|
Всем привет.
Прошу обывателей посоветовать на что нужно обращать внимание при покупке новой винтовки в магазине. Ни разу не покупал до этого. В каком магазине лучше брать (почитал отзывы о некоторых, что-то не лестно о них отзываются например тут: http://rubrikator.org/russia/ivanovo/ohotnichiy-domik)? Хочу купить пневматику ИЖ-60 и усиленную пружину. После хочу переделать ее под PCP. И посоветуйте какую оптику лучше взять. Заранее благодарю. |
|
23-1-2017 13:24
pa4ino
Могу посоветовать сразу купить готовую PCP на вторичке. С ИЖ-61 геморой будет как с её строительством, так и с её обслуживанием. ИЖ-61 сейчас все пластиковые в продаже и переплатите за неё прилично.
В идеале купить заводское изделие на вторичке. Минимум гемороя и не потеряете в деньгах если захотите продать. Оптику без разницы какую, главное настроить все правильно и установить. Если нужна будет помощь в выборе или покупке, обращайтесь. |
|
23-1-2017 14:17
DvDuk
Если не сложно подскажите тогда, где купить хороший готовый ИЖ-60 PCP? я видел у нас на барахолке было объявление, но не знаю стоит ли брать с рук, может там кривое все. ИЖ-61 брать не хочу, говорят на них проблемы с герметичностью есть.
|
|
23-1-2017 16:44
pa4ino
Её надо брать и отстреливать, с ней в любом случае будут проблемы, это конструктор. Если нужен хороший ствол, то лучше смотреть в сторону заводских изделий, но цена будет скорее всего от 25-60 тыс. Но и продать потом заводское в разы проще чем конструктор (как правило продается за теже деньги что и купили, т.к. они постоянно растут в цене) и работать оно будет как часики.
Поискать можете тут: Как альтернатива PCP построенной на базе ИЖ60, можно посмотреть на базе крысы: airgun.org.ru |