Guns.ru Talks
Иваново
Автопомощь

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Автопомощь

pa4ino
2-10-2016 00:38 pa4ino
Возможно данная тема будет полезна водителям в нашем регионе. При каких то внештатных ситуациях на дороге. Помогли мне и моему знакомому, все четко, быстро и не дорого.

click for enlarge 836 X 421 18.4 Kb

Юридический Центр "Альфа" предлагает услуги Автоюриста.

БЕСПЛАТНАЯ независимая экспертиза после ДТП
 Установление виновника ДТП
 Выкуп страховых долгов
 Взыскание страхового возмещения по КАСКО и ОСАГО
 Взыскание ущерба с виновника ДТП
 Взыскание ущерба с дорожных служб
 Оспаривание решений сотрудников ГИБДД (штраф, лишение прав и пр.).

Также предлагаем другие виды юридических услуг!

Недвижимость, земельные споры
 Семейные споры
 Защита прав потребителей
 Жилищные споры
 Трудовые споры
 Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
 Составление договоров
 Абонентское обслуживание
 Взыскание долгов
 Составление документов, жалоб, претензий, ходатайств
 Консультации
 Регистрация ООО, ИП, внесение изменений
 Другие виды юридических услуг.

При заключении договора на ведение дела - консультация БЕСПЛАТНО!

Телефон: 26-20-24, 500-801, 8-920-679-19-94
Сайт: alfa-ivanovo.ru
Электронная почта для консультаций: alfa262024@yandex.ru

Wolf_37
29-10-2016 22:04 Wolf_37
Вопрос знатокам, а переобуваться то сейчас в принудительном порядке, или не ввели еще?
pa4ino
30-10-2016 23:48 pa4ino
Здравствуйте!
Закон, предусматривающий штраф за резину, не соответствующую сезону, еще не принят.

Ездить зимой на летней резине уже запрещено техническим регламентом Таможенного союза, но штрафа за это нет. По этому регламенту в летние месяцы (июнь-август) резина должна быть летней, в зимние (декабрь - февраль) - зимней.

Таким образом, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что в принудительном порядке переобуваться нужно с 1 декабря, но штрафа за это нет. Пока нет.. .

kbc
2-12-2016 23:55 kbc
Вопрос - за газовое оборудование без внесения в ПТС сеичас отменили штраф?
pa4ino
7-12-2016 09:53 pa4ino
Вопрос - за газовое оборудование без внесения в ПТС сеичас отменили штраф?

Регистрировать в ГИБДД надо, в ПТС и СТС вписывать надо. Штраф - 500 руб.

pa4ino
12-12-2016 22:41 pa4ino
Недавно мне опять въехали в зад. Обратился как положено в Росгосстрах, там на удивление оформили все быстро, но по предложенной выплате просто "плюнули в лицо". Предложили сумму за бампер в 2 раза меньше чем он стоит.
Принял решение опять обратится в юридический центр Альфа, сделать у них независимую, будем судиться.

В Росгострахе предложили 15 тыс., что получится по итогу дела - буду сообщать в этой теме, что-бы было видно разницу. Так сказать на живом примере.

Альфа Иваново
16-12-2016 18:48 Альфа Иваново
pa4ino:
Недавно мне опять въехали в зад. Обратился как положено в Росгосстрах, там на удивление оформили все быстро, но по предложенной выплате просто "плюнули в лицо". Предложили сумму за бампер в 2 раза меньше чем он стоит.
Принял решение опять обратится в юридический центр Альфа, сделать у них независимую, будем судиться.

В Росгострахе предложили 15 тыс., что получится по итогу дела - буду сообщать в этой теме, что-бы было видно разницу. Так сказать на живом примере.

Хорошая идея! Спасибо, что обращаетесь к нам!

pa4ino
24-1-2017 13:51 pa4ino
Моя проблема разрешилась в досудебном порядке, на стадии обработки претензии. Все четко и быстро, по деньгам вышло в 2 раза больше чем предлагали в росгострахе на момент обращения.

Рекомендую.

Guns.ru Talks
Иваново
Автопомощь
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям