11-7-2014 17:49
Alexander_SAS
и нафига тратить свое время
![]() а если вы типо попали в боеукладку ![]() ![]() И если бы все было так просто ![]() Еще есть толщина брони побитие рикошет, если уж начали описывать данный бред под названием ВБР то надо описывать все его аспекты, а не просто маленький выдернутый из контекста кусок, по которому судить о странностях ВБР та же невозможно. В общем ждем продолжения ![]() |
11-7-2014 17:58
Losevoi
Ну так БК и двигатель повреждаются не из-за того, что снаряд вместо 100 урона втащил целых 350. Снаряд выдал свои честные 100 урона, а остальной урон уже не от него, а от самих поврежденных БК и двигла
![]() |
11-7-2014 18:00
badydoc
цитата: погодите, это будет объяснено дальше ![]() ![]() цитата: речь не о том, что всё просто. Речь о том, что не стоит искать заговор ВБР-а там где его нет ![]() |
11-7-2014 21:27
Alexander_SAS
цитата: конечно по желаниям разарабов взрыв боеукладки первым выстрелом, происходить не должен, чтобы этого не происходило 105 орудие с т-4 порезали, вначале убрали точность, затем изменили траекторию полета снаряда, уменьшили побитие именно для снаряда этого орудия, но это не помогло, тогда порезали вообще все кумулятивы, и все это чтобы уменьшить количество онешотов ![]() цитата: Никакого заговора нет, есть проблемы создания баланса, с учетом психологии усредненного игрока, с целью извлечения максимальной прибыли. |
13-7-2014 16:49
TigroKot-2
цитата: Сам божок недоделанный. (данный пост написан в ответ на оскорбительное поведенние данного участника в моей теме) |
13-7-2014 16:58
TigroKot-2
forum/317/1392906
Данный индивидуум не унимается. Считаю что модерирование этого раздела оставляет желать лучшего.
цитата: Хамите, милейший. Кто вам дал на это право? |
13-7-2014 17:17
Uzel
чё , в своей убогой теме посты трём - а сюда ходим полемизировать?
![]() цитата: да думаю уже скоро допрыгаешься в очередной раз. конечно будет без тебя в разделе скучно , но зато спокойно.
|
13-7-2014 17:22
TigroKot-2
цитата: Вы эту грязь оставляете в моей теме, значит я ее буду переносить в ваши темы. Вот тут и переписывайтесь.
цитата: Вот я прямо испугался. |
13-7-2014 17:26
Uzel
цитата: да мне то не говори ![]() модерам скажи которых ты полоскал в своё время ни за что. может в теме про ВБР поплачешь для порядка? |
13-7-2014 17:27
badydoc
Тигрокот, по делу то есть чего сказать? В отличие от вас, подтирать мнение с которым я не согласен ,не буду.
|
13-7-2014 17:40
TigroKot-2
цитата: По делу, там много грамматических ошибок. |
13-7-2014 17:45
badydoc
Кстати, родилась у меня идея, как на практике доказать, что скил напрямую влияет на процент побед. Берем любой танк, но никак не участвуем в бою - ни стреляем, ни светим. Катаемся по своей базе (чтоб не забанили, можно еще и в воздух пострелять, главное чтобы без урона). Проводим таким макаром не менее 10 боев. Делаем скин по итогам сессии, где будет видно что вы провели именно нужное число боев и не наносили в них дамаг и не светили (с сайта kktc.ru можно или прям из игры, если моды стоят). Смотрим результаты. Кто из сторонников "заговора вбр" согласен на такой эксперимент?
|
13-7-2014 18:15
badydoc
цитата: Это называется придирка. А по делу то есть что сказать? |
13-7-2014 20:33
aab
бади, а чего он может сказать? никто не знает, нае.. картошка или нет при балансе.
если не нае.. то, значит, вероятность срабатывает. |
13-7-2014 21:21
badydoc
А что нам мешает проверить?
![]() |
13-7-2014 21:47
aab
цитата: если про это цитата: то вообще смысла не понимаю такого экперимента |
13-7-2014 21:52
badydoc
цитата: убедиться в том, что команда такого игрока будет проигрывать чаще ![]() |
13-7-2014 22:22
Leprikon75
Я пас.Кстати,что-то часто стало попадаться /сообщение удалено автором темы./
К чему бы это? |
![]() цитата: Это демократия и свобода слова. В действии |
14-7-2014 07:13
aab
цитата: так ясен пень, что чем меньше скилл, тем меньше влияние игрока на итоги боя. вернее даже не так - чем выше скил и выше место в топе скилованного игрока, тем сильнее его влияние на бой. поэтому, имхо, так эксперимент имеет место быть только на 1 лвл ![]() |
14-7-2014 08:16
DAP1
забанят за ботоводство
![]() |
14-7-2014 08:28
aab
цитата: ну почему - можно изображать ИБД, стрелять куда нить.кататься позади всех |
14-7-2014 09:27
Alexxxl
Проводил я как-то такой эксперимент на 7 уровне. Абсолютно не показатель.
|
14-7-2014 13:42
TigroKot-2
цитата: о.... . Счас вам скажут что вы не правильно его проводили. Ведь этот эксперимент затевается для того чтобы опровергнуть мои тезисы. А для этого кое кто пойдет на все, в том числе на откровенные подтасовки, лишь бы доказать. Я уже в своей теме писал: когда "тащун" набивает в среднем 1000 дамага при весе команды в 15 тысяч, говорить о сколь нибудь серьезном его влиянии на бой можно только в случаях когда силы команд были реально равны и он этим дамагом и своими действиями перевесил чашу весов на свою сторону.
цитата: О! Опять плюсик в копилочку моих выкладок.. . Все правильно. Именно поэтому статодрочуны набивают статку чем ниже тем лучше. |
14-7-2014 15:07
badydoc
цитата: как оказалось - не всем ![]() цитата: за 1-й левел я как раз боюсь - так таких игроков достаточно большой процент, так что кривая статистики может исказиться. Лучше какой-то нейтральный уровень 6-8. цитата: не, если стрелять и кататься - не забанят. Чтобы банили - надо чтобы кто-то на вас жалобы кидал. А сейчас даже если человек весь бой на базе АФК стоит - мало кто на него жалобы кидает. Плюс такие бои можно разбить на 2-3 дня. Главное чтобы статистиска была четко видна - мол сегодня провел 3-ри боя, вот результаты, что не стрелял, не светил - и в итоге процент побед такой-то. цитата: покажите результаты. цитата: со своими теориями заговоров и как вас тут несчастного обижают, вы идите в свою темку, где так успешно подтираете мнение оппонентов. Тут такого не будет, если у человека есть мнение, я его выслушаю. А вот что-бы поверит, действительно нужный данные, как именно он проводил эксперимент. Какие результаты получил и т.д. цитата: Тащун в среднем за такой бой набивает 1500. Очень сильный тащун - 2-3. Киьерспортсмен - 3-5. А тот кто набивает только свое НР за бой - это не ташун. цитата: тут смотрим МИФ 4 - статисты все разные. Кто-то играет в песке, кто-то на 10-ках. Говорить о том, что статисты набивают статку исключительно в песке - это заблуждение. Вот вам парочка ников статистов, которые нагибают на 8-10 левелах: http://kttc.ru/statistics/user/iMeeGo/ kttc.ru kttc.ru kttc.ru kttc.ru Не забываем и о всем известных вододелах. Да много таких можно накидать. |
14-7-2014 15:52
Leprikon75
цитата: Вот и иди в свою тему,Ленин вы наш,сколько не нужных томов написанных ни о чем? цитата: Давай давай,вали от сюда. Бади,он не стоит того чтоб перед ним распинались и что-то доказывали)))) |
14-7-2014 15:59
Uzel
цитата: на первом левеле помогает только молитва ![]() |
14-7-2014 16:06
badydoc
цитата: для я больше не для него пишу, сообщения то мои можно почитать, сколько бы он их не удалял. И остальные ребята выводы могут сделать. цитата: я к тому, что из-за общей слабости песка - статистика может исказится. И потребуется уже не 10 боев, а например 20 ![]() |
14-7-2014 16:15
TigroKot-2
цитата: Я пишу где хочу. Пока твои подельники гадят в моей теме, я буду им отвечать тем же. Писать в их темах. До тех пор, пока до их ума не дойдет, что писать в моих темах и отвечать на мои посты НЕ обращенные к ним -не надо. бадидок несет бред, сам не понимает что несет. ты ему подлизываешь потому что еще меньше понимаешь в силу своих скудных познаний по игре.
цитата: вот и читайте их по ссылкам. Я тоже не для вас пишу, на ваше мнение мне похер. Я пишу для других участников, и остальные ребята выводы могут сделать. Я только замечу, что это не я к вам, а это вы ко мне со своими высерами постоянно лезете, я о вашем существовании вспоминаю как только вы начинаете нести свой художественный бред в ответ на мои посты. Зачастую они даже отношения не имеют к той фантазии которую вы извергаете. |
14-7-2014 16:27
badydoc
цитата: да я тоже пишу где захочу, так что обойдусь без ваших нравоучений как и где мне писать. цитата: ну кроме словоблудия, цифры какие-нибудь есть? Или графики? Или еще что-то? |
14-7-2014 21:38
Alexxxl
К сожалению подтвердить доказательствами не смогу (давно это было), но результаты озвучу. Начинал играть я еще до введения физик и улучшенных график. Помню до патча 7.4 это было. Но даже когда я совсем хреновенько играл затяжных серий сливов не было. Эксперимент был на Пантере 7 ур. Из 10 боев 8 были типичные "турбо-сливы", 1 бой выиграли с не большим перевесом и 1 могли бы выиграть, если бы я хоть что-то делал. Самая большая серия проигрышей была - 16 боев (на Ису-152).
|
14-7-2014 21:58
badydoc
цитата: тоесть в течении этих 10 боев вы не стреляли? |
15-7-2014 01:50
TigroKot-2
цитата: Врете вы все. Пишете вы именно мне, отвечая на мои посты. Вас в детстве не учили что врать не хорошо? |
15-7-2014 02:17
badydoc
цитата: вас не учили отличать больше от меньше? Мои соболезнования. Больше пишу не для вас, меньше - для вас. Так что если вы чего-то не понимаете, это не значит, что вру. И уж тем более, что "врете вы все". А вот вы откровенно врете, говоря, что не читаете мои посты и удаляя их сразу, но при этом умудряясь ответить на вопросы, которые в них содержались. |
15-7-2014 06:19
Alexxxl
цитата: Ни разу. |
15-7-2014 06:31
Uzel
цитата: Ну так всё же прослеживается зависимость результата от осмысленных действий в бою? Играешь - побед больше , не играешь - меньше. Тогда получается - роль ВБР ( что бы под этим понятием кто ни понимал) не фатальная. |
15-7-2014 09:38
Alexxxl
цитата: В том то и дело, что не особо. Поэтому и играть стал все реже и реже. Взводом из двух человек ни раз разбирали пол команды врага, после чего на нас выезжало штук 6. 1-2 из которых 100%. Чем занимались 13 союзников не понимаю. Пусть уж тогда делают режим - "Один против всех", или взвод против 15. Вчера зашел на тест 9.2, думаю гляну что и как. Ощущение, что еще хуже стало. Об. 140, из шести боев, ни одной победы. Заезажаю в тыл врагу, 2 выстрела не пробил, вылетает шотный Леопард, опять не пробил. Об. 268 5 сливов подряд. 2 минуты - счет 3-9. Ну и так далее. Плюнул выключил. |
15-7-2014 14:00
Esterdes
Можно ваш ник в игре узнать?
|
15-7-2014 14:16
Uzel
цитата: Вот этого не понял. Зависимость или есть , или нет. Не особо - это потому что всего 10 игр. То что вы говорите про сливы и один против всех - периодически случается. В акции - так почти часто - потому что рачья наползает в игру , притом такого , что перед ним я - просто Бог игры. Бросать именно изза этого игру смысла нет , но соглашусь что нервирует - очень. |
|