Guns.ru Talks
World Of Tanks
Что купить из премов? ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что купить из премов?

APTEMOB
20-12-2014 23:18 APTEMOB
Вводная.. . в связи с повышением стоимости денег САСШП, и в то же время падением стоимости голды до 50%, понял, что оплачивать до 700рур за прем акк нет смысла, а проще за стоимость 3-4 месяцев премки (с учетом относительного нерегуляра) купить прем танк и фармить за его счет, (с УЧЕТОМ ИГРЫ БЕЗ ПРЕММ АККА).
Грубо говоря, понимая, что КВ-5 отсутствует (Был на другом акке) и понимая с учетом тест акков, что прибыль может быть разная прошу откликнуться обладателей премовых 8-ок, по их желанности БЕЗ ПРЕМ АККА....
Uzel
21-12-2014 04:38 Uzel
Яга 8.8 , Е25 (7лвл), Су122-44 (7лвл) - это основные мои доноры.
Но просто ради денег премтанки мне не нужны - я обычно качаю экипажи ешё , то есть беру премы того класаа и нации которые уже надолго в ангаре.

Чисто по деньгам - Яга. Ремонт смешной и снаряды копейки.За хороший победный бой тащит сотку.
На других восьмёрках я не играл.

Lavender
21-12-2014 05:26 Lavender
А у меня все премы 8 есть.

Если усреднённо и на все случаи жизни - то ИС-6. Урезанный уровень боёв, хороший разовый дамаг. Пробил раза 3 - и уже хорошо заработал.
Яга же часто сталкивается с ситуацией, когда её неповоротливость и отсутствие башни не позволяет сделать ничего.
Лёва и Т34 тоже хороши, но бои с десятками будут напрягать, что, впрочем, при их пушках не так страшно, но и не особо комфортно.
ФЦМ50 - это только для пряморуких, которые на "ты" с СТ.
Китайские прем-8 - фуфло, кроме Типа59, но тот не продаётся.
Гусь - мой любимчик на сей момент. Редкий, мало кто знает, как его пробивать, сам бьёт отлично, особенно после среза ему уровня боёв. Но он тоже не продаётся теперь.

7-ые премы фармят куда хуже. Е-25 из-за того, что половина БК должна быть однозначно голдовой, АТ-15А слишком командозависима, 122-44 - хороша, но бои с девятками напрягают и заставляют пользоваться голдой, Тип-62 чистый убыточный голдотанк, амеропантера - как Е-25, только во всём хуже.

Uzel
21-12-2014 05:41 Uzel
цитата:
Originally posted by Lavender:

Яга же часто сталкивается с ситуацией, когда её неповоротливость и отсутствие башни не позволяет сделать ничего.

Ну конечно , бывает.но что это за ситуации? Город-угол-гусля? Один в поле-светляк?
Часто? У меня не очень, чаще в лоб голдой да в борта убивают.
Как в жизни - технические недостатки компенсируем организационными мероприятиями.
цитата:

7-ые премы фармят куда хуже.

процентов на 30-40 , но и геймплей куда проще, изза маневренности и скорости.
мне морально легче слетать два боя на ешке , чем заводить ягу.
кстати - голду на е25 использую относительно редко, когда уж совсем припечёт
Leprikon75
21-12-2014 10:53 Leprikon75
цитата:
Если усреднённо и на все случаи жизни - то ИС-6.

Согласен.
цитата:
Китайские прем-8 - фуфло,

Не согласен.Т-34-3 очень даже ничЁ,по началу как только их запустили в игру и далее в течении года фармил прилично,голда практически не нужна,подкалиберов 5 снарядов вожу.Китайский тяж будет по лучше Т-34-3.Но почему то в рандоме их особо не видно(видать тяжей китайских мало качают),братишка катает и не жужжит.
На ПТ играть не умею,хоть и есть е-25(брал в начале за смешные деньги) и 122-44.Обе шустрые.
SkaaRj
21-12-2014 11:20 SkaaRj
Из 8 есть Суперпершинг, Лева и Яга 8,8. Из 7 есть Су122-44, Е-25. Игру на них совсем забросил. Уныло как то.

Гораздо интереснее почему то играть например на Pz2, Т-67, Т-37 или мелких премах типа S35, B2, T-15, Локусте. Играть весело (если в опу не закинет) и фармят чуток.

Есть Тип-64 - тоже нравится, стреляет быстро но мало снарядов. Если приложить руки то фармит иногда.

Если для фарма - сейчас бы брал FCM50 - снаряды дешевые, стреляет быстро, едет. Но он БОЛЬШОЙ.

Esterdes
21-12-2014 11:26 Esterdes
ИС-6 могу рекомендовать. Играл так же на СП и Льве, ИС-6 больше понравился.

Имхуется, что Т34 с норм. экипажем должен быть очень даже, но не катал.

Lavender
21-12-2014 14:38 Lavender
цитата:
Leprikon75:

Не согласен.Т-34-3 очень даже ничЁ,по началу как только их запустили в игру и далее в течении года фармил прилично,голда практически не нужна,подкалиберов 5 снарядов вожу.Китайский тяж будет по лучше Т-34-3.Но почему то в рандоме их особо не видно(видать тяжей китайских мало качают),братишка катает и не жужжит.
На ПТ играть не умею,хоть и есть е-25(брал в начале за смешные деньги) и 122-44.Обе шустрые.

Т-34-3 жалкое подобие Типа59. СТ должен стрелять часто и сводиться быстро, а не раз в полгода с разбросом в полэкрана. Китайский тяж - тот же ИС-6, но хуже по броне, стало быть, нафиг он нужен, если есть ИС-6.

Leprikon75
21-12-2014 17:39 Leprikon75
цитата:
Т-34-3 жалкое подобие Типа59. СТ должен стрелять часто и сводиться быстро, а не раз в полгода с разбросом в полэкрана. Китайский тяж - тот же ИС-6, но хуже по броне, стало быть, нафиг он нужен, если есть ИС-6.

Т-34-3 нужен тогда когда качаешь ветку китайских СТ,ТТ когда качаешь ТТ,если же качаешь советов то т-34-3 нахрен не нужен,если качаешь китайцев то ИС-6 также нахн.С последним патчем Т-34-3 ускорили перезарядку.И с не прокаченным экипажем что Ис-6 что Т-34-3 унылое гавно,если экипаж хотя бы трех перковый с модулями и т.д. то и бегает и стреляет на много шустрее.И тот и другой у меня в ангаре имеются,так что знаю о чем говорю.
Lavender
21-12-2014 19:57 Lavender
цитата:
Leprikon75:

Т-34-3 нужен тогда когда качаешь ветку китайских СТ,ТТ когда качаешь ТТ,если же качаешь советов то т-34-3 нахрен не нужен,если качаешь китайцев то ИС-6 также нахн.С последним патчем Т-34-3 ускорили перезарядку.И с не прокаченным экипажем что Ис-6 что Т-34-3 унылое гавно,если экипаж хотя бы трех перковый с модулями и т.д. то и бегает и стреляет на много шустрее.И тот и другой у меня в ангаре имеются,так что знаю о чем говорю.

Китайская ветка вообще уныла, если честно. Те же советы, но хуже. По поводу необходимости кучи перков я бы тоже поспорил. Лампочки у командира и ремонта у остальных, в принципе, достаточно. Конечно, ББ + вентилятор + ещё и шоколадки-пайки круто, но не настолько, чтобы полное преимущество обеспечить.

У ИС-6 есть одно достоинство - он прощает многое из-за весьма навороченной брони и способности оперативно дать мощную ответку. Это танк, катаясь на котором можно сильно не думать, а просто лезть в драку. Танк передней линии. Да, не думая, конечно, огребёшь, но, во-первых, и сам навешать успеешь, а во-вторых, враги, убивая тебя, тратят время, пока их твоя команда рвёт. Главное - уж откровенно не тупить, не лезть в лоб сражаться с Е-75 и не мчаться вперёд, забыв о команде. Ехать надо с союзниками, конечно, но, в отличие от прочего картона, можно возглавлять группу союзников.

Leprikon75
21-12-2014 20:34 Leprikon75
цитата:
Китайская ветка вообще уныла, если честно.

На вкус и цвет все фломастеры разные,светляки у них достойные,ст с тт тоже.Вот япы да унылы и страшны.
Losevoi
23-12-2014 22:40 Losevoi
Пример фарма Яги-8.8. Ничем не выдающийся бой.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 1024 546.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 1024 477.0 Kb
badydoc
24-12-2014 02:33 badydoc
цитата:

Китайская ветка вообще уныла, если честно

110 - офигенский танк, всем любителям ис3 однозначно рекомендую. Альфа конечно меньше, зато пушка точнее и комфортнее. В отличие от ис3 в башню одноклассниками не бьется вообще. Да и в лоб, если перестреливаться с большой дистанции, 110 страшно унижает ис3. Из недостатков - слабые борта, танковать от них на 110 очень проблематично. Ну и традиционно слабые углы вертикальной наводки (особенно вниз).
Т-34-3 у меня нет, не стал брать посмотрев на его супер-кривое орудие. Есть 112 - орудие такое-же кривое, но зато лоб просто шикарный. Даже в НЛД (если повернуть) - часто не бьется,а башня вообще - хрен пробивается. Но блин, играть с таким кривым орудием для меня пытка, поэтому обычно пылиться в ангаре.

цитата:

По поводу необходимости кучи перков я бы тоже поспорил.

ну это вы зря - правильно (что очень важно) подобранные перки превращают танк в убер-машину нагиба. Вот возьмем бобр+доппаек+вентиль. И получаем у всех танкистов (ну окромя командира) +30% А это на самом деле очень много. Вы быстрее перезаряжаетесь, быстрее сводитесь, дальше видите и т.д. Сколько я я в чате видел криков, когда противник орет - как-же так, почему ты стоишь в кустах и стреляешь по мне, а я стою буквально в 200-х метрах от тебя и ничего не вижу, хоть и не стреляю?! А просто у меня экипаж прокачан, а у него нет.

Теперь по теме топика - чисто для фарма, я бы скорее всего взял т34. Отличное орудие с хорошей альфой и пробивает всех на ББ. Ну конечно кривое, зато 3-4 результативных выстрела сделал и уже в хорошем плюсе. Но кидает к 10-кам, что на самом деле минус.
Далее идет мой любимый ФСМ - пониженный уровень боев, также пробивает всех на ББ, плюс скорость и маневренность как у СТ. Но картон. Альфа в 200НР примерно. Скорость часто подкупает, летишь впереди всех - в итоге слив. Надо очень грамотно играть.
Далее у нас ИС6 - офигенный танк, также пониженный уровень боев, очень читерская броня (частые непробития даже в борт под прямым углом), но слабые ББ - часто надо на голду переключаться, а это уводит в минус. Плюс последнее время он какой-то странный, то пробивают все кому ни лень, то наоборот - стоишь и ловишь непробития даже от 9-к. Ах да, пушка как на ис3 - такая же косая.
КВ5 - недавно опять появились в магазине, но танк ни о чем. Да - высокий ДПМ, но стрелять в основном приходиться голдой. И самое главное: в нынешних реалиях почти никто не будет выцеливать его слабые места - просто заряжают голду и спокойно пробивают в лоб в любую проекцию. Пофаниться на нем конечно можно (особенно если взводом и повезло с картой), а вот тащить - очень затруднительно.
ПТ - я сразу отсекаю. Чтобы на Пт играть, надо определенный склад характера иметь. Не лезть вперед, выбирать позиции и выжидать. Усидчивость и знание карт приветствуется. Но сидеть пол боя рядом с базой - не по мне.
И да, если говорить о фарме, я бы брал не прем танк, а прем аккаунт и катался бы на 5-7 левелах. Хотя конечно лучше иметь и прем акк и прем танки

Aglalex
25-12-2014 11:12 Aglalex
У меня есть Су-122-44. Приятная машина, верткая, пробивная.. . Правда. сведение долгое и немного косая пуха на больших дистанциях не гарантирует попадание. С победного боя вывозит от 25 до 50 тысяч серебра (в зависимости от набитого дамага и необходимости ремонта).

Очень хочу танк, которые будет поднимать сто и более тысяч чистыми за победу. После всех обсуждений остановился на выборе между Т34 и ИС-6. Но два не осилю.. .

aab
25-12-2014 11:35 aab
ис 6 это голда будет часто использоваться. т 43 слоупочный.
Esterdes
25-12-2014 12:01 Esterdes
ИС 6 играется большую часть боев без голды, это обычно не проблема. Но 100+к чистыми это редкость, нужно набить 4.5-5к урона на такую сумму.
Aglalex
25-12-2014 12:29 Aglalex
Ну ладно, может, с серебром я пожадничал ))
Хорошо, не сотку за бой, а миллион за вечер на каком преме поднять можно?
Esterdes
25-12-2014 12:37 Esterdes
С прем аккаунтом, думаю, на любом
1кк на ИС-6 это 15-20 боев.
Strelok-mod79
25-12-2014 13:47 Strelok-mod79

Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 600 242.1 Kb
Losevoi
25-12-2014 14:08 Losevoi
Если интересует именно максимальная прибыль чистыми, то все-таки посоветую Ягу-8.8. Ну конечно если есть желание и терпение играть на ПТ За самый обычный бой она привозит столько же, сколько ИС-6 или Т34 за "тащунский". Снаряды и ремонт дешевые.
Если ТТ, то ИС-6 приятнее будет ИМХО. У Т34 конечно отличное пробитие и чугунный лоб башни, но частенько "Твайумать, опять к десяткам(("
Leprikon75
26-12-2014 11:05 Leprikon75
цитата:
Твайумать, опять к десяткам

В том то и дело,когда Ис-6 во взводе с Т34 попадает к десяткам,попаболь начинается,на голде не всегда пробивает в упор,только что и остается отбивать (всасывать)урон,а Т34 очень не плохо себя чувствует.
APTEMOB
26-12-2014 21:19 APTEMOB
купил таки Ягу8.8... первый бой +30000 чистыми сразу (без премки)... 2-ой бой +40000 чистыми... спс что обратили мне на нее внимание!!
Leprikon75
27-12-2014 00:33 Leprikon75
Посмотрел как люди фармят на Е-25,очень удивился,и манера изложения понравилась. youtube.com
10 боев просмотрел на одном дыхании.
Esterdes
27-12-2014 05:18 Esterdes
цитата:
В том то и дело,когда Ис-6 во взводе с Т34 попадает к десяткам,попаболь начинается,на голде не всегда пробивает в упор,только что и остается отбивать (всасывать)урон

А не надо льготные премы с обычными во взвод брать, чтобы небыло жопоболи
Leprikon75
27-12-2014 10:18 Leprikon75
цитата:
А не надо льготные премы с обычными во взвод брать

А если у меня нет Т34 а у совзводного нет ИС-6,что делать тогда?Играть то хочется,а в одну харю со всеми ништяками и сливами как то не очень.Приходится терпеть.Кстати ты Esterdes почему на высадках не бываешь,не видел тебя давно,сегодня в 20:00 по Москве у нас нападение,имей в виду.Стволов бывает не хватает.
Esterdes
27-12-2014 10:39 Esterdes
цитата:
А если у меня нет Т34 а у совзводного нет ИС-6,что делать тогда?

К ИС-6 брать танк 7 лвла, к Т34 - линейную восьмерку

цитата:
Кстати ты Esterdes почему на высадках не бываешь,не видел тебя давно, сегодня в 20:00 по Москве у нас нападение

В 20:00 по мск у меня 3 часа ночи и я сплю
Поэтому я практически ни в каких мероприятиях не участвую.
Leprikon75
27-12-2014 12:31 Leprikon75
цитата:
Поэтому я практически ни в каких мероприятиях не участвую.

Обычно в 10.00 по МСК защита проходит,по вашему 17.00.
Esterdes
27-12-2014 12:55 Esterdes
В 17 это слишком рано
button
29-12-2014 19:12 button
решил вернуться в игру шас только пароль восстановлю раньше было просто лева рулил сейчас даже хз.. . из современных премов есть смысл что брать?
Lavender
29-12-2014 19:47 Lavender
Лёва ща ещё сильнее рулит, ему броню нарастили.
Esterdes
29-12-2014 20:54 Esterdes
Скатался на Т34 сегодня, очень понравилось. Правда к 10 я не попадал.
button
29-12-2014 21:15 button
ну шас не леву ни 34 не купить так что разговор ниочем.. . поехал на кв5 кататься
Leprikon75
30-12-2014 01:52 Leprikon75
цитата:
ну шас не леву ни 34 не купить так что разговор ниочем...

У вас не верная инфа можно даже еще Е-25 взять ,хотя говорили что с 25 декабря продажа прекращается. ru.wargaming.net
badydoc
30-12-2014 03:36 badydoc
цитата:
Originally posted by Esterdes:

Скатался на Т34 сегодня, очень понравилось. Правда к 10 я не попадал.

унылый танчик, как и лева - слишком медленные. Оперативно реагировать не успеваешь, отсюда глупые сливы. Вроде продавил направление, убил полкоманды врага -а какой-то залетный светляк берет базу, а вернуться - ну никак не успеваешь. Обидно до соплей.
Ну и с 10-ками это обычно чисто саппорт со своей базы. Леву голдой даже 8-ки шьют, т34 тока башня, а ей не везде поиграешь. Да и ДПМ никакой.
цитата:
Originally posted by button:

поехал на кв5 кататься

КВ5 щаз должен играться почти на фул-голде и прощай фарм, да и всякие ис3 спокойно шьют его в башню голдой без всяких проблем. Так что тоже уныл.
Lavender
30-12-2014 06:08 Lavender
Ну, если хочется всего помаленьку - и поездить, и пострелять, и бронёй танкануть, и успеть вернуться на базу, то ИС-6 однозначно.
Losevoi
30-12-2014 10:54 Losevoi
цитата:
да и всякие ис3 спокойно шьют его в башню голдой без всяких проблем

ИС-3 в свою очередь шьются в "кепку" на башне и иногда даже в щучий нос ББшками

ПС Я один что ли в этой игре обхожусь без голды?)))

button
30-12-2014 11:08 button
цитата:
Originally posted by badydoc:

Леву голдой даже 8-ки шьют

да и без голды шьют.. . но для новичков он идеален.
цитата:
Originally posted by badydoc:

КВ5 щаз должен играться почти на фул-голде и прощай фарм, да и всякие ис3 спокойно шьют его в башню голдой без всяких проблем. Так что тоже уныл

уныл в рандоме увы
во взводе отличная машинка
button
30-12-2014 11:08 button
цитата:
Originally posted by Losevoi:

ПС Я один что ли в этой игре обхожусь без голды?)))

я голдой не пользуюсь
Табаки
30-12-2014 12:34 Табаки
Я голду только на борще с окурком пользую. Шесть пулек вожу. А вообще на всех году пользую, редко правда. На 8 британцах и лорейне не пользую вообще.
А еще на БДР бывает пользую. Когда на меня стадо кв1 или кв220 вылезает. Если по одному то не пользую.
button
30-12-2014 14:14 button
ну у меня голда тоже есть всегда, но пользую в крайнем случае

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Что купить из премов? ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных