипных цели поразить. с третьего раза только выполнил.. и то убытки ссплошные.
сау даже не знаю где искать... на 5 лвл наверное сподручнее.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 900 583.3 Kb
Lavender
19-1-2015 18:02 Lavender
ТТ15 взял с 1-го боя.

Просто подумал, какой танк нужен.
Во-первых, быстрый, чтобы успеть на нужное направление и легче крутиться при атаке.
Во-вторых, прочный. Много хп и хорошая броня.
В-третьих, дамажный. 750 урона за выстрел.

В итоге взял ВК7201, сочетающий в себе всё нужное и быстро на нём вытанковал требуемое. Настрелял на 3500 + отбил бронёй на почти 4к и своей прочностью на 2500 поторговал, в итоге десятка суммарного сразу.

Uzel
19-1-2015 21:17 Uzel
цитата:
Originally posted by Esterdes:

Но за выполнение с отличием дают дополнительный лист

Дак это я понял. Не понял - только пятнадцатыее задачи в каждой цепочке с отличием надо или все до единой.
Lavender
19-1-2015 21:42 Lavender
Закрыл и ЛТ, последние миссии для 1390 - халява, с 1-2 раз проходились.
Теперь осталось долбить ТТ на отлично или проходить артоблядские задачи.
SkaaRj
19-1-2015 22:14 SkaaRj
цитата:
Originally posted by Uzel:

только пятнадцатыее задачи в каждой цепочке с отличием надо

да

Lavender
19-1-2015 22:15 Lavender
Ха! 7201 проходит последнюю ТТ-миссию со 100%-ой вероятностью. 3 раза подряд наловил суммарного дамага за 10к, и лишь раз выиграл, но этого хватило!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 468 174.8 Kb

Прошёл 4 ветки (кроме артоблядства) с отличием. Абсолютно легко, без задротства.

Табаки
20-1-2015 00:26 Табаки
А я сегодня ни одной не прошёл. На лт кидало постоянно в город, на ст надо убить два ст противника, а у противника всего один ст, остальные ПТ, арта, тт и лт. На САУ надо чтобы не засветили, а команда такая, что вражеские лт убивают в первые две минуты. На тяже кидало на прохоровку постоянно.

Заговор картошке, не иначе

Lavender
20-1-2015 00:43 Lavender
Есть лайфхак -- миссия с 2 СТ проходится лекго на Матильде 4 уровня. Раза с 2-3 она попадает в топ и имеет всю вражью команду целиком.
aab
20-1-2015 06:10 aab
да, большинство миссий в песке легче проходится.
Esterdes
20-1-2015 09:06 Esterdes
Я когда ветку ПТ проходил, раз 5 пожалел, что Хеллката продал.
Правда теперь финальная миссия осталась, а в ней наоборот.
SkaaRj
20-1-2015 10:28 SkaaRj
цитата:

На тяже кидало на прохоровку постоянно.

Заговор картошке, не иначе

Таких совпадений не бывает. Мне вот 4000 насветить теперь проблема. Ни разу за два дня на ЛТ не выпала Прохоровка, Малиновка или Огненная дуга. Зато ****** Энск, Харьков, Сталинграды и прочая антисветляковая ***** постоянно.

А еще вот интересно, что получается - пробовал светить на Тип64. Думаю щаз попаду к 8-9 и насвечу. Хер там. 9 боев ПОДРЯД он попал к 6 уровням где было только 1-2 семерки. Да такого не было за 500+ боев на нем.

Энск уже просто бесит. Убрали отличную карту Северогорск, а эту ******* оставили.

Пробовали с братом пройти 14 задачу для Пт на 5 уровнях - 17 боев подряд взвод попадал к 7. Вчера выполнил на Вафффенрахере 9 уровня 15 задачу, а она **** не активна оказалась.

Esterdes
20-1-2015 12:15 Esterdes
цитата:
Вчера выполнил на Вафффенрахере 9 уровня 15 задачу, а она **** не активна оказалась.

У меня так же было на ТТ на 15-ой задаче
Monolit-kbf
20-1-2015 12:19 Monolit-kbf
цитата:
Originally posted by SkaaRj:

а она **** не активна оказалась.

Вот это сцуко самый попадос. Сам пару раз прощелкал уже.. .
aab
20-1-2015 12:40 aab
цитата:
Originally posted by SkaaRj:

Таких совпадений не бывает. Мне вот 4000 насветить теперь проблема. Ни разу за два дня на ЛТ не выпала Прохоровка, Малиновка или Огненная дуга. Зато ****** Энск, Харьков, Сталинграды и прочая антисветляковая ***** постоянно.

А еще вот интересно, что получается - пробовал светить на Тип64. Думаю щаз попаду к 8-9 и насвечу. Хер там. 9 боев ПОДРЯД он попал к 6 уровням где было только 1-2 семерки. Да такого не было за 500+ боев на нем.

Энск уже просто бесит. Убрали отличную карту Северогорск, а эту ******* оставили.

Пробовали с братом пройти 14 задачу для Пт на 5 уровнях - 17 боев подряд взвод попадал к 7. Вчера выполнил на Вафффенрахере 9 уровня 15 задачу, а она **** не активна оказалась.

играйте на ру 1. будет и халуф и прочая. я играю на ру1, ру 2, 5.7.8.
ру 2 и ру 7 это будут руинберги в говне,энски и химки.
на ру 1 хорошо выпадают карты типа песчаной реки. халуф, похоже, стал краснокнижным. на ур 5 у мен яслвиы постоянно - тормозит игра, только на арте гонять.
Leprikon75
20-1-2015 12:59 Leprikon75
Подскажите,до какого числа сия акция?
Esterdes
20-1-2015 13:10 Esterdes
Бессрочные вроде как.
SkaaRj
20-1-2015 13:38 SkaaRj
Чудо! Тип 64 попал на малиновку!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1080 690.1 Kb

Подскажите ТТводы - 15 задача на ТТ: у меня до Е75 еще 90 000 опыта, исследован Ис-8. Куда идти к Е100 или к Ис-7?

И еще рикошеты не считаются, считаются только "не пробил" в 15 задаче на ТТ?

aab
20-1-2015 14:40 aab
вот тт.ст.лт.сау.пт сау. миссии лбз
я правильно понимаю, что можно миссии всегда оставлять включенными, на каждом типе технике, при этом они будут выполняться пока не выполнятся? я так понял не надо каждый раз при смене типа техники включать ЛБЗ
Leprikon75
20-1-2015 17:09 Leprikon75
цитата:
Куда идти к Е100 или к Ис-7?

Ис-7 это рабочая лошадка в клановых боях,хотя и сотки частенько попадаются.Х.З.
Esterdes
20-1-2015 17:11 Esterdes
цитата:
И еще рикошеты не считаются, считаются только "не пробил" в 15 задаче на ТТ?

Считаются и рикошеты и, насколько я понял, даже урон по гусеницам.
По-крайней мере я знатно гуслями принимал кумулятивы в том бою, в котором сделал эту задачу.
цитата:
Подскажите ТТводы - 15 задача на ТТ: у меня до Е75 еще 90 000 опыта, исследован Ис-8. Куда идти к Е100 или к Ис-7?

Я на ИС-7 её сделал.
ИС-7, имхо, в данной ситуации лучше будет - быстрее можно выкачать и танк сразу топовый, а на Е-100 еще пушку качать. Да и танкует Е-100 в современном мире очень средненько.

цитата:
я так понял не надо каждый раз при смене типа техники включать ЛБЗ

Не надо.
Esterdes
20-1-2015 17:25 Esterdes
Таки смог поджечь китайца на 3-ий день, следующую задачу на 6 выстрелов сделал с первой попытки, на таране опять завис, не иначе еще на пару дней
SkaaRj
20-1-2015 20:13 SkaaRj
цитата:

на таране опять завис

Я КВ-4 тараном убил

И надолго застрял на ТТ-15

Leprikon75
20-1-2015 21:32 Leprikon75
Меня арта сама за таранила.С Узлом замучились тяжа уровнем выше искать,кидает в топ и пипец,хоть застрелись.
Lavender
20-1-2015 23:46 Lavender
Думаю, Е-100 предпочтительнее для ТТ15, чем сёмка. Ситуаций, когда можно только башенкой играть, не так много, да и на 10 уровне дураков нет на запрятавшуюся сёмку в лоб переть. И в перестрелках сотка на голде гораздо выгоднее. Если во вражеской команде есть спрятавшаяся сёмка, то фугасами по 950 в башню она портится очень быстро. Тактика - из-за укрытия высунулся, долбанул из 150 мм и спрятался, но не полностью - оставив кусок борта под углом. Вражины с удовольствием будут туда разряжаться, накручивая счётчик потенциального дамага. Была бы пушка менее дамажной, но более скорострельной, было бы хуже - ибо сотка уязвима именно в момент выстрела, когда ей могут прицельно всадить в планку или в щёки башни, а чем меньше подставляешься, тем лучше.

Я ТТ15 взял на подарочном танке ВК7201, который многие считают хуже сотки по многим параметрам. Причём, провёл на нём 3 боя, пройдя задачу в каждом из них, но лишь на третий раз удалось победить и закрыть задачу с отличием. Так что если у кого данный танчик в ангаре пылится - выкатывайте, он хорош для этой задачи.

Uzel
21-1-2015 10:12 Uzel
Кто ещё не сделал ЛТ-14 - рекомендую Ке-хо. Камуфляж , 20 кумулятивов.
Без напряга , с первого раза.Только играть аккуратно , не тратить хп и не борзеть.
И не жалейте голдовые снаряды - время и нервы дороже.
На простом светляке или дамагере типа Т71 или 1390 решить задачу будет сложнее.
SkaaRj
21-1-2015 10:16 SkaaRj
цитата:
Originally posted by Leprikon75:

С Узлом замучились тяжа уровнем выше искать,кидает в топ и пипец,хоть застрелись.

Я тапка убил на СТА-1. Тапок не ожидал такой наглости. 4 пробития - 1 в каток три в лоб, прямо в уютное пулеметное гнездышко

цитата:
Originally posted by Leprikon75:

Меня арта сама за таранила.

За вчера об моих арт убилось 2 елки, чаффи и фунтик.
Выцеливаю на аэродроме ТТ, тут прицел дергается. Выхожу посмотреть, кто такой одаренный целиться мешает, а там трупик елки застрял между катков. Медальку монолит дали только одну почему то

SkaaRj
21-1-2015 10:23 SkaaRj
цитата:
Originally posted by Uzel:

Без напряга , с первого раза.Только играть аккуратно , не тратить хп и не борзеть.

У кого есть Валентайн 4, тоже подойдет. На нем легко в топ по опыту попасть при грамотной игре.

Lavender
21-1-2015 10:54 Lavender
цитата:
Uzel:
Кто ещё не сделал ЛТ-14 - рекомендую Ке-хо. Камуфляж , 20 кумулятивов.
И не жалейте голдовые снаряды - время и нервы дороже.
На простом светляке или дамагере типа Т71 или 1390 решить задачу будет сложнее.

На 1390 лекго прошёл с 1 попытки, с отличием. Главное - быть впереди планеты всей и разрядить пару голдовых барабанов в подвернувшуюся цель.

Uzel
22-1-2015 06:56 Uzel
ТТ-воды , подскажите - ТТ15 реально ли выполнить. В наличии только Т57Хеви и марафонец Ваз-111 - но этот с плохим экипажем.

Хеви может ввалить урону на всю задачу, но это ж надо отдать 5 полных барабанов , потому что неизвестно сколько в итоге натанкуешь.
Морда вроде рикошетная , но урон всё равно проходит с критами.
Нереально.
на Хеви по идее упор надо делать на свой урон , чем на танкование.
А у вазика только башня , в которую никто и стрелять не будет , наверное.

Сижу кубатурю что делать.Давняя неприязнь к ТТ вышла боком
вообще ТТ15 выбивается из общих финальных задач. Если те можно сделать на технике 6-8 уровня , то тут 9-10 без вариантов , или ждать чуда.

Esterdes
22-1-2015 07:19 Esterdes
В принципе на вазике можно, нужно попасть в топ и хорошенько попринимать от 6 лвлов. Но тут весь расчет на везение.
То же самое с хевиком - можно башней потанковать восьмерки, но опять же должно повезти, там ведь еще победить нужно.
Bajonet
22-1-2015 10:26 Bajonet
цитата:
нужно попасть в топ

Если б от игрока это зависело!

Вчера на КВ катался, все время в середине- конце списка.

Losevoi
22-1-2015 11:16 Losevoi
цитата:
вообще ТТ15 выбивается из общих финальных задач

На Маусе надо ее выполнять, его все всегда хотят грохнуть

SkaaRj
22-1-2015 11:30 SkaaRj
Хотят и очень. Вчера выполняя 14 задачу на арте 6 уровня во взводе с 13-90, моя французкая артожабка изнасиловала мауса на 1300 ХР. Мыша от такого издевательства совсем впала в уныние.
Lavender
22-1-2015 11:42 Lavender
цитата:
Uzel:
ТТ-воды , подскажите - ТТ15 реально ли выполнить. В наличии только Т57Хеви и марафонец Ваз-111 - но этот с плохим экипажем.

Хеви может ввалить урону на всю задачу, но это ж надо отдать 5 полных барабанов , потому что неизвестно сколько в итоге натанкуешь.
Морда вроде рикошетная , но урон всё равно проходит с критами.
Нереально.
на Хеви по идее упор надо делать на свой урон , чем на танкование.
А у вазика только башня , в которую никто и стрелять не будет , наверное.

Сижу кубатурю что делать.Давняя неприязнь к ТТ вышла боком
вообще ТТ15 выбивается из общих финальных задач. Если те можно сделать на технике 6-8 уровня , то тут 9-10 без вариантов , или ждать чуда.

Все задачи рассчитываются именно на то, что в ангаре у игрока, в конечном итоге, должна находиться разнообразная техника 10 уровня.
В более крутых задачах выполнить на низкоуровневой технике её нереально.
Как, например, убить 2 танка 1 выстрелом на малодамажной арте без сплэша? Или оттанковать 14000 суммарного урона без Е-100, Мыши или Тапкольва? Да, я разок получил 13000 потенциального на ИС-3, играя от башни, но это редкость.

SkaaRj
22-1-2015 12:08 SkaaRj
Как то упорото совсем делать задачу на танк 4 уровня, которую можно выполнить на танке 9-10. Чтобы выиграть танк 9-10 уровня, вполне логично делать выполнение на высокоуровневой технике. Но зачем на никому не нужный танк 4 или 7 уровня придумывать такие, больные на всю голову задачи, многие из которых выполнить можно только если звезды раком станут.
badydoc
22-1-2015 13:53 badydoc
а кто обещал, что будет легко?
Uzel
22-1-2015 13:55 Uzel
цитата:
Originally posted by Bajonet:

Вчера на КВ катался, все время в середине- конце списка.

бери задачу убить тт выше уровнем - будешь 95% боёв в топе
Leprikon75
22-1-2015 16:51 Leprikon75
цитата:
бери задачу убить тт выше уровнем - будешь 95% боёв в топе

Или убить двух тяжей на ТТ ,тяжей в команде противника не оказалось.Убить две ПТ на СТ, у противников ТТ,СТ,ЛТ,Арта,ПТ нет или одна.Вчера вечером было так.

Guns.ru Talks
World Of Tanks
ИБЗ- накал идиотизма ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных