Guns.ru Talks
World Of Tanks
Руки прочь от Т-50-2! ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Руки прочь от Т-50-2!

Aglalex
5-7-2013 08:17 Aglalex
Ну что сказать, угарная история, конечно.. . Только меня это совсем не трогает. Набить 62 тысячи опыта на танк 5 уровня - это круто, но в тоже время намекает на то, что танк, полученный таким путем будет особенным.

А это говнище мало того, что стало дешевкой, так его еще и на уровень выше поставили, типа круто что ли? 50-2 и так кидало по всем уровням боев.. .

badydoc
5-7-2013 10:10 badydoc
Originally posted by Kot_koms:
А на новый мт-25 6 уровень нужно всего 24400 опыта, при этом набивается он на квасе.

а скока опыта надо набить,чтобы открыть сам Кв-1с? Раньше было идешь по прямой: первый уровень, второй, третий. А сейчас получается что открываешь квас шестого, а потом свет тоже шестого. Так что еще не факт, что теперь быстрее до него с нуля добраться будет. Вот тем у кого квас уже открыт - понятно проще будет.
Fretsaw1
5-7-2013 11:01 Fretsaw1
У тебя не открыт КВАС???Тебя не знает никто из тру-танкистов, квас - это квинтесенция мощи, это символ тру-ногиба, это же КВАС!Это эталон школоло-олене танка, это САМЫЙ популярный танк школоты и нубья, на котором они НОГЕБАЮТ!Фу, я тебя больше не знаю, у него не открыт квас... ты вообще, зачем в игру пришёл-то?

------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки

aab
5-7-2013 11:27 aab
Originally posted by Fretsaw1:

У тебя не открыт КВАС???Тебя не знает никто из тру-танкистов, квас - это квинтесенция мощи, это символ тру-ногиба, это же КВАС!Это эталон школоло-олене танка, это САМЫЙ популярный танк школоты и нубья, на котором они НОГЕБАЮТ!Фу, я тебя больше не знаю, у него не открыт квас... ты вообще, зачем в игру пришёл-то?

он сочетает скорость и мощь. поэтому и популярен. он быстрее на 5-15 км одноклассников, и урон на 50-200 дамага больше чем у одноклассников с одного выстрела.
badydoc
5-7-2013 11:27 badydoc
Виталь, у меня открыто всё, что используется в стандартных средних ротах
Другое дело,что квас я специально для рот и качал. А так бы ограничился советскими светляками. Тяжей качать не собирался.
Monolit-kbf
5-7-2013 20:27 Monolit-kbf

У меня тоже не открыт Квас. Шел по стандартной ветке развития, еще до разделения КВ. Как то без Кваса неплохо было все. Качать его сейчас - а нахуа? Есть же ИС, есть ИС-3. ИС-3 как раз то и есть квинтэсенция мощи скорости и ололонагиба ))). Хотя я его редко выгуливаю, непривычно после КВ-5 как то. Перестраивать нужно тактику и стратегию.
Kot_koms
5-7-2013 21:28 Kot_koms
ну не знаю, мой путь был видимо нестандартным

т-26 -> т-46 -> т-28 -> кв-1 -> кв-1с -> кв-13 -> т-43

ветку бт-2 -> бт-7 -> а-20 -> т-34 открыл за свободный. играть в ололошный свет на низких уровнях как-то было не по мне.

т-50 как отделный отросток не прельщал.

Monolit-kbf
5-7-2013 21:47 Monolit-kbf

т-50 как отделный отросток не прельщал.

Не согласен. Как чистый свет, до ввода физики он был получше даже 50-2. Чуть меньше скорость, но гораздо шустрее в поворотах. Жутко не хватало дамага и пробиваемости, когда удавалось выцепить одинокого тяжа или ПТ. На полтос-два с дамагом и пробитем получше, в корму шьет всех. Сейчас тест докачается, покурю эту новую неведомою хрень, которую взамен любимого писят-два дадут.
Monolit-kbf
5-7-2013 21:49 Monolit-kbf

ветку бт-2 -> бт-7 -> а-20 -> т-34 открыл за свободный. играть в ололошный свет на низких уровнях как-то было не по мне.

И да, до ввода всей этой фантастической хрени, типа франков-барабан пендосов и прочей срани - т-34 рулил и весело бибикал. Сейчас уже конечно не то.. .
badydoc
5-7-2013 23:57 badydoc

ну не знаю, мой путь был видимо нестандартнымт-26 -> т-46 -> т-28 -> кв-1 -> кв-1с -> кв-13 -> т-43

это они дерево развития наверное поменяли. Совсем мелкие уровни не помню, но я шел так т34-т3485-т43-т44-т54. Кваса там не было (может и можно было перескочить, но на тот момент мне советские тяжи не импонировали).
Свет честно докачал по моему до т50, а т50-2 открывал уже за свободный.
Originally posted by Monolit-kbf:

Как чистый свет, до ввода физики он был получше даже 50-2.

да ладно! до ввода физики и всяких там т71 и китайцев - т50-2 был просто имбой. Невероятная скорость, да поворачивал он не так быстро, как т50, зато его догнать вообще не мог. Плюс до ввода физики заносов не было и скорости на поворотах т50-2 терял заметно меньше, чем сейчас. Сколько раз помню делал такое - прям с респа, подождав пару минут когда все разъедутся зигзагами ломил на базу врага, кружил там вокруг медленных тяжей и арты, потом несся обратно. И хрен кто попадал Или в полях просто издевался над врагами крутясь вокруг них. С вводом физики это стало невозможно и процент побед на т50-2 у меня упал с 60+ до 50+
Fretsaw1
6-7-2013 06:00 Fretsaw1
До ввода физики как раз 50-2 страдал вёрткостью, излишней, я бы сказал маневренностью, это после физики Т-50 вперёд вырвался как раз по этому показателю...
Ну, а свводом МТ-25 и срезанием скорости у полтоса чистый свет просто убили как класс, сначала арта, теперь свет, раньше вполне боеспособные роты были же из толстопардов, из света и арты, то сейчас вы в ротах были? Везде ололорашеры, да и хрен бы с ним, но сейчас невозможно найти чемпионскую или абсолютную роты, юниорки вообще вымерли напрочь, только средние, только квасы и хэлы, выть охота, тактика исчезла абсолютно,для отработки тактики на ГК останется, видимо, лишь трени и ГК...
Кстати, камрады, кто из не наших кланов, может клан на клан треню замутить как нибудь удасться,а?

------

СерБ
8-7-2013 16:55 СерБ
Вчера в чате во время игры мне подсказали,что если у меня в ангаре КВ-13,то МТ-25 достанется на халяву.Что скажите про это?А место в ангаре тоже добавят?Кстати когда выходит 0.8.7?
Kot_koms
8-7-2013 17:50 Kot_koms
Originally posted by СерБ:

если у меня в ангаре КВ-13,то МТ-25 достанется на халяву

Это лажа, взляни на мой скрин ветки в сообщении #80, толку от наличия в ангаре кв-13 нет.
СерБ
8-7-2013 18:12 СерБ
Так я и задумался именно после этого поста...

Fretsaw1
8-7-2013 23:20 Fretsaw1
СерБ ник, конечно у вас, в этом разделе смотрится, как бы это сказать, многозначно, что-ли .

------

СерБ
9-7-2013 12:05 СерБ
Да уж,но поверьте на ганзе я появился когда ещё не знал,что такое танчики и тем более кто такой серб.Сам прифигел от совпадения,имя и фамилия похожие.
Leprikon75
9-7-2013 18:50 Leprikon75
толку от наличия в ангаре кв-13 нет.

КВ-13 мой любимый СТ,чувствую себя в бою на нем вполне комфортно.
aab
10-7-2013 08:49 aab
емнип кв-13 шьется хорошо. у меня исследован но не покупал.
Aglalex
10-7-2013 08:56 Aglalex
На варгаге тоже нащи люди сидят!

Ты гнул арту, врага светил на респе,
ТТшек и ПТшек нагибал,
Закручивал, юлил, сбивал захват и вместе,
С другими ты нам выиграть давал.
Ты ярко жил, гуслю в прыжке теряя,
Тараном сняв захват, ты жертвовал собой,
Ты в бешенство вводил команду негодяя,
Катаясь через строй, под массовый огонь.
Ты по горам как альпинист залазил,
И в узкие проемы проезжал,
Прошмыгивал туда, куда противник вялый,
Подумать и не мог, светил, а он не знал.
Но вот пришла пора, расстаться с другом верным,
Что столько фана нам порою приносил,
И хочется сказать разрабам откровенно:
Ребята, ну кто же вас просил?

aab
10-7-2013 09:12 aab
хреново, когда игра заменяет жизнь. столько страданий из-за какого-то "танчика".
Aglalex
10-7-2013 09:22 Aglalex
А кто сказал, что заменяет? Только по трепу в этой темке?
Не слишком ли далекоидущие выводы?

Ты это еще Fretsaw1 напиши с его 40К боев.. . Он походу вообще от компа не отходит. Да еще ганза.. .

aab
10-7-2013 09:45 aab
Originally posted by Aglalex:

А кто сказал, что заменяет? Только по трепу в этой темке?
Не слишком ли далекоидущие выводы?

Ты это еще Fretsaw1 напиши с его 40К боев.. . Он походу вообще от компа не отходит. Да еще ганза.. .

я про стишок. это ж как надо страдать, чтобы стихи писать
Aglalex
10-7-2013 09:50 Aglalex
Ну да, внимательностью тоже не обделен.. .
Fretsaw1
10-7-2013 21:14 Fretsaw1
Сменный график работы имеет свои преимущества, хвататет и на семью, и на работу, и в танчики поиграть и в самолётики полетать .

------

aab
11-7-2013 11:44 aab

Сменный график работы имеет свои преимущества, хвататет и на семью, и на работу, и в танчики поиграть и в самолётики полетать .

ну и по всякому для семейного человека лучше, чем пить, курить, и т.п. образом нерачительно тратить бюджет.
AD_VO_KAT
11-7-2013 12:01 AD_VO_KAT
Блин!
И курю.. . Не дешевые сигареты.. . :P
И выпить могу.. . Особливо если "Чивасик" аль какой коньякоФский хороший.. . :P
И семья т-т-т
И от танков прет

По поводу пикселей с названием 50-2.. . Все течет, все меняется.. . Уже в практике КВГ было, что отбирали танк...
Каждый патч проиходят явные и недекларированные изменения по танкам "старых веток"...
Почитайте тему по Т-44
Была позитивная ветка. "Старики" мерялись пипендриками, выкладывали видосы, троллили рогатых плакальщиков. После выхода 0.8.6 народ с >1.5к боев и очень приличным ПП поднял реальный вайн.
Один пример: с увеличением дальности боя и точности орудий (задекларированные изменения) ухудшились условия игры на "вертолете" - танк стал раньше "светиться" (незадекларированный нерф). "Диверсионные" условия ухудшились.

А сама концепция ТОП-света умерла с кастрацией АРТы в игре. Так что, ПМСМ, и жалеть не о чем. Наоборот, появится еще один 100% радист.. .
Хотя я, когда представится возможность, на МТ прокачусь.

aab
11-7-2013 12:07 aab
Originally posted by AD_VO_KAT:

Блин!
И курю.. . Не дешевые сигареты.. . :P
И выпить могу.. . Особливо если "Чивасик" аль какой коньякоФский хороший.. . :P
И семья т-т-т

так смайл же поставил - дружеская шутка это )
AD_VO_KAT
11-7-2013 15:41 AD_VO_KAT

В каждой шутке есть доля шутки

Aglalex
11-7-2013 16:02 Aglalex
aab, в следующий раз осторожнее шути.. .
аж двух модераторов от важных дел оторвал... .
tuman698
24-7-2013 19:38 tuman698
Мало им Т-50-2, они еще и Т-50 угробили. Его больше не заносит на поворотах.. На такой скорости занос невозможен
Лучший экипаж освободился и походу в казарме будет водку пить. Не вижу куда его посадить.
Lavender
25-7-2013 11:19 Lavender
Originally posted by tuman698:
Мало им Т-50-2, они еще и Т-50 угробили. Его больше не заносит на поворотах.. На такой скорости занос невозможен
Лучший экипаж освободился и походу в казарме будет водку пить. Не вижу куда его посадить.

Задолбали, честно говоря, эти уфолёты.
Кстати, ещё один уфолёт есть - Pz1C. Мало того, что 80 км/ч, так ещё и пулемёт с непрерывной стрельбой на 40 патронов.

Monolit-kbf
25-7-2013 23:35 Monolit-kbf
Originally posted by Lavender:

Задолбали, честно говоря, эти уфолёты.

"задалбывают" обычно те танки, на которых не играешь сам. Меня лично не задалбывали полтосы-вторые, которым из бл-10 не входило - ибо сам гонял на этом уфолете, и воспринимал нормально, когда сам на ису или позже на обьекте при попадании полтос-два смИялся и ехал спокойно дальше. вот пендосская херня т71 задалбывает, да - а хули ее то не выпилили из игры? тоже читерская срань по идее.. .
Uzel
13-8-2013 19:11 Uzel

Ну мой пару недель побухал в казарме - и переучился на т-43 теперь пойдёт до городу Парижу.
Всмысле на 54-ку.
tuman698
16-8-2013 16:50 tuman698
Originally posted by Uzel:

Ну мой пару недель побухал в казарме - и переучился на т-43 теперь пойдёт до городу Парижу.
Всмысле на 54-ку.

А мой пересел на КВ-1
Теперь у меня есть тяж с "орлиным взором" и водителем-виртуозом

Uzel
17-8-2013 05:10 Uzel

Теперь у меня есть тяж с "орлиным взором" и водителем-виртуозом

В общем небесполезные перки , подвижность и обзор и тяжам не помешают.
В крайнем случае можно сбросить и выбрать другие под конкретную тактику.
Originally posted by Lavender:

Кстати, ещё один уфолёт есть - Pz1C. Мало того, что 80 км/ч

С горки по прямой , не иначе.
И - медленный разгон , и - падение скорости на поворотах.И - слабые гусли для прыжков.
Не такой уж он демонический , хотя драйвовая машинка ,да.

Табаки
17-8-2013 13:32 Табаки
Originally posted by Monolit-kbf:

вот пендосская херня т71 задалбывает, да - а хули ее то не выпилили из игры? тоже читерская срань по идее...

Зато сводятся все на нее в первую очередь.

Monolit-kbf
17-8-2013 14:03 Monolit-kbf
Originally posted by Табаки:

Зато сводятся все на нее в первую очередь.

А на полтос-второй значит и не отвлекался никто, летает муха и летает, так по Вашему что ли?
Табаки
17-8-2013 14:50 Табаки
Лучше на ты.
В полтос попасть еще умудриться надо было.. .
Uzel
17-8-2013 15:00 Uzel
Мне всёж т71 больше нравится чем Т-50-2, там пушка в самый раз огрызнуться или добить - чёткая.
А вот утраченного дрифта как у Т-50 мне жаль.. нет ни у кого.
Monolit-kbf
17-8-2013 15:06 Monolit-kbf
Originally posted by Табаки:

Лучше на ты.

Ок
Originally posted by Uzel:

Мне всёж т71 больше нравится чем Т-50-2, там пушка в самый раз огрызнуться или добить - чёткая.

опять же, при встрече в чистом поле т71 чаще проигрывал дуэль полтос-второму, ибо барабан не резиновый, а как барабан кончился - все, туши свет.

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Руки прочь от Т-50-2! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных