|
9-12-2016 06:58
Ротмистр Чачу
Т к КроссМен ввел запрет для меня на общение в "его" теме про Стрельбища Ивановской области, делаю отдельную тему (в очередной раз).
Получен официальный ответ УМВД: "такой приказ не издавался" - это про передачу права пользования стрельбищем ФПСР. И дополнительно, что МВД не имеет прав на пользование данным объектом. Так что ФПСР модет сказать большое спасибо КроссМену за умение общаться и искать компромис. Теперь там действует правило: Кто первый приехал, того и тапки. Любая попытка со стороны ФПСР качать там права будет заканчиваться вызовом наряда ППС и разборками ситуации на другом уровне с приложением скринов данного форума. |
|
9-12-2016 09:14
msv37rus
Скан официального ответа не плохо бы разместить, с возможностью скачать-распечатать- предъявить в случае возникновения всякого рода недоразумений.
С уважением, Сергей. |
|
9-12-2016 10:58
Стрелок 37
Ротмистр вы лукавите говоря, что не имеет права пользования данным объектом. Опубликуйте весь ответ который вам дало УМВД. График тренировок Федерации согласован и УМВД, а конкретно с отделом БСП. Ни какого коммерческого использования стрельбища Федерация не производит и не собирается. Члены Федерации оплачивают только работу инструктора ( и то она чисто символическая).
Пугать вызовом наряда ППС не надо, вы будете не правы. Скоро Новый Год, я напишу очередное письмо на имя начальника УМВД и думаю но будет вновь согласовано. |
|
9-12-2016 11:40
Стрелок 37
Вы не опубликовали полностью ответ данный вам УМВД.
|
|
9-12-2016 11:45
ak35
Мне почему-то кажется, что после первого вызова наряда на это стрельбище, оно после этого будет закрыто для всех. Ротмистр, подрывной деятельностью занимаетесь. Ни себе, ни людям.
Р.С.: взгляд со стороны, я из Иваново давно переехал, в ФПСР не состою, и на стрельбище этом ни разу не был |
|
9-12-2016 11:49
Ротмистр Чачу
Если Лузин не видит разницы между согласованием времени тренировок и предоставлением госсобственности - надеюсь ему это разъяснят другие товарищи из руководства МВД.
В любом случае я буду там стрелять на общих основаниях и попыток запретить мне стрелять, соблюдая ТБ и пр., терпеть не собираюсь. |
|
9-12-2016 11:52
Ротмистр Чачу
Началось все с высокопарного посылания меня нах со стороны КроссМена именем Лузина и ФПСР. До этого я не испытывал никакого желания идти на конфронтацию. Я считаю, что там имеют равное право тренироваться и ФПСР и другие стрелки. И ограничения могут быть применены только к нарушителям ТБ, тем кто мусорит и т.п.
|
|
9-12-2016 12:26
Стрелок 37
Скорее все кончится полным запетом стрельбы граждан на данном объекте , эта что вам все скажут большое спасибо.
|
|
9-12-2016 13:15
Cross_Man
началось все с Ваших глупых высказываний , нах Вас никто не посылал, но если Вы настаиваете, приезжайте на стрельбище
|
|
9-12-2016 14:47
Ротмистр Чачу
Именно ваше провокационное общение в личке с попыткой взять на "слабо" и стало причиной моего обращения в УМВД. Именно вам ФПСР обязано тем, что к ситуации с стрельбищем привлекается внимание МВД. И на стрельбище непременно буду вместе с "разными охуевшими" федеральным судьей и ветераном прокуратуры
|
|
9-12-2016 14:53
Cross_Man
очередной истеричный вброс Кстати, первым Вы мне начали в личку сыпать, можете переписку выложить, я не против
|
|
9-12-2016 15:07
Ротмистр Чачу
Вы либо молоды, либо дурак. Опять пытаешься подливать бензина в костер. Уже не понял, что твоя неуемная энергия доказать мне и всем что ты крутой и твое слово будет последним - уже выходит ивановской ФПСР боком из-за ненужного ажиотажа? Хочешь продолжать в том же духе - у нас свободная страна
А меня уволь. пусть твое слово будет последним Это как в споре с женщиной. Мне конфликт не нужен. Тем более что в ФПСР ты наверное один такой одаренный, а остальные вполне вменяемые люди. Вернусь к этой теме только если в новогодние праздники меня кто то попытается прогнать со стрельбища именем Лузина. |
|
9-12-2016 15:13
Cross_Man
только святой водой
|
|
9-12-2016 15:36
Stitch33
Оставляя в стороне различного плана личностные выпады и меряние хочу сказать следующее.
В настоящее время, как человеку, который едет стрелять за 100км, мне гораздо удобнее и надежнее договариваться с одним человеком, пусть он будет хоть членом, хоть не членом, чем по приезду на стрельбище выяснять, чьи тапки первее. Та сумма, с которой приходиться расстаться за тренировку с нарезным под 'крышей' ФПСР, ничто по сравнению с 'нигде и ни за какие деньги', которые широко представлены в окружающих Владимирской, Нижегородской, Рязанской и т.д. областях. Я не член ФПСР и пока не понимаю нужность вступления в данную организацию, но меня устраивает, что на стрельбище в Богородском есть человек, с которым можно обсудить возможность тренировки в конкретный день, подкорректировать время в зависимости от очередности поступления заявок, получить помощь в построении упражнений, мишени, заклейки и т.д. Одновременно, насколько я понимаю, существует и своего рода 'самообслуживание', извините за термин. Люди стреляют и на открытой галерее, и мы на закрытой прерываемся, чтобы дать возможность пострелять/пристрелять. И тот, кто платить не хочет/не может/не считает правильным/не считает нужным, он и не платит. Я помню только одно требование от И. к 'вольноопределяющимся' - убирать за собой мусор, остатки мишеней и т.д. При дальнейшей дискуссии надо понимать главное - порушить то что есть, очень просто, СП просто перестрахуются и выгонят всех. Ну и кто выиграет то от этого. |
|
9-12-2016 15:52
Cross_Man
|
|
13-12-2016 06:53
NeitHunter
Ротмистр Чачу, Ваша бумаШка полная фигня, если честно. Изначально было понятно, что УМВД не занимается коммерческой деятельностью, и не может предоставлять стрельбище в аренду, которое им принадлежит на законных основаниях!!! бумаШку в подтверждение того я уже выкладывал в прошлой теме.
Открытым остался вопрос, есть ли какой то утвержденный График тренировок на стрельбище в м. Богородское, а он быть должен!(по уму) в котором часть времени отведена для тренировки ФПСР (на некоммерческой основе). Если в графике тренировок ФПСР нет, то они там проводят тренировки на общих основаниях, как и любой желающий, и никому свою "веру" навязывать не имеют права.
|
|
13-12-2016 23:32
Стрелок 37
Вы правы данный график существует, находится он в отделе проф. подготовки УМВД. Кем он подписан и подписан ли не знаю. Но два года подрад пишу письмо на на имя начальника УМВД, после чего мне звонит ответственный за этот график и мы согласовываем время тренировок. Скажу больше если возникает необходимость у каких либо военизированных подразделений не относящихся к УМВД области провести стрельбы в отведенное нам время это тоже согласовывается. |
|
14-12-2016 08:41
pa4ino
От себя добавлю, не вставая ни на чью сторону.
Я лично ни разу не видел со стороны ФПРС, что бы они кого-то гоняли или не давали стрелять. Я лично никогда не испытывал сложностей в том что-бы приехать и пострелять, естественно если рубеж занят, я жду когда он освободится и по приезду обязательно подойду со всеми поздороваюсь и спрошу где можно пострелять (хотя прекрасно знаю где могу стрелять). Это и правила хорошего тона и ТБ - она превыше всего. Так же в плюс парням - это уборка стрельбища, покос травы. Несколько раз и я участвовал в уборке, ничего зазорного в этом нет. Но иногда наблюдал такое зрелище, приезжает компания, привозят с собой женщин, детей, разбрасывают по столам кучу оружия. Привозят с собой пиво, пьют, потом стреляют по этим банкам, стреляют по огнетушителям и все это потом оставляют (наблюдал картину когда тренировки ФПРС закончились и все разъехались). Я больше чем уверен, эти люди думают, что стрельбище само собой чистится. Никто из них не приедет и не уберет даже за собой мусор и траву не покосит. Скажу за себя, когда я не подалёку от них стреляю - мне спокойнее, чем если бы рядом стреляла шумная компания людей с пивом. |
|
16-12-2016 08:36
Bear Beer
В настояще время Вы можете стрелять в новом тире расположенном на территории бывшей школы милиции.Комфортно и недорого-а может и вообще бесплатно,т.е Даром .------ |
|
16-12-2016 08:36
Bear Beer
В настоящее время Вы можете стрелять в новом тире расположенном на территории бывшей школы милиции.Комфортно и недорого-а может и вообще бесплатно,т.е Даром .------ |
|
16-12-2016 09:37
Stitch33
Из карабина 5,45*39? О_О |
|
19-12-2016 11:12
Bear Beer
Если мне не изменяет склероз.... то сертификация под данный калибр есть....... во всяком случае я данные требования закладывал при проектировании...
------ |
|
19-12-2016 14:18
Stitch33
Можно, желательно в ПМ, если есть, контакты по данному тиру? Адрес, на крайний случай. P.S. Я извиняюсь у топикстартера за оффтоп по поводу тира во Владимире, если не устраивает, удалите, пожалуйста. Может быть модератор сможет перенести часть сообщений, относящихся к Владимиру, в соответствующую региональную ветку. |
|
20-12-2016 09:27
demkin37
+ |
|
21-12-2016 08:15
Bear Beer
После Нового Года вот тута- Стрельбища и тиры Ивановской и близлежащих обл. или "где нашему брату пострелять?" я размещу приглашение на поездку в тир.Постреляем-погостим,возможно приедет и проведет брифинг очень опытный и известный
инструктор.После официальной части и тд-плюшки и вкусняшки от организаторов.------ |
|
21-12-2016 13:18
Geshnik
Зачем в ПМ, здесь расскажите. Интересно наверно многим будет. |
|
21-12-2016 14:15
Bear Beer
для тех кто в танке..... приглашение в тир будет.После Нового Года.PS-я месяца полтора назад тому обзвонил ВСЕХ кого знаю ивановских....... обещая фуршет и бесплатный проезд.... НИКТО не поехал.PPS-вот теперь,как напишу приглашение,если и в тот момент все на диван лягут-Ивановским халявы более не будет...
------ |
|
21-12-2016 14:20
Bear Beer
а вот для самых ленивых... во Владимире,наверное,было 146 школ милиции... и в каждой по тиру теперь... ------ |
|
21-12-2016 14:28
Stitch33
Не я один с нетерпением буду ждать этого момента. При условии, конечно, стрельбы из карабина 5,45*39. Надеюсь, я ошибусь, но скорее всего чуда не будет - в тире будет разрешено использовать только 9*19 и тому подобную энергетику. Добавлено позже: Бывшая школа милиции, я так понимаю, это в Юрьевце. Однако теперь организация там называется "Центр профессиональной подготовки УМВД России по Владимирской области". И, скажем так, всяких разных гражданских там совсем не ждут. |
|
21-12-2016 16:36
Bear Beer
ВЗПО"ТЕХНИКА" на Студёной Горе.Вроде Дворянская улица.... принадлежпло сие школе.... милиции.....И эта.... давайте не засорять тему до моего ПРИГЛАШЕНИЯ в Другой теме ------ |
|
27-2-2017 13:10
Ротмистр Чачу
Кто на рубеже поставил телевизор в качестве мишени? Может быть не будем засорять стрельбище? Ведь останется от него куча неприглядных пластиковых обломков.. .
|
|
27-2-2017 23:31
gudini37
19 февраля какие то чудики на белой (вроде шевроле)притащили, должны были забрать. |
|
28-2-2017 07:27
SKYKNIGHT1366613
Приветствую всех Ивановских любителей потренироваться и пострелять. подскажите так все же можно на богородском стрельбище стрелять или нет? В будний день или выходные я могу туда свободно попасть и пострелять потренироваться без последствий?
|
|
28-2-2017 09:13
Ротмистр Чачу
Предлагаю парковать машины так, чтобы на оставленный включенным видеорегистратор фиксировались номера таких заезжих утилизаторов старых телевизоров. Готов имея госномер машины, аккуратно звонить владельцу с вежливым напоминанием забрать свой ТВ. |
|
28-2-2017 22:04
vadim ivanovo
На 200м в Богородском можно пострелять?
|
|
1-3-2017 23:40
Wolf_37
Можно даже на 300, на соседнем рубеже.
|
|
2-3-2017 20:48
vadim ivanovo
Ооо, это очень хорошо! Там гонг можно куда-то подвесить? Стол есть какой нибудь? Или с собой всё везти?
|
|
3-3-2017 00:57
Wolf_37
Стол был. Правда на том рубеже он не горизонтальный. (типа парты школьной) А рамы под гонги лучше с собой. У федерации правда свои были там, но туда тогда входить надо (в федерацию). Но это все по прошлому году, я там в этом не был еще.
|
|
27-3-2017 21:17
Tyson1
Присоединяюсь к вопросу!!! |
|
|