|
21-8-2013 17:29
gribanovdn
добрый день
наверное у каждого кто давно увлечен оружием в его оружейном шкафу лежит газовый пистолет или револьвер. Он давно покрылся .. . конечно не пылью ,а смазкой для консервации. Лежит в ящике как раритет напоминающий о 90х . На вторичном рынке газовое оружие не пользуется спросом, а оружейные магазины давно перестали завозить патроны . Недавно наткнулся в оружейном магазине на очередное изделие ИЖ-371 сигнальный пистолет использующий пластиковый переходник и капсюль жевело в качестве основного боеприпаса. Вспомнив о своем любимце револьвере RG-59 , прикупил несколько переходников от Ижика и горсть жевело. Что из этого получилось можно видеть на фото. Предполагаю что автоматика газовых пистолетов врятли будет работать без переделки пистолета. Однако производить "шумные " выстрелы из 9 мм пистолетов в ручном режиме возможно. На работе револьверов такие фальшпатроны вообще не сказываются. и по ценам шумовой патрон 9 мм для револьвера не найти Любые мнения приветствуются... |
|
21-8-2013 22:54
pa4ino
Довольно интересная тема, спасибо.
|
|
22-8-2013 10:43
MihailF
Наткнулся тут, как на сигнальном ТТшнике делают из двух капсулей один, благодаря чему, мощности хватает на взвод затвора и правильную работу механизмов. Правда, нужно пластиковые картриджи менять на латунные, а то они быстро приходят в негодность быстро.
|
|
23-8-2013 17:43
pa4ino
Попробовал зарядить в "грозу", у этой пластиковой гильзочки диаметр маловат, загоняется в патронник далеко, ударник не достает. Выталкивал через обратную сторону ствола отверткой.
|
|
23-8-2013 20:11
gribanovdn
надо будет подумать над изготовлением гильзы из латуни
только запрессовка и выпрессовка жевело после отстрела будет затруднительна без спец приспособы
|
|
23-8-2013 20:20
MihailF
youtube.com вот нашел таки, тут все "на коленке") |
|
24-8-2013 09:44
zaxarof37
Для ТТ-с есть и латунные переходники под жавело (на видео-пластик, и я думаю- не долговечный), под Грозу(револьверы не в счет- подойдет и вышеописанный экземпляр от ИЖа с мунклипом) можно попробовать использовать гильзы от травм патронов. Я так понимаю что вместо "пули" нужно будет ставить какую-то заглушку- для работы автоматики, только поэтому и будут сложности с запресовкой/выпресовкой.
|
|
27-8-2013 09:35
ak35
На МР-371 тоже делают автоматику. А латунные картриджи здесь же на ганзе продаются пересылом |
|
30-3-2014 02:35
kot_martovskiy
проще ненужные газюки за недорого мне продавать, я сильнее по 90м ностальгирую)))
ЗюЫю: Как отнесутся доблестные сотрудники доблестной полиции, если обнаружат у вас в законно имеющемся пистолете-револьвере вместо сертифицированного патрона нечто не сертифицированное для этого типа оружия и работающее несколько в другом режиме, нежели стандартный холостой патрон? |
|
5-7-2014 14:23
Ross63
цитата:Дайте пжлста ссылку на тему(Ы), ищу себе картриджи на 9мм револьвер, пока не нашел ни чего. |
|
26-8-2014 16:53
pa4ino
Сейчас патроны для газовых пистолетов 8мм АКБС лежат в продаже в Ростке.
|
|
3-9-2014 20:58
gribanovdn
действительно
22 рублей -1 патрон |