Guns.ru Talks
World Of Tanks
Пятиминутка недоумения ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пятиминутка недоумения

Leprikon75
17-8-2013 20:00 Leprikon75
Патриотизм патриотизмом,но здесь ,в танках,политика как бы ни причем,игра машин.Что мешает на немецкий танк заместо крестов звезды и герб нарисовать?А китайцы меня радуют,чего стоит WZ-131,132,песня,правда кидает на 10 уровнь.
TigroKot-2
17-8-2013 20:13 TigroKot-2
Originally posted by Leprikon75:
Патриотизм патриотизмом,но здесь ,в танках,политика как бы ни причем,игра машин.Что мешает на немецкий танк заместо крестов звезды и герб нарисовать?А китайцы меня радуют,чего стоит WZ-131,132,песня,правда кидает на 10 уровнь.

Тут дело не в политике, тут дело в моем отношении к конструкторским школам, уважаю только наших и немцев. Ну и хочется ездить на них. Т.е. хрен с ним ТТХ в игре, хочется получить эстетическое удовольствие еще )))

ЗЫ: считаю что фактически именно мы с ними разработали концепцию современного танка (а главное массово внедрили): задняя звездочка и трансмиссия, наше решение, среднебашенная компоновка без люка на лобовом листе -немецкая. Ну и так далее ))))

Leprikon75
17-8-2013 20:49 Leprikon75
Бобер выдыхай ,накурился ? Дай попробовать, тоже хочу.
дедушка_лешак
17-8-2013 21:46 дедушка_лешак
среднебашенная компоновка без люка на лобовом листе -немецкая

А мериканский чудо-танк так и ездит с люком в влд и не жужжит.. . Правда, он не совсем танк, точнее совсем не танк.

George99
17-8-2013 21:48 George99
На ютюбе много роликов с информацией и обучающим видео.
Народ делится наработками, так-сказать.
[B][/B]

TigroKot-2
17-8-2013 22:01 TigroKot-2
Originally posted by дедушка_лешак:

А мериканский чудо-танк так и ездит с люком в влд и не жужжит.. . Правда, он не совсем танк, точнее совсем не танк.

Шо за чудо танк?

Originally posted by George99:

На ютюбе много роликов с информацией и обучающим видео.
Народ делится наработками, так-сказать.

ДА, в частности мне понравились эти обзоры:

)

Monolit-kbf
17-8-2013 22:16 Monolit-kbf
Так так так так. СТОП. не советую брать прем танк высокого лвл до того, как не прокачаете и не покатаете какую либо технику этого уровня. Ибо прем танки и так не фонтан по ТТХ, а когда они встречаются в бою с танками выше себя уровнем, нужно знать, с чем тех кушать, так сказать. Ну и хорошо знать свои плюсы и минусы. А это возможно только тогда, когда с этими танками немало боев проведешь. А купить прем 8, имея в ангаре максимум 4-5 - ума много не надо. Толку только не будет от этого танка. Ни для себя, ни для команды.
TigroKot-2
17-8-2013 22:34 TigroKot-2
А шо тогда делать? Получать пинки на Т-28?
дедушка_лешак
17-8-2013 22:41 дедушка_лешак
Шо за чудо танк?

Дык M1, который абрамс.
дедушка_лешак
17-8-2013 22:48 дедушка_лешак
А шо тогда делать?

Желательно пройти всю ветку. Потратится время, приобретается опыт. Чем выше уровень, тем, в общем, опытнее игроки, и сиганув в 8-й уровень с нуля вы станете всё тем же мальчиком для битья. Тем более что ис-6 машинка слабая, там разве что броня приличная. Я его вообще взял после того, как открыл ис-7

Кстати, т-28 я прошел довольно легко, ничего выдающегося он из себя не представляет, но и кошмаром не стал (да, и у него тоже есть тридцатьчетверочный дырокол). А вот когда проходил т-44.. . это было нечто особенного.

Monolit-kbf
17-8-2013 23:03 Monolit-kbf
Originally posted by TigroKot-2:

Вкачать 5 лвл. КВ-1 и Т-34. Оба. Вывести в ТОП. Т.е., изучить все башни\пушки\гусли\рации. Если по ветке СССР пойдете, конечно. Вдумчиво играть, изучать карты, места удобные. Не торопиться качаться дальше - там все еще хуже - Вы стремитесь выкачать следующий танк, думаете нагнете на нем всех - а хер там, танк то стоковый, а любой стоковый танк это просто ппц. Даже когда в ТОП танк введете - все равно найдутся в боях танки выше лвл, которые Вас нагнут. И так до 10лвл. Да и там тоже не сахар - пока Вы докачали этот 10 лвл - его уже давно понерфили, ввели новую технику, которая гораздо имбовее, и надо вроде бы уже ее качать, что бы гнуть. Ага, пока докачаете - и ее выпилят. Это просто скрытое вымогание денег - купите прем аккаунт, купите прем танк, копите свободный, за бабло переводите его и купите имбу. КОторая опять же через некоторое время имбой быть перестанет. 5-6 лвл, вот танки, которые себя окупают, не уходят в минус, позволяют накопить на модули, прокачивать экипаж.
И что бы не огребать от всех подряд - а попробуйте ПТ немецкую, 2 лвл. Только не танкуйте - стойте в кустах, никуда не рыпайтесь на прорыв. И огребать будут от Вас. Выше 3 лвл ее не кидает, вполне комфортно. У меня там из допов только сетка и рога, ни досылателя ни приводов, экипаж с 75 процентов сидит качается - вполне себе палка нагибалка. Но это я просто педобирю, за 10к боев хоть и не спец, но всяко лучше понимаю, чем новички на этом уровне.
Monolit-kbf
17-8-2013 23:04 Monolit-kbf
Блин, поток сознания сбил мысль ))) Ну так вот, поймите, что Вам удобнее - СТ, ТТ или ПТ - их и курите дальше, не торопясь.
TigroKot-2
17-8-2013 23:18 TigroKot-2
Originally posted by Monolit-kbf:
Блин, поток сознания сбил мысль ))) Ну так вот, поймите, что Вам удобнее - СТ, ТТ или ПТ - их и курите дальше, не торопясь.

Пока что удобнее легкий Т-50. Прятаться легко, убежать тоже. Урон маленький конечно.

Monolit-kbf
17-8-2013 23:25 Monolit-kbf

Пока что удобнее легкий Т-50. Прятаться легко, убежать тоже. Урон маленький конечно.

В любом случае советы это не французы, у которых ЛТ до 8 лвл идут. Вам так и так придется играть либо на СТ либо на ТТ либо на ПТ.
TigroKot-2
17-8-2013 23:36 TigroKot-2
До Т-34 немного осталось. Посмотрю. Если будет все плохо, придется мучить Т-28. Иной тактики как играть им под прикрытием тяжа я пока не вижу.
sgtRain
18-8-2013 00:53 sgtRain
Вброшу свои 5 копеечек,не стерплю=) Сорри за многабукаф, накипело=) Все очень субъективно.
т-28 нынче- на любителя (читай- "фекальный трамвай"). Так было не всегда, ну да ладно. Его надо посто пережить.
Вообще, ИМХО, стратегия кампании такова, что у кадой ветки каждой нации с 4 по 8 уровень включительно обязатльно есть 2 танка чтобы "пережить". Но не об этом я.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Когда я начинал (давно-давно) фугасы работали не так, как сейчас. Совсем. И я просто не понимал, для чего вообще нужны ББ. Я катал на пт, на ст, на тяжах и везде лупил фугасами. Уровня до 6 примерно. Потом стал обращать внимание, что что-то не то. Обул ББ. Все наладилось.
Потом- вступил в стадию "альфы". Ставил пухи с наибольшей разовой оплеухой. Всегда, везде и на всем. Работало! Потом стал понимать, что неплохо б попадать поточнее, потому, что, качая советских тяжей, выяснил пренеприятную вещь- у них как на кв появляется пушка с пробиваловом в 167мм (теперь она, зис-6, переехала на т-150 и квас), так пробитие и замерзает. То есть- кв-1с, ис, и ис3(до топовой пушки, а она ооох, как не срау появится) имеют орудия с пробитием 175! и это с 6 по 8 уровень! и если на 6 это хорошо, на 7 терпимо, то на 8 это- анальная кара. Броня то, того, растет! Выход-попадай точно, стреляй быстро. Пришел к дыроколам. Сейчас я-на т34 (русском) с 57мм дыроколом езжу педобирить. На своем уровне 112 пробития и скорострельность в 30 это адовый коктейль. И не надо круселить, не надо никаких этих извратов. Тактика? нашел отбившегося от стада. (можно подождать, пока он с кем-то из твоих завяжется) И, спокойно, не двигаясь, тупо вливаем. Но- надо попадать туда, куда нужно. Борт, люки, нлд, купюроприемники. Дамаг- совершенно обескураживающий. Люди не успевают сообразить, откуда это прилетает. Конечно, Если нарваться на кого-то с фугасами- тут будет не айс. Брони нет, дамаг от них-полный. снесут при тупом размене. Пример- Кв с фугасницей у-11. Часто-вообще ваншотит. Или- немец 5 уровня, пз 3/4- со 2-3 выстрела- сносит. Размениваться с ним-смерть.
На броню надеяться в этой игре можно, только если ты сидишь на следующих машинах : Е-75, Маус, т-95(амер пт), Кв-4 (условно), фош155(условно). Всё. вроде никого не забыл. Эти 5 машин- более менее стоят под огнем. Могут танчить. (и то, фош и амер- лбищем, и только им, и только если нет арты)
Абсолютно все остальные под огнем НЕ живут. (да, если танцевать на т-54, если удачно встать ромбом на КоТэ, и т.д. то они вроде как могут и пожить. Но разве ж это жизнь? Суровая правда такова- в трудных случаях люди заряжают голд, и тут же "крепкая лобовая броня" шьется во всех позах.) Нет в игре брони, нет её. Ни на 5 уровне, ни на 10. Ни у кого. И не жди, что дойдя до кв (кв3, или еще кого-то) ты начнешь танчить и продавливать. Не. Не начнешь.
Выход? не подставляться. И только так. То есть- на всем, играть, как будто ты-на французе=)
ИМХО, пара интересных танков у советов- т-34, кв(с у-11 или, как я извращаюсь, с дыроколом), т-54 (на любителя), КВ-2 (только с шайтан-трубой, если хочешь 107мм пушку- бери т-150, он лучше) аццкий фан, оставь в ангаре! СУ-152 (с той же жуткой фугасницей), ису 152 (БЛ-10 появляется и вселяет ужос).
Теперь о том, от чего не стоит ждать ногиба. Ис. (и вся эта ветка кроме ис-8) Подвижные, относительно маневренные, неплохо вооруженные. Но. Не стоят. Ни в голове, ни в джопе. Ни тяж ни ст. Есть свои фишки, но на любителя. ИС-8- отдельно, из-за пушки, которая карает всё живое на своем уровне. КВ-3 и далее. Вот эти вроде б и стоят, и кругом бронированы, и пушки.. . но- не едут! Тоскливо на них.. . Когда я от кв-3 избавился- перекрестился.. . Арта. Не трать время. На самом деле, после очередного нерфа, Я настреливаю, например, примерно столько же, сколько и раньше. Но- стало долго и скучно. Просто- скучно.
И, наконец, советские ст, начиная с т-34-85 и далее. Унылые оне. Нипаиграть. Тошно. т-54- отличная машина. Т-62А- не гонял, не знаю. А вот 34-85, т-43, т-44-это мир боли, страданий и валерьянки. Прошу заметить, это не 3-4 уровни, на этих кусках.. . надо будет ездить долго.
Справедливости ради замечу, что некоторые умудряются на всём вышеперечисленном рулить и педалить. Вопрос вкуса. Спасибо за внимание=)

------
Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!

DAP1
18-8-2013 06:58 DAP1
Вкачать 5 лвл. КВ-1 и Т-34. Оба. Вывести в ТОП. Т.е., изучить все башни\пушки\гусли\рации. Если по ветке СССР пойдете, конечно. Вдумчиво играть, изучать карты, места удобные. Не торопиться качаться дальше...
Отличный совет, кстати. На 5 ур. играть более-менее комфортно, КВ-1 и Т-34- классические ТТ и СТ, разберетесь с тактиками, дальше легче будет.
И что бы не огребать от всех подряд - а попробуйте ПТ немецкую, 2 лвл. Только не танкуйте - стойте в кустах, никуда не рыпайтесь на прорыв. И огребать будут от Вас. Выше 3 лвл ее не кидает, вполне комфортно. У меня там из допов только сетка и рога, ни досылателя ни приводов, экипаж с 75 процентов сидит качается - вполне себе палка нагибалка. Но это я просто педобирю, за 10к боев хоть и не спец, но всяко лучше понимаю, чем новички на этом уровне.

Monolit-kbf, попробуй брит ПТ 2 ур. Такой же обзор, пушка похожая, только значительно шустрее, так что играть веселее и проще
Monolit-kbf
18-8-2013 10:42 Monolit-kbf
Originally posted by DAP1:

Monolit-kbf, попробуй брит ПТ 2 ур. Такой же обзор, пушка похожая, только значительно шустрее, так что играть веселее и проще

Увы увы, "религия не позволяет", так сказать, играть за пендосов и протопендосов . Единственное исключение из этого правила - брал Т18, когда они стали мой гочкисс доставать - понять, как с ней бороться. Провел какое то количество боев.
TigroKot-2
18-8-2013 11:42 TigroKot-2
Originally posted by DAP1:

Отличный совет, кстати. На 5 ур. играть более-менее комфортно, КВ-1 и Т-34- классические ТТ и СТ, разберетесь с тактиками, дальше легче будет.

Вчера играя на Т-50, а он 4 уровня, несколько боев было что я один 4 уровня, противники тоже по одному танку 4-5 уровня, а все остальные на карте тяжи 6-7 ур, или противотанковые самоходки соотв. уровней. За каким хреном ставить машины 4 ур против 7 не понятно, но на таких картах игра похожа на жалкие попытки выжить, часто безуспешные. Рулят тяжи, у кого пушка толще тот и победил. ((((

Monolit-kbf
18-8-2013 12:08 Monolit-kbf

За каким хреном ставить машины 4 ур против 7 не понятно,

Это вполне нормально, вы выступаете тут в роли "светляка". А 5 лвл легкий танк и к 9 (10?) попадает. У СТ ТТ и ПТ проще - плюс минус два уровня, за редким исключением.
lerypet
18-8-2013 12:10 lerypet

За каким хреном ставить машины 4 ур против 7 не понятно

Ну, не все машины созданы, чтобы честно лоб в лоб.

Erosion
18-8-2013 12:24 Erosion

Попробуй качать немецкую ветку СТ
Pz2 - Pz3a (фигня) - Pz3 - Pz3-4 - Vk30.01D - Vk30.02D - Indien Pz
Почему не пантеры?
Потому что у пантеры нет ни маневренности, ни динамики. Vk30.02D рулил даже тогда, когда у него была пушка с бронепробитием 135 мм, а щас есть орудие с пробитием 150 мм. Динамичный и меневренный танк, рикошетная броня имеет рациональные углы наклона.
Пантера2 лучше предшественника, но маневренности у нее все равно нет - крутить кого либо сложно, это неполноценный СТ, хотя танк неплох.
Интересен танк Indien Pz - маневренный танк, обладает пушкой 90мм с бронепробитием 212 мм и высокой скорострельностью.
На нем не играл, но полагаю, что по сравнению с пантерой2, это настоящий СТ, и с более лучшей пушкой.

На счет прем танков:
Считаю, что надо брать танк с дешевыми снарядами кв-5, тип59. Китаец вообще неплох, его трудно пробить в лоб, если пушка пробивает менее 200 мм. И шустрый сцуко. На них не играл, встречаю их только как противников.
Есть прем черчиль3, выбрал за наибольшее бронепробитие среди прем танков 5 уровня. Ничего выдающегося, только деньжат в 1,5 раза больше приносит. Полагаю, что КВ-1 с прямыми руками по доходности ему не будет уступать. У меня КВ-1 не пошел - по сравнению с блистательным КВ-2, это уныло говно.

А на счет доходности. ИС-3 - стабильно выходил в плюс, в среднем за любой бой приносил 10к. Раньше на 9 лвл был неплох ИС-4, тоже выходил в плюс, в среднем, за любой бой приносил +5к. Т.е. танки при победе окупали затраты на этот бой и предыдущий слив.

Kot_koms
18-8-2013 13:05 Kot_koms
Originally posted by lerypet:

Ого старый реплей. А так да, задолбали читеры.
TigroKot-2
18-8-2013 14:11 TigroKot-2

А 5 лвл легкий танк и к 9 (10?) попадает

Я это давно подозревал. Именно поэтому наверное народ на тяжелые перелезает. Средних, легких раз два и обчелся, зато тяжей и гаубиц -основное количество.

TigroKot-2
18-8-2013 14:14 TigroKot-2
Originally posted by lerypet:

А как он это делает?

TigroKot-2
18-8-2013 14:23 TigroKot-2
Originally posted by Erosion:

Попробуй качать немецкую ветку СТ

Спасибо, попробую. Пока есть только ПЗ-38 )))) Для своих уровней 3-4 он неплох, но медленноват и профиль высокий, слишком заметный.

Kot_koms
18-8-2013 14:55 Kot_koms

А как он это делает?

Это называется пассивный свет. Заезжает мелкая хрень в кустик неподалеку от запланированного места бойни и сидит там. Водитель спит, заряжающий чистит картошку, а командир зрит в оба и передает координаты союзникам.
TigroKot-2
18-8-2013 15:00 TigroKot-2
Originally posted by Kot_koms:

Это называется пассивный свет. Заезжает мелкая хрень в кустик неподалеку от запланированного места бойни и сидит там. Водитель спит, заряжающий чистит картошку, а командир зрит в оба и передает координаты союзникам.

Это я понимаю. Но для этого надо чтобы на САУ не были дебилы.. . А то стошь такой, порой ждешь ждешь, а бесполезно. Приходится выезжать и колбасить. Но иногда да, 4-5 танков судя по сводке после игры накрыто моими разведданными. Но я скорее спрашивал как это работает: т.е. гаубица получает какие то данные для загоризонтного огня?

Fretsaw1
18-8-2013 15:11 Fretsaw1
Конечно, это и называется светить, т.е. обнаруживать противника, артиллерия видит всё сверху в своём режиме прицела( у неё он вместо снайперского), чем больше вы светите(и главное, дольше!), тем больше проблем доставляете противникам, ибо ваша команда их видит и стреляет, а если вы стоите в кустах, или носитесь, как будто вам скипидаром намазали(эх, не будет больше такого ), чтоб вас никто не снёс, и остаётесь живы при свете - то это как раз то, чего от вас ждут, от вас на светляке ждут не чудес геройства и нагиба, а обычного света, который поможет вашей команде уничтожить противника.

------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки

TigroKot-2
18-8-2013 15:23 TigroKot-2
Originally posted by Fretsaw1:

от вас на светляке ждут не чудес геройства и нагиба, а обычного света, который поможет вашей команде уничтожить противника.

Я не знаю чего там от меня ждут и кто, но порой тяжи тупо не дают вперед проехать и встать на позицию. Или светишь светишь, а все бестолку.

Поэтому, пока что я убедился что наилучший вариант выжить на такой машине это что-то засветить, а потом уйти из сектора, ибо очень быстро накрывают.

Если получается, выхожу в тыл врагу и вполне успешно справляюсь.

Вот недавняя игра, утес, или как он называется, круглая одинокая гора.. . вокруг нее трутся трое, задолбался светить их, одного сжег, второго побил прилично, третьего тоже покусал, но он меня сжег в итоге. Светил их наверное минуты три, хоть бы кто разродился.

Да и потом активные действия с нанесением урона гораздо больше опыта приносят чем стоять в кустах и светить. А если учесть что попадаешь к тяжам 7 уровня который с одного выстрела мочит, то быть светляком совсем не хочется, перейду на другой уровень и заброшу эту вынужденную мазохистскую тактику.

дедушка_лешак
18-8-2013 15:29 дедушка_лешак
но порой тяжи тупо не дают вперед проехать и встать на позицию

Не нужно светить РЯДОМ с тяжами, это бесполезно, т.к. у них обзор больше. Нужно светить впереди тяжей.

TigroKot-2
18-8-2013 15:30 TigroKot-2

Не нужно светить РЯДОМ с тяжами, это бесполезно, т.к. у них обзор больше. Нужно светить впереди тяжей.

вы русский язык понимаете? Я пишу что они порой вперед не дают проехать.

дедушка_лешак
18-8-2013 15:35 дедушка_лешак
вы русский язык понимаете?

Не стоит хамить.
И мне тяжело представить тяжа, который мешает вам проехать по полю. А в узостях светляку всё равно нечего делать, он там только своим мешает.

TigroKot-2
18-8-2013 15:42 TigroKot-2

Не стоит хамить.

Чего это сразу хамить? Это простой безобидный вопрос оппоненту который игнорирует слова написанные русским языком.

он там только своим мешает.

Вот я опыта наберу и тоже его скину, ну чтобы не мешать никому. Ибо зарабатывая фраги другим, себе опыт прибавляется крайне жидко по сравнению с собственными фрагами и уроном. И, судя по всему, это всеобщая тенденция: от уровня к уровню легких танков становится все меньше.

А если учесть что опыт и деньги, единственные активы в игре, так и подавно ))

Табаки
18-8-2013 15:48 Табаки
Я на 13-90 катаю, Т71 и елке. Продать собираюсь только т71
дедушка_лешак
18-8-2013 15:51 дедушка_лешак
который игнорирует слова написанные русским языком

Я просто пытаюсь вам донести, что на светляке играют не так как на тяже. Например, в описанном вами эпизоде вы не светили а пытались танковать против 3-х. С закономерным результатом.
Вывод: ищите технику под ту манеру игры, которая нравится.

TigroKot-2
18-8-2013 16:01 TigroKot-2

Я просто пытаюсь вам донести, что на светляке играют не так как на тяже. Например, в описанном вами эпизоде вы не светили а пытались танковать против 3-х. С закономерным результатом.
Вывод: ищите технику под ту манеру игры, которая нравится.

У меня выхода не было. Там плато, вокруг враги, наших осталось мало.

В начале игры я пытаюсь вырваться вперед и встать где нибудь, засветить вражину. Ну от 3 до 6 получается. Когда вижу что свалка, помогаю своим.

Originally posted by Uzel:

С чего вы взяли?
Очень даже жирно идёт , и опыт и медальки.Гдето мелькала инфа что за засвет больше дают чем за стрельбу по чужому ЦУ.

Давайте так, без голословия. Вот чисто по игре, я больше всего опыта получаю когда иду где-то в группе, поддерживаю огнем, он результативен. Плюс ко всему есть 3-4 засвета. Вот тогда около 1000, а так -200-300.

Буду рад увидеть реальные факты.

Вообще, так, размышления, жаль до разработчиков это не дойдет:

Легкий танк изжил себя к середине 2МВ, а то и раньше.

Ну, Т.Е в ИГРЕ абсурд видеть рядом Т-54 и рядом легкого панцера 36. Бред.

Разработчикам стоит развивать отдельную касту боевых -разведывательно дозорных машин. На УРОВНЯХ, где легкие танки такая штука от которой пытаются откреститься.

Т.е. начиная с 5-6 уровня я бы ввел немцам мотоцикл БМВ с люлькой и фаустпатроном и пулеметом для борьбы с сопалатниками, с очень большим обзором и скоростью (это плюс), и с отстутствием брони. (это минус)

Нашим -Виллис с безоткатным орудием. Следующие уровни могли бы быть БРМД с ПТУР. Так же, скорость большая, заметность малая, ну и так далее...

И этому классу легкой разведывательной техники сделать свои прелести от обнаружения вражеской техники и наводки САУ.

ИМХО.

ЗЫ: что думаете по этому поводу?

TigroKot-2
18-8-2013 16:10 TigroKot-2

Ну вы это вы.Это ваш личный стайл.
А я пассивным светом зарабатываю одну-две медальки и первую строку в списке.Не сделав ни одного выстрела и без урона.

Понимаете, мне эти слова ни о чем не говорят. Я еще карт толком не знаю, играю всего то неделю. Выживаю в данный момент как могу. Вот и пишу, что светишь светишь, либо тебя накрывают, либо команда сливает, либо еще что-то. А вот когда валишь народ, ну т.е. выходишь сначала вперед. Видишь группу, затаился, своих подождал и валишь вместе с ними -тогда у меня получается. А если нет -просто беда. Ваша техника может в горах действует, я ее в горах попробую, но там тяжи очень неповоротливы а САУ порой непонят но что делают и вообще бардак )

TigroKot-2
18-8-2013 16:46 TigroKot-2

а у меня урона меньше всех , однако я на втором , потому как переданных целеуказаний больше всех

Да, но опыта то сколько? ) Опыт в районе 500, это для меня не проблема если есть фраги. А засветы я делаю всегда, поскольку еду впереди всех.

Erosion
18-8-2013 16:47 Erosion
Вот здесь был засвет, но без урона от союзников, в итоге, опыта за свет дали совсем мало:

А вот самый эпичный бой:

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Пятиминутка недоумения ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных