Guns.ru Talks
World Of Tanks
Бесит! ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бесит!

aab
9-7-2013 15:19 aab
это точно. не АТ.и скорость использует в полной мере - обычно в топе и обычно много фрагов.
Lavender
9-7-2013 15:19 Lavender
Originally posted by Alexander_SAS:

на самом деле весь этот процент побед он достаточно приведенная цифра
так что не парьтесь играйте
Lavender
54% побед но набил он их в ротных боях и на гк от туда же у него 11 гроз мышей в общем уважаемый Lavender работал над своей стотой старался и по стате это очень хорошо видно

В ротах из своих почти 15к боёв играл от силы боёв 20. В кланварах суммарно боёв меньше сотни. Я уже года полтора как на ГК не воюю. Вся стата - голый рандом и почти нулевое влияние клановых боёв и рот на стату. Мало того, и во взводах-то катаюсь редко.

Lavender
9-7-2013 15:20 Lavender
Originally posted by aab:
это точно. не АТ.и скорость использует в полной мере - обычно в топе и обычно много фрагов.

Единственное, любую ПТшку очень любит арта, и с удовольствием ей накинет. Так что спасение против маневренных ПТшек обычно прилетает сверху

aab
9-7-2013 15:30 aab
Originally posted by Lavender:

Единственное, любую ПТшку очень любит арта, и с удовольствием ей накинет. Так что спасение против маневренных ПТшек обычно прилетает сверху

если честно - за последние пару тройку недель мне арта если и доставляла неудобство, то несколько раз... а чтобы уничтожить - ну раз или два, не больше. а чтобы помогла вообще не помню такого.хотя вижу что они нет нет кого то убивают, и раз видел истинного аса - он двоих накрыл в бою и троих - в режиме пт, выигарл бой в одиночку.
greycrow74
9-7-2013 15:32 greycrow74
Мле48 фиг закрутишь

Надо притираться вплотную к борту и внимательно следить за его маневрами, чуть доворачивая в его сторону.
Есть определённый эффект "прилипания", при этом способность маневрировать у врага сильно снижается. Назад у него сбежать не получится, так как вперёд танк едет быстрее, вбок повернуть тоже.
Единственный путь вперёд вырваться, но пока это успеет в бок и зад можно несколько снарядов закинуть.
Первым выстрелом обычно по рогам, потом быстро вперёд в клинч, и по выше перечисленному рецепту. Другой бОлее выигрышной тактики не знаю.

Fretsaw1
9-7-2013 15:55 Fretsaw1
Ну, я там где-то вылаживал скрин с какими-то там своими достижениями, ну, если что то вот, попробую...

------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки
click for enlarge 1920 X 1080 512.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 510.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 505.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 508.8 Kb picture

Alexander_SAS
9-7-2013 20:15 Alexander_SAS
чтобы судить мы и просим ссылку на ваш профиль в игре. Не очень понятно почему из этого надо такой секрет делать?

а Вам и не надо понимать почему а объяснять долго и лениво
Alexander_SAS
9-7-2013 20:46 Alexander_SAS
В ротах из своих почти 15к боёв играл от силы боёв 20. В кланварах суммарно боёв меньше сотни. Я уже года полтора как на ГК не воюю. Вся стата - голый рандом и почти нулевое влияние клановых боёв и рот на стату. Мало того, и во взводах-то катаюсь редко.

для этого вы вступили в 4 клана провели в общей сложности в них 480 дней
покинули последний клан 28.05.2013 проведя в нем 118 дней
я позволю себе усомниться в приведенной вам информации
Lavender
9-7-2013 21:23 Lavender

для этого вы вступили в 4 клана провели в общей сложности в них 480 дней
покинули последний клан 28.05.2013 проведя в нем 118 дней
я позволю себе усомниться в приведенной вам информации

Единственный клан, в котором я играл - Подкустовные выползни. В первом эшелоне не был, так что каждый день не играл.
Вступал в ганзовый клан, помню, тогда сыграли с диким сливом 1 или 2 боя на кланварах - и всё. А уж WTMOD (он же WG-M) - это служебный клан, играть ему нельзя. В нём-то как раз большую часть времени провёл.

Alexander_SAS
9-7-2013 21:42 Alexander_SAS
это служебный клан, играть ему нельзя

это как?
почему ему играть нельзя?
чем же в нем занимаются ?
Alexander_SAS
9-7-2013 21:45 Alexander_SAS
_WVW_ 13.04.2011 30.08.2011 139
DIXIE 29.11.2011 18.02.2012 81
WG-M 21.02.2012 08.05.2012 76
BGUNS 26.09.2012 01.12.2012 66
WG-M 29.01.2013 28.05.2013 118
Lavender
Извиняюсь у вас было 5 кланов
Alexander_SAS
9-7-2013 21:54 Alexander_SAS
Модераторы Wargaming.net
Вот в чем развлечение
Служебный
Lavender
9-7-2013 23:28 Lavender

Извиняюсь у вас было 5 кланов

4, как бы. WG-M 2 раза. В него вступаю иногда, под настроение, ради вселяющего ужОс в сердца юзеров клантэга, но играть некомфортно. Войдёшь в бой, сразу начинается: "Привет, модератор! А забань XXXXX, он в меня в прошлом бою стрельнул!!11", или начинают провоцировать специально. И матом не ругнуться в ответ...

За DIXIE боёв 5 отыграл где-то (вступил туда, так как клан принадлежал тусовке Warbirds, к которой я относился), а почти все бои за Выползней (_WVW_), которые тоже авиасимуляторщики.

Lavender
9-7-2013 23:32 Lavender

это как?
почему ему играть нельзя?
чем же в нем занимаются ?

Банхаммером машут

Alexander_SAS
9-7-2013 23:45 Alexander_SAS
точно 4
статистику кланов сейчас не видно
а ник теперь точно не скажу
я ведь нарушаю правила при том целенаправленно еще за баните от нефиг делать
но правильно мочить тех кто стреляет в тебя, а из серии вы жалуйтесь жалуйтесь, а мы дадим игроку бан от 1 часа до перманента это не правильно
особенно бан на час какой придурок придумал эту фразу, наверное спецом чтобы народ разуверился, в правде

Ну и с авио симуляторщиками то что придумал варгейминг не пойдет мое мнение также как и их конкуренты не особо то набрали на этом балов.
Да и ездить по земле то легче чем летать

aab
11-7-2013 13:37 aab
игра начинает поднадоедать своими вывертами.позавчера на т 29 невозможно было играть, вчера на т29 в верху топа я тупо всех расстреливал, а статистика попаданий была примерно такой: в меня - 12 попаданий, 7 непробитий, 5 пробило, урон - 1 или 2 попадания. я - 2500-3200 хп отнимал. причем по мне стреляи не кв, а ис, квас, и всякие ст 7-8 уровней. теперь танки перебираешь - 2-3 боя - не пошло ставишь другой. самый стабильный - пз 4 ш, на нем оказывается на эленберге очень приятно в домах т 29, т 34 расстреливать - в отличие от исов они потормознутее.
Monolit-kbf
12-7-2013 01:43 Monolit-kbf
И кстати, уже в этой ветке высказал свое БЕСИТ по поводу невидимых экранов. Никто из гуру так ничего по этому ничего и не сказал. Что за хрень эти экраны, где посмотреть где они находятся, откуда они в лобовой и кормовой проекции танка (кроме видимых), ну или просто повторюсь - бесит слово попадание без критов чего бы то не было. Благо криты сейчас после боя посмотреть можно. Возьмется кто обьяснить, что бы меня это не бесило, или правда мод на звук поставть, про который Лавендер говорил, что бы не бесило?

aab
12-7-2013 06:52 aab
Originally posted by Monolit-kbf:

или правда мод на звук поставть, про который Лавендер говорил, что бы не бесило?

вы тембр голоса подберите из нескольких модов. рекомендованная Лавендером меня, к примеру, раздражает.
yurazz
12-7-2013 11:21 yurazz
нинадо ничё мутить,звук выключите и всё,играйте под музыку,или в тишине(как я),если урон прошол-знач ПОПАЛ,если не прошол-ХЗ,лепреконы снаряд спистели
aab
12-7-2013 11:56 aab
я вообще без ушей 90 % времени играю
Kot_koms
12-7-2013 16:19 Kot_koms
Originally posted by aab:

я вообще без ушей 90 % времени играю

Хм.. . Я без звука в игре как контуженный, просто теряюсь. Музыку вырубаю, но звук ни в коем разе.
BUDDY
12-7-2013 23:52 BUDDY
Та ну, без звука.. эт несерьезно. А в ротах потрындеть за жЫсть? -)) Давеча попал в роту, которую собрала учительница русского языка и лит-ры из Воронежа. Бойкая такая девка, сливали правда постоянно, но общение на 5+ -)
Lavender
13-7-2013 01:08 Lavender
точно 4
статистику кланов сейчас не видно
а ник теперь точно не скажу
я ведь нарушаю правила при том целенаправленно еще за баните от нефиг делать
но правильно мочить тех кто стреляет в тебя, а из серии вы жалуйтесь жалуйтесь, а мы дадим игроку бан от 1 часа до перманента это не правильно
особенно бан на час какой придурок придумал эту фразу, наверное спецом чтобы народ разуверился, в правде

Ну и с авио симуляторщиками то что придумал варгейминг не пойдет мое мнение также как и их конкуренты не особо то набрали на этом балов.
Да и ездить по земле то легче чем летать

Ну, Вы, наверное, только по своим стреляете? За это наказывает автоматическая система. А мы кого попало не баним. Всё в рамках Правил и Пользовательского соглашения.

В ответах от саппорта даётся полная вилка за самое незначительное (час) и самое злостное (перманент) наказание.

В WoWP сделали управление, с которым, скорее, авиасимуляторщик с джойстиком будет страдать, а мышист с лёгкостью набивать фраги. Правильное решение для широкого круга народа.

Monolit-kbf
13-7-2013 09:50 Monolit-kbf
Для новых серверных событий озвучены фразы, отражающие суть этих событий (см. таблицу). Кроме того, все сообщения в игре ('Есть пробитие', 'Командир контужен' и т. д.) теперь произносятся с обновленным, более явным 'эффектом рации', тем же диктором.

? Название события Описание события Текст озвучки
1 Пробита броня и при этом повреждена ходовая Снаряд попал в ходовую, пробил ее и пробил корпус машины и нанес урон. 'Пробил! Повредил гусеницу', 'Пробитие! Повредил гусеницу'
2 Пробита броня и при этом повреждено орудие Снаряд попал в ствол, пробил его и корпус машины. 'Пробил! Повредил орудие', 'Пробитие! Повредил орудие'
3 Не пробита броня, но повреждено орудие Снаряд попал в ствол, повредил его, но не пробил корпус машины. 'Броня не пробита! Повредил орудие'
4 Не пробита броня, но повреждена ходовая Снаряд попал в ходовую, пробил её, но не пробил корпус машины. 'Броня не пробита! Повредил гусеницу'
5 Попадание и повреждение ходовой Снаряд попал только в гусеницу, не задев корпус машины. 'Попадание! Повредил гусеницу'
6 Попадание и повреждение орудия Снаряд попал только в орудие, не задев корпус машины. 'Попадание! Повредил орудие'
7 Попадание и повреждение противника Взрывная волна ( либо снаряд) нанесла повреждения внешним модулям и танку, но не пробила броню машины. (актуально для ОФ снарядов) 'Попадание!'
8 Попадание, но не повреждение противника Было попадание по внешним модулям машины, но урон не нанесён. 'Попадание! Повреждений нет', 'Не повредил'

Видимо не только меня бесило тупое "попадание"

mr.42
13-7-2013 13:00 mr.42
И кстати, уже в этой ветке высказал свое БЕСИТ по поводу невидимых экранов. Никто из гуру так ничего по этому ничего и не сказал. Что за хрень эти экраны, где посмотреть где они находятся, откуда они в лобовой и кормовой проекции танка (кроме видимых), ну или просто повторюсь - бесит слово попадание без критов чего бы то не было. Благо криты сейчас после боя посмотреть можно. Возьмется кто обьяснить, что бы меня это не бесило, или правда мод на звук поставть, про который Лавендер говорил, что бы не бесило?

у амвея есть серия видео где разбирается вся броня танков начиная с 9 уровня, youtube.com там же и ссылка на ресурс есть, где можно посмотреть остальные танки

Alexander_SAS
21-7-2013 13:10 Alexander_SAS
Ну, Вы, наверное, только по своим стреляете? За это наказывает автоматическая система. А мы кого попало не баним. Всё в рамках Правил и Пользовательского соглашения.

вот опять
не видя не зная а уже утверждаете.
в ответах из сапорта 1 час бана это смешно, за любое нарушение
тот кто придумал, эту фразу полный олень, выражаясь языком игры
В WoWP сделали управление, с которым, скорее, авиасимуляторщик с джойстиком будет страдать, а мышист с лёгкостью набивать фраги. Правильное решение для широкого круга народа.

да на мышке играть легче, что приведет к тому что те кто играет на джостиках уйдут на 1-5 уровень, не будут давать донат, и будут отбивать желание играть у новичков (а ведь есть прекрасные другие методы, озвучивать не буду, ну их пускай сами думают, им за это деньги платят )

Видимо не только меня бесило тупое "попадание"

теперь говорильни будет больше
Это как их уж год просят поменять очередность фраз,
Чтобы убитый двигатель звучал раньше чем убитая ходовая, им на это пофиг

теперь произносятся с обновленным, более явным 'эффектом рации'

насмешили
скоро будет дирол с эффектом горящего танка
aab
22-7-2013 14:42 aab

Alexander_SAS

гляньте в теме про видео и гайды - я там выложил покатушки джова... вот они - оправдание вашим действиям
X-Saurus
12-8-2013 16:43 X-Saurus
БЕСИТ забивание командой на цель боя! И игнорирование своих прямых обязанностей.
Когда ЛТ залезают в кусты на своей базе, а ПТ несутся в атаку. Когда ТТ, играя в атаке на штурме, забиваются в дальний от базы угол и занимают там оборону. От кого?!
Когда при встречном бое нас четверо на захвате, и два вражеских ТТ просто не успеют до нас доехать. Думаете, победа? Щас. Союзники бросают базу и уносятся навстречу противнику, который их расстреливает. "На захвате стоит только трус".
Когда при штурме силы распыляются по всей карте. Зачем прикрывать тылы, у нас нет базы! Это противник не знает направления атаки и должен распределить силы, а атакующие могут бить в любое место, главное всей силой.
Когда в обороне союзники рвутся в тыл противника, и.. . никого там не находят. "А мы пострелять приехали, а здесь нет никого... " База тем временем уже взята.
AD_VO_KAT
12-8-2013 21:48 AD_VO_KAT
В прошедшую субботу воспользовался фразой командира: "На штурме Эрленберга по 2 лини едут только олени" в командном чате рандома...
О Чудо! Команда развернулась и тупо прорашила 9-ю линию.. . Классический зерг-раш! 2:12 счет. Из наших - два светляка "державших оборону камня на горке в районе С3"

В остальном игра в субботу-воскресенье соответствовала теме топика: БЕСИТ!!!!Расрасодин

Fretsaw1
12-8-2013 22:24 Fretsaw1
Ну, командир уже научился в ротах и через 2ю линию базу брать,ГЫ .А так, да, бесят откровенные олени, которым предлагаешь включить голову, но зачем она им? Классический случай - Атака, Эрленберг, фраза, 3 взводных топа едут ко 2й линии, отвечая в ответ А мы всегда тут ходим! На вопрос А часто выигрываете? Был получен ответ - Нет, просто команды одних оленей попадаются, играть не умеют. После боя глянул стату, 46% максимум. А потом эти командиры создают роты, чтобы научить всех правильно играть ...

------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки

Leprikon75
17-8-2013 20:21 Leprikon75
Всякое бывает,бесит что танк в продаже стоит в два раза меньше чем при покупке.
Uzel
18-8-2013 03:33 Uzel
А меня иной раз бесит - звёзды сбиваешь с танков в ангаре , к примеру десяток идёт ровно , как по маслу - одни победы , и один - как заколдованный , хоть тресни , слив за сливом.
До 15 раз бывало
Hater
18-8-2013 21:09 Hater
ну бесит же, пока доехал все умерли ещё и в топе по урону, перед смертью 3 раза стрельнуть успел ))
Продолжительность боя 4 мин 39 с
click for enlarge 983 X 606 89.3 Kb picture

Kot_koms
19-8-2013 19:49 Kot_koms
Бесит когда находишься в заду списка и ничего поделать не можешь. Кстати супертестера шлепнул.
click for enlarge 1026 X 716 180.9 Kb picture
click for enlarge 1027 X 712 176.1 Kb picture

Esterdes
20-8-2013 05:30 Esterdes
Камрады, забудьте про оленемер. Я неоднократно сталкивался с игроками у которых стата более 60-65% при этом она набита в песочнице или в лучшем случае на 6 лвлах (квас, хелкат), на танках же 8 лвла и выше там 44-49%
Так что в оленемер я давно не верю.

Меня бесят снаряды, которые расстворяются в воздухе, время от времени такое бывает. Видно как снаряд летит в противника а потом раз и исчез. Ни попадания, ни рикошета, ничего.

Uzel
20-8-2013 06:44 Uzel
Кстати да , сколько раз перед боем проценты оглашали , так вот далеко не всегда победа у тех у кого прогноз.
Да и вообще - играя на пулемётных тачанках ( Пц1с и Т2л) портишь себе процент попаданий , играя ЛТ , да ещё на нижних уровнях - снижаешь средний урон.
Так что всё условно.
aab
20-8-2013 09:03 aab
недавно один кричал - как так, 63% на победуи мы продули... видать у кого есть этот самый оленемер, думают, что при большой вероятности победы можно просто ехать вперед )
Uzel
20-8-2013 09:16 Uzel
и наоборот перед боем - аа! всего 40% , и по технике 45!!! всё , нас порвут!!
бой проходит - 15:5
GeorgeM2
20-8-2013 09:58 GeorgeM2
да, в последнее время таких "зеркальных" прогнозов всё больше вижу.
aab
20-8-2013 10:26 aab
и чаще всего наибольшее из зол -взводы. не успеешь понять, кто куда разъехался - взвод уже слился. конечно, бывают и исключения - взвод в три ис-3 вчера 11 машин уничтожил и вытянул бой.. . но чаще всего мне попадались "взводные сливы" )))

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Бесит! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных