1-9-2016 07:36
Ротмистр Чачу
Так умиляет вся эта затея с созданием Федерации практической стрельбы
![]() ![]() Так что организуйте процесс обучения практической стрельбе где угодно, хоть вторую и третью федерацию регистрируйте - спрашивать разрешения у кого либо на это не надо. Это просто торговая марка и бренд - не более того. Главное взносы платить и можно вообще в стрелковый клуб не заходить. |
1-9-2016 20:12
gudini37
Тое сть в этом клубе не будет взносов? И соревноваться только с одноклубниками? А кто будет учить? Судить? |
1-9-2016 21:12
Ротмистр Чачу
Другая федерация - другие правила, другая система судейства. Можно скопировать 1:1 с существующей, можно переписать забугорные правила под себя. Можно взносы сделать другими больше или меньше. У нас свободная страна!
Но утверждать что в Сакура не могут обучать практической стрельбе и надо идти на поклон к тем кто уполномочен - это смешно. Практическая стрельба не равно = федерация. Коммерческих и общественных организаций подобного профиля может быть несколько. И авторитет и "монополию" надо поддерживать авторитетом, а не окриками, что "настоящие" только мы а те кто в Сакура самозванцы и не имеют права. |
2-9-2016 09:32
Cross_Man
а какой смысл Вы видите в том, чтобы плодить федерации? или в другой федерации не будет взносов и будут правила которые нравятся Вам? |
2-9-2016 10:00
Жентос
Смысл в том, чтобы самому собирать взносы) |
2-9-2016 11:51
Ротмистр Чачу
Бинго!!! Угадал
![]() Хотя бы для того чтобы тренироваться в своё удовольствие и любого кто пафосно заявит, что тренировки и обучение возможны только под их патронажем и лейблом - послать куда подальше Хотя бы чтобы замутить городской или областной турнир по скопированным 1:1 правилам Федерации, но без её присутствия и символики. Кто захочет тот вступит, но запрещать в Сакуре тренировки - это просто смешно |
2-9-2016 13:58
Cross_Man
а кто, кому и что запрещает? Вы организуйте, тренировки, соревнования, глядишь и люди подтянутся. |
2-9-2016 14:27
Жентос
Везде так. Кто как хочет, тот так и тренируется. И матчи делают без малейшего намека на присутствие Федерации. |
2-9-2016 16:18
Cross_Man
хочу напомнить, что практическая стрельба, это официальный вид спорта не только в России, но и во всем мире. В данном виде спорта как и в любом другом, Ваши спортивные достижения фиксируются разрядами и званиями. В России матчи по практической стрельбе проходят под эгидой ФПСР, можно где угодно собрать междусобойчик и пострелять и покричать , что вы против вступления в федерацию и поссать против ветра. Но мне не понятны все эти стремления. |
2-9-2016 19:26
Ротмистр Чачу
А в Иваново есть ветер супротив которого поссать можно?
![]() ![]() ![]() |
2-9-2016 19:39
Cross_Man
чуть выше я выкладывал результаты чемпионата области по пистолету, матч 2го уровня, жаль что Вас на нём не было, смогли бы показать своё мастерство не только в пустословии. Я чувствую у Вас неприязнь какую-то к местной федерации? Вас кто-то в свою песочницу не пускает? |
4-9-2016 18:21
Жентос
Мне, как члену ФПСР, об этом хорошо известно) При этом, какие-то клубные и межклубные матчи, запросто стреляются без привлечения Федерации, так сказать for fun.
Если они аттестованы в ФПСР, то да. |
7-9-2016 23:45
Cross_Man
как Вы думаете, матчи второго уровня могут проходить без участия ФПСР ? Тут один крикун утверждает, что на Новикоме будет стрелять и на .. ую он вертел федерацию ![]() |
8-9-2016 12:40
Жентос
Так Новиком вроде как III Level? Да пусть утверждает, таких вертельщиков всего было достаточно.. в интернетах)))) К счастью, реально стреляющих на матчах и , действительно, много делающих для популяризации и развития ПС, гораздо больше
|
8-9-2016 13:28
Cross_Man
верно, даже до матча второго уровня не допускают если Вы не состоите в федерации |
1-10-2016 16:03
Жентос
Я так понимаю, что чемпионат области по ружью не состоится?
|
4-10-2016 14:39
Cross_Man
16-17 октября пройдет турнир по пистолету, после него определят дату проведения по ружью |
4-10-2016 16:24
liss37
Добрый день ! Хотел бы заняться практической стрельбой из пистолета с последующим вступлением в IPSC , разрешение на оружие имеется . Хотелось узнать как проходят тренировки , что по деньгам ,с чего начинать?
|
4-10-2016 20:45
Cross_Man
Добрый, пишите мне на почту cross_man@inbox.ru, дам контакты инструктора. |
4-10-2016 22:38
Жентос
спасибо |
|