Guns.ru Talks
Иваново
Федерация практической стрельбы Ивановской области ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Федерация практической стрельбы Ивановской области

Cross_Man
P.M. Ц
26-8-2016 08:52 Cross_Man
Спасибо
Ротмистр Чачу
P.M. Ц
1-9-2016 07:36 Ротмистр Чачу
Так умиляет вся эта затея с созданием Федерации практической стрельбы )) Два умных человека в Москве замутили этот проект и зарегистрировали бренд. Теперь усиленно его капитализируют в т ч и в регионах. В бла бла бла про "популяризацию" и "развитие" как то уже не верю. Занимается этим дочь и участвует в соревнованиях. Так что знаю этот проект изнутри так сказать
Так что организуйте процесс обучения практической стрельбе где угодно, хоть вторую и третью федерацию регистрируйте - спрашивать разрешения у кого либо на это не надо. Это просто торговая марка и бренд - не более того. Главное взносы платить и можно вообще в стрелковый клуб не заходить.
Ротмистр Чачу
P.M. Ц
1-9-2016 15:06 Ротмистр Чачу
click for enlarge 570 X 807 60.5 Kb

Вот если кто то сделает подобный стенд в тире и будет отрабатывать подобное упражнение или обучать этому упражнению кого либо, при этом не имея отношения к Федерации или не платя взносы - разве от этого что то изменится?

так что практической стрельбе можно и обучать и заниматься не пуская даже на порог тех кто взял на себя право коммерческой эксплуатации словосочетания "практическая стрельба". В конце концов всегда можно зарегистрировать свой стрелковый клуб и проводить свои чемпионаты по практической стрельбе.
Ведь не даром в профессиональном боксе есть чемпионы мира в такой то категории ПО ВЕРСИИ ХХХХХ.
Просто сейчас в России раскручивают одну федерацию пс. Но по факту их может быть сколько угодно )

gudini37
P.M. Ц
1-9-2016 20:12 gudini37
Ротмистр Чачу:

Вот если кто то сделает подобный стенд в тире и будет отрабатывать подобное упражнение или обучать этому упражнению кого либо, при этом не имея отношения к Федерации или не платя взносы - разве от этого что то изменится?

так что практической стрельбе можно и обучать и заниматься не пуская даже на порог тех кто взял на себя право коммерческой эксплуатации словосочетания "практическая стрельба". В конце концов всегда можно зарегистрировать свой стрелковый клуб и проводить свои чемпионаты по практической стрельбе.
Ведь не даром в профессиональном боксе есть чемпионы мира в такой то категории ПО ВЕРСИИ ХХХХХ.
Просто сейчас в России раскручивают одну федерацию пс. Но по факту их может быть сколько угодно )

Тое сть в этом клубе не будет взносов? И соревноваться только с одноклубниками? А кто будет учить? Судить?

Ротмистр Чачу
P.M. Ц
1-9-2016 21:12 Ротмистр Чачу
Другая федерация - другие правила, другая система судейства. Можно скопировать 1:1 с существующей, можно переписать забугорные правила под себя. Можно взносы сделать другими больше или меньше. У нас свободная страна!

Но утверждать что в Сакура не могут обучать практической стрельбе и надо идти на поклон к тем кто уполномочен - это смешно. Практическая стрельба не равно = федерация. Коммерческих и общественных организаций подобного профиля может быть несколько. И авторитет и "монополию" надо поддерживать авторитетом, а не окриками, что "настоящие" только мы а те кто в Сакура самозванцы и не имеют права.
Надо будет и на Новиком (к примеру) заявлюсь и отстреляю "по правилам", но членом организации принципиально не буду. Ибо не вижу в этом смысла.

Cross_Man
P.M. Ц
2-9-2016 09:32 Cross_Man
Другая федерация - другие правила, другая система судейства. Можно скопировать 1:1 с существующей

а какой смысл Вы видите в том, чтобы плодить федерации? или в другой федерации не будет взносов и будут правила которые нравятся Вам?
Жентос
P.M. Ц
2-9-2016 10:00 Жентос

а какой смысл Вы видите в том, чтобы плодить федерации?

Смысл в том, чтобы самому собирать взносы)
Ротмистр Чачу
P.M. Ц
2-9-2016 11:51 Ротмистр Чачу
Бинго!!! Угадал ))

Хотя бы для того чтобы тренироваться в своё удовольствие и любого кто пафосно заявит, что тренировки и обучение возможны только под их патронажем и лейблом - послать куда подальше

Хотя бы чтобы замутить городской или областной турнир по скопированным 1:1 правилам Федерации, но без её присутствия и символики. Кто захочет тот вступит, но запрещать в Сакуре тренировки - это просто смешно

Cross_Man
P.M. Ц
2-9-2016 13:58 Cross_Man
но запрещать в Сакуре тренировки - это просто смешно

а кто, кому и что запрещает?

Вы организуйте, тренировки, соревнования, глядишь и люди подтянутся.
А то 3.14здеть не мешки ворочать

Жентос
P.M. Ц
2-9-2016 14:27 Жентос
а кто, кому и что запрещает?

Вы организуйте, тренировки, соревнования, глядишь и люди подтянутся.
А то 3.14здеть не мешки ворочать

Везде так. Кто как хочет, тот так и тренируется. И матчи делают без малейшего намека на присутствие Федерации.
Cross_Man
P.M. Ц
2-9-2016 16:18 Cross_Man
И матчи делают без малейшего намека на присутствие Федерации.

хочу напомнить, что практическая стрельба, это официальный вид спорта не только в России, но и во всем мире. В данном виде спорта как и в любом другом, Ваши спортивные достижения фиксируются разрядами и званиями. В России матчи по практической стрельбе проходят под эгидой ФПСР, можно где угодно собрать междусобойчик и пострелять и покричать , что вы против вступления в федерацию и поссать против ветра. Но мне не понятны все эти стремления.
Ротмистр Чачу
P.M. Ц
2-9-2016 19:26 Ротмистр Чачу
А в Иваново есть ветер супротив которого поссать можно? )) здесь практическая стрельба из пистолета вообще есть? Зато уже есть обиженно надутые губки, что мол от имени Фпср здесь могут вякать только два человека )))) И мол кто там посмел замутить кружок практической стрельбы? )) шахматный клуб Нью-Васюки.
Cross_Man
P.M. Ц
2-9-2016 19:39 Cross_Man
здесь практическая стрельба из пистолета вообще есть?

чуть выше я выкладывал результаты чемпионата области по пистолету, матч 2го уровня, жаль что Вас на нём не было, смогли бы показать своё мастерство не только в пустословии. Я чувствую у Вас неприязнь какую-то к местной федерации? Вас кто-то в свою песочницу не пускает?
Жентос
P.M. Ц
4-9-2016 18:21 Жентос
хочу напомнить, что практическая стрельба, это официальный вид спорта не только в России, но и во всем мире. В данном виде спорта как и в любом другом, Ваши спортивные достижения фиксируются разрядами и званиями

Мне, как члену ФПСР, об этом хорошо известно) При этом, какие-то клубные и межклубные матчи, запросто стреляются без привлечения Федерации, так сказать for fun.
что мол от имени Фпср здесь могут вякать только два человека

Если они аттестованы в ФПСР, то да.
Cross_Man
P.M. Ц
7-9-2016 23:45 Cross_Man
Если они аттестованы в ФПСР, то да.

как Вы думаете, матчи второго уровня могут проходить без участия ФПСР ? Тут один крикун утверждает, что на Новикоме будет стрелять и на .. ую он вертел федерацию
Жентос
P.M. Ц
8-9-2016 12:40 Жентос
Так Новиком вроде как III Level? Да пусть утверждает, таких вертельщиков всего было достаточно.. в интернетах)))) К счастью, реально стреляющих на матчах и , действительно, много делающих для популяризации и развития ПС, гораздо больше
Cross_Man
P.M. Ц
8-9-2016 13:28 Cross_Man
Так Новиком вроде как III Level?

верно, даже до матча второго уровня не допускают если Вы не состоите в федерации
Жентос
P.M. Ц
1-10-2016 16:03 Жентос
Я так понимаю, что чемпионат области по ружью не состоится?
Cross_Man
P.M. Ц
4-10-2016 14:39 Cross_Man
Я так понимаю, что чемпионат области по ружью не состоится?

16-17 октября пройдет турнир по пистолету, после него определят дату проведения по ружью
liss37
P.M. Ц
4-10-2016 16:24 liss37
Добрый день ! Хотел бы заняться практической стрельбой из пистолета с последующим вступлением в IPSC , разрешение на оружие имеется . Хотелось узнать как проходят тренировки , что по деньгам ,с чего начинать?
Cross_Man
P.M. Ц
4-10-2016 20:45 Cross_Man
Добрый день ! Хотел бы заняться практической стрельбой из пистолета

Добрый, пишите мне на почту cross_man@inbox.ru, дам контакты инструктора.
Жентос
P.M. Ц
4-10-2016 22:38 Жентос
16-17 октября пройдет турнир по пистолету, после него определят дату проведения по ружью

спасибо

Guns.ru Talks
Иваново
Федерация практической стрельбы Ивановской области ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям