|
10-5-2014 22:06
zubrilov
Доппаек. |
|
11-5-2014 03:02
Esterdes
Если мне память не изменяет, он не работает по чужому засвету. |
|
11-5-2014 08:25
aab
Esterdes, а в чем суть скринов? количество перков?
|
|
11-5-2014 16:11
Esterdes
Наборы перков.
|
|
12-5-2014 12:13
Dmitriz
Ну, тогда я лоханулсо. |
|
14-5-2014 04:55
badydoc
какие-то странные наборы, неправильные. Маскировка на тяже (конкверторе) - нахрена? т62 - у троих есть маскировка, у одного вообще нет, хотя маскировка на т62 вообще вещь сомнительная, это танк врыва, а там танк в свете почти постоянно. Ст1 - опять же у одного нет ремонта, хотя он на нем один из самых важных перков. |
|
14-5-2014 07:36
Esterdes
Чтобы сидеть в кустах, этот тяж разве что 6 уровни танковать может. На городских картах, правда, страдает иногда без ремонта, но на всяких прохоровках это окупается.
Это экипаж с другого танка, раньше он ездил на средних танках. Лень просто сбрасывать перки, хотя плавный ход и плавный поворт башни для него абсолютно бесполезны. ![]() Но на самом деле ремонта у него вполне себе хватает, у меня практически везде у мехвода ремонт 4 перком идет.
А все очень просто - что по-твоему даст больший бонус +2% обзора или +20% незаметности? Вся эта маскировка бралась как последний более-менее полезный перк из оставшихся Да и маскируется он неплохо - силуэт низкий, помогает на всяких кошмаринах и прочих БТРных картах.6 перком мехводу тоже маскировку поставлю
|
|
15-5-2014 03:35
badydoc
у тяжей нет бонуса к маскировке, плюс огромный силуэт. Из куста играть то можно, но только любой ЛТ или ПТ пересветит его как нефиг делать. Значит и смысла тратить на маскировку целый перк - тоже нет Ну речь про классические ТТ конечно. А вот ремонт помогает ТТ дольше жить, что очень важно для ТТ.
очень зря, ст1 как раз классический ТТ, он выдерживает много дамага по себе. И потеря гусли для него - ситуация рядовая. А ремонт позволяет ее очень быстро чинить, не тратя ремкомплект.
т62 танк врыва, а не крыса-читор из куста Он почти всегда в свете. Либо на позиции, где и без прокачанной маскировки его не светят. Да и маскировка у 3-х на самом деле не дает большой прибавки (проверено на хелкате ). Маскировка, ремонт, пожаротушение и прочие общие перки - как и ББ должны быть прокачаны у всех. Иначе теряется смысл. Берем например хела с 100% маскировкой у всех и хела с лампой и у остальных маскировка. Моя практика показала, что лучше иметь у всех 100% маскировку, чем лампу у командира и маскировку у остальных. |
|
15-5-2014 07:33
Esterdes
Ну в том-то и дело, что он не тяж нифига, у него даже лоб башни легко шьется. Зато пушка точная и скорострельная, короче, мечта кустодрота.
Выбо был между маскировкой и пожаротушением, я решил что маскировка мне больше пригодится
|
|
20-5-2014 16:14
pomahych
у меня всегда сначала стоит ремонт. предупреждая тухлые помидоры поясняю: я всегда качаю перк который работает сразу(ремонт маскировка итд), а посля уже переобучаю. ибо кататься 50-100 боев в ожидании прокачки лампы, считаю лишней тратой времени. пусть лучше хоть что то сразу работает, это вам в некоторых боях реально помочь может в отличии от покусанных локтей " ща погодите дайте только лампу качну... "
и так делаю дважды( благо 2 первых не долго качаются). потом переобучаю на ББ А насяйнику лампу даю( другим, в зависимости от танка)а потом свобода самовыражения... . |
|
22-5-2014 10:51
Glam
+1 |
|
22-5-2014 12:36
aab
а почему плюсодин? вот почему нельзя командиру лампу, всем остальным - ремонт?
|
|
22-5-2014 14:15
Uzel
Я долгое время считал что первыми два перка надо брать умения , потом по достижению 3 перка сбрасывать за голду и делать всё заново.
Так бывало что сброс приходилось делать и на 3-м и на 4 перке. Но сейчас реально проще ставить первым перком профильные и важные навыки , потому что первый перк прокачивается быстро. Потом уже 2 перка ставить умения. И сброс делать уже на 4-м перке - когда нужно ставить БоБра.Так получается денег тратить минимум - сброс всего один. |
|
23-5-2014 14:19
pomahych
Glam можно ни кто не спорит, только ремонт считается по среднему уровню а например ст 5-7 лвл можно больно покусать пока они лишнюю секунду две стоят на месте. я скидывю на первом только командира и то только когда второй вкачан на 25-30 процентов
|
|
24-5-2014 01:58
badydoc
я первым обычно качаю маскировку или ремонт. Потом командиру сбрасываю на лампу. Остальным качается, что придется. Потом по обстоятельствам, но обычно на третьем-четвертом перке опять сбрасываю то, что работает не со 100%, на всяких снайперов и прочие перки, типа бесконтактной боеукладки и бобра которые работают только на стольнике. Исключение - барабаны, им жизненно важно иметь вкаченного бобра, и когда второй перк прокачивается до 100% - сбрасываю и переобучаю на бобра. |
|
24-5-2014 06:10
Uzel
ну в общем всё в голду упирается
рецепты понятны.не жалко денег - ставишь первыми умения и потом сбрасываешь перки два-три раза по ходу прокачки , если жалко - один раз на третьем или четвёртом перке. а если душит жабо хроническое - то можно сразу ставить 1-м перком ББ |
|
25-5-2014 04:20
Fretsaw1
Как вариант прокачка 3го 4го перка до 50+ процентов и сброс за серебро. Т.е. имеем 1й перк(лампа+ ремонт) уже легко катется, качаем 2й перк тот который работает сразу далее вкачиваем до 50% 3й перк, идёт сброс за серебро получаем 100% 2й перк(можно воткнуть бобра) и 12% 3го перка(опять пашет то, что работает сразу) как вариант, на 1м перке действуем так же( качается ремонт или маскировка вместо лампы у командира (50% 2го перка качается достаточно быстро) сброс - имеем рабочую лампу и 12% следующего перка). И голды не надо и экипаж работает эффективней, чем при раскладе прокачки "Дайте только докачать".
------ |
|
28-5-2014 16:45
Glam
заметил - после прокачки 2го перка начало выбрасывать к более продвинутым игрокам.. . и стой и с этой стороны.. .
|
|
28-5-2014 20:06
Leprikon75
А четвертый перк наверное качается еще дольше чем третий?
|
|
29-5-2014 00:04
badydoc
балансировщик не учитывает сколько перков у вашего экипажа.
конечно. Чем дальше от первого, тем больше опыта требуется. |
|
29-5-2014 11:30
Glam
Так и хочется ответить по Станиславскому.. .
|
|
29-5-2014 12:48
Esterdes
Посадите 50% экипаж на пару боев. |
|
29-5-2014 14:34
badydoc
Балансировщик порой не может подобрать равные по балансу сетапы, какие уж там перки то?
|
|
5-6-2014 03:49
Fretsaw1
Каждый последующий перк требует вдвое больше опыта, чем предшествующий.
docs.google.com ------ |
|
28-6-2014 12:26
СерБ
Не могу найти ответ на вопрос.Если я сбрасываю прокаченный перк до 100% у всего экипажа,например ремонт,то экипаж "забывает" это умение и танк будет ремонтироваться не так быстро как с перком или он его как бы запоминает?
|
|
28-6-2014 13:14
badydoc
Конечно забывает
|
|
28-6-2014 13:37
СерБ
Тогда в чём прикол сброса,например маскировки или ремонта у всего экипажа,в пользу ББ?Танк становиться как бы менее прокачен.
|
|
28-6-2014 14:51
badydoc
Что значит менее прокачан? Была выбрана маскировка, игрок докачал ее, понял что на этом танке маскировка не так важна, сбросил ее и переобучил экипаж на ББ.
|
|
28-6-2014 15:10
СерБ
Ну да похоже дошло,сбрасывают не нужные перки.
|
|
28-6-2014 15:24
badydoc
Или менее нужные в пользу более нужных. Всем ремонт вкачали, а потом командиру сбрасываете ремонт на лампу. Лампа важнее.
|
|
28-6-2014 15:58
СерБ
Бади спасибо.Провёл ревизию перков у своих экипажей-есть что поправить,скоро как раз акция.
|
|
28-6-2014 16:59
badydoc
цитата: да не за что цитата: не забывайте, что многие парки работают только со 100%, поэтому лучше их ставить в первую очередь. Например сейчас у вас 2-ва полных перка и один на половину. При сбросе лучше выберете первые 2-ва те перки, что работают со 100%. например лампу, ББ или всяких там снайперов. А недокаченный перк выбираем скажем ремонт или маскировку. Она работает сразу, пусть и чуть хуже чем выкачанная полностью. |
|
28-6-2014 17:24
СерБ
Когда делаем сброс-происходит сброс автоматом первого перка?Выбрать какой будем сбрасывать мы не можем,правильно?
|
|
28-6-2014 17:32
badydoc
нет - при сбросе сбрасываются вообще все перки у данного члена экипажа. Были: ремонт 100%, маскировка 100% и пожаротушение 50%. Сбрасывая за золото вы получите 2,5 пустых перка (будет плюсик такой показывать).
|
|
28-6-2014 17:51
СерБ
Ааа,вон оно как... Так даже ещё лучше,есть свобода выбора.
|
|
|