вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Vittor2017
28-11-2017 18:32 Vittor2017
Что касается охоты и, в частности, подсадных чучел гусей, то следует принимать к сведению факт о том, что в Китае охота, как вид человеческой деятельности, полностью запрещена. Традиции охоты на гусей, в нашем понимании, в культуре Китае полностью отсутствуют. Китайцы никогда не охотились на гуся и не умеют отличать гуменника от белолобого. Это факт. Поэтому и стали появляться на Российском рынке охотничьих аксессуаров чучела-пенки. Название этому феномену дали российские охотники: 'пенки' за 3 доллара штука являются худшим представителем предлагаемых на рынке чучел гусей. Они недолговечны, плохо приманивают гуся, окрас у них из области примитивной живописи и лишь в совсем общих чертах напоминают эту хитрую птицу. Главная проблема - швы и узлы крепления, которые рвутся после первой же охоты. Такими чучелами заполнены сайты китайских производителей. Охотники, погнавшиеся за дешевыми чучелами, сделали неверный выбор, и теперь на форумах громят эти 'пенки' по чем зря, называя их разными непристойными словами. Пенки - чисто китайский Китай в отличии от брендового Китая
Vittor2017
7-12-2017 18:13 Vittor2017
Еще раз хочу напомнить тем охотникам, которые купили чучела гусей FGS для охоты об АКЦИИ, которую проводит наш магазин "Сезон удачной охоты" на outdor.ru
Если в процессе использования чучел гусей FGS они получили механические повреждения такие, как разрыв узла крепления, расползание шва или полностью исключены из манковой стаи в силу иных причин (потеря стойки, стабилизатора, повреждение резинового замка стойки, и др.), то мы готовы оказать поддержку, которая заключается в бесплатной замене бракованных гусиных муляжей FGS на новые чучела. Эта АКЦИЯ связана с исправлением ошибок, допущенных в расчетах узлов крепления первых партий гусей FGS. Мы постоянно изучаем проблематику скрытых дефектов, чтобы улучшить качество и их эффективность в полевой охоте, оставляя цену демократичной.
Для обмена чучел гусей, отправьте нам следующую информацию:
Ф.И.О. и время приобретения
Модель гусей FGS (вид, модель (однолапый флоковый/нефлоковый, модель 'Зомби')
Фото повреждений каждого чучела FGS
С наступающей весенней охотой!!!
Vittor2017
21-12-2017 16:13 Vittor2017

click for enlarge 735 X 980 156.9 Kb
Vittor2017
21-12-2017 16:14 Vittor2017

click for enlarge 960 X 1280 202.6 Kb
Vittor2017
21-12-2017 16:16 Vittor2017

click for enlarge 735 X 980 151.9 Kb
click for enlarge 735 X 980 151.9 Kb
Vittor2017
21-12-2017 16:28 Vittor2017
Эти фотографии с нашим "Зомби" прислали охотники, которые провели в этом году весеннюю охоту в г. Кологриве. В период открытия охоты в пойме Унжи скопилось много гуменника. Белолобый гусь стал подходить после закрытия охоты, чуть позже, как обычно. На белолобые чучела Зомби хорошо отзывались стаи гуменников. Подходили с голосом и давали глубокую осадку.

Vittor2017
29-12-2017 15:24 Vittor2017
Охотники и охотницы. С наступающим Новым годом, Рождеством Христовом, Старым Новым Годом и другими излишествами...Хочется от всей души поблагодарить за Ваше внимание к нашей работе и интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие!
Желаем вам процветания в делах, достойной добычи в охоте, благополучия в жизни, и успешного завершения всех начатых дел!
До встречи в Новом, 2018, году
Vittor2017
15-1-2018 15:52 Vittor2017
Охотники, с наступившим Новым, 2018, годом. Готовимся к весенней охоте. Она будет открыта не везде.В южных районах России, таких как Краснодарский, Ставропольский край, Ростовская область, охота будет закрыта или ограничена.В Калмыкии открытие охоты находится под вопросом. Но тем не менее, надо уже сейчас думать о рюкзаке, и что в него положить

Компания Парадокс является разработчиком дизайна и технических условий гусиных муляжей для охоты торговой марки FGS. Идея создать свой продукт пришла после того, как опыт гусиных охот привел нас к простой мысли о том, что чучела гусей для охоты можно сделать дешевле и эффективней, чем то, что предлагал и предлагает рынок охотничьих товаров. Тем более, перманентный экономический кризис в России вносил день за днем свои коррективы и не в пользу потребителя-охотника. При разработке новых моделей подсадных чучел FGS был выработан основной принцип в производстве, которым руководствуется наша команда 'Сезона удачной охоты' - это принцип 'достаточного совершенства', основанного на формуле цена-качество-эффективность. Что это означает?
Главным и определяющим в этой триединой формуле конечно является эффективность, под которой подразумевается призывность, манковая привлекательность, способность при разнообразных условиях погоды и поля стать реальным помощником охотнику, проверенным и надежным средством в добыче гуся. Можно сделать качественное и дорогое чучело гуся, но эффективность его будет равна такому же муляжу, но по цене более демократичной и с набором дополнительных конкурентных преимуществ.

Vicbud
18-1-2018 12:54 Vicbud
quote:
Изначально написано Vittor2017:
Пенки - чисто китайский Китай в отличии от брендового Китая


Vittor2017
12-2-2018 10:43 Vittor2017
Еще раз о гусях FGS. Как известно, нет предела совершенству. Охотники, которые уже испытали наши чучела FGS в угодьях, иногда дают советы, как сделать чучело гуся еще более совершенным. Мы благодарны любым советам и по возможности их используем. Но в поточном, конвейерном производстве любая операция, добавленная в процесс, ложится на конечную себестоимость, что влияет на розничную цену, но не на эффективность муляжа.
Обычно покупатели-охотники при выборе чучел гусей оценивают свой выбор по формуле 'цена - качество', забывая о том, что это не просто товар с пассивной функцией удовлетворить спрос покупателя. Надо удвовлетворить спрос ГУСЯ!!!. Данная формула годится при покупке домашних тапочек для себя любимого. Китайские пенки и дорогие чучела DSD в равной степени отвечают этой формуле. И в чем тогда смысл??? При выборе чучел для охоты надо, прежде всего, помнить о гусе и говорить об эффективности муляжа в приманивании дичи и следовать формуле "эффективность - качество- цена"
Осанка и профиль муляжа, правильно посаженный глаз, реалистичность окраса и рельеф пера - все это влияет на положительную реакцию наманенного гуся в выборе места жировки в месте манковой стаи и охотничьего скрада. Поэтому, формула "эффективность - качество - цена" не дает нам сваливаться в крайности: сделать очень-очень похожее на живого гуся, но дорогое чучело гуся, или делать дешево, но с низкой эффективностью.
Vittor2017
15-2-2018 19:06 Vittor2017
Привет всем гусятникам. Добрый день, уважаемые посетители, покупатели и партнеры нашего онлайн магазина "Сезон удачной охоты"!

Приглашаем вас посетить наш стенд Н 66 в павильоне 69 на выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая пройдет в Москве, на территории ВВЦ, с 21 по 25 февраля.

На стенде будет представлены новые модели подсадных чучел гусей FGS:Зомби,флоковые и нефлоковые чучела со стабилизатором. Будут действовать выставочные скидки. Познакомитесь с новейшей системой стрелкового тренажера ДраФа для закрытых помещений..
Приходите пострелять по стендовым тарелкам на виртуальном ските, трапе и спортинге, или, если вы заядлый охотник, сделать несколько выстрелов по птице и зверю.

Ждем вас с 10-00 до 18-00.

Vittor2017
13-3-2018 17:37 Vittor2017
Добрый день.
Спасибо тем, кто посетил наш стенд на выставке "Охота и рыболовство на Руси 2018". Посмотрев и оценив наших гусей FGS, многие остановили свой выбор на модели "Зомби". Хороший выбор."Сезон удачной охоты" приобрел много новых последователей в охоте на гуся. Не все наши гости-партнеры хорошо знали особенности гусиной охоты, чучела подбирали или по цене, которая отвечала их бюджету, или как жертвы агрессивной рекламы. Спрашиваю: "Почему вам нужна именно эта(он назвал модель муляжа) модель?" Отвечает: Видел рекламу в Интернете..Товарищ посоветовал...Друзья просили купить именно эту модель..Никто так и не дал аргументированного ответа мне на вопрос - почему именно эта модель? Это как в фильме "Белое солнце пустыни" Джавгет, ты как здесь очутился? - Стреляли..Кто хочет из читателей нашей ветки более подробно узнать об особенностях охоты на гуся весной, чучелах на охоте и других премудростях, зайдите на наш сайт по ссылке http://outdor.ru/articles/ Там написано то, как оно есть на самом деле..Не в качестве рекламы Ни-ни...
Vittor2017
29-3-2018 19:45 Vittor2017
Добрый день.

Нас часто спрашивают, чем отличается флоковое от нефлокового покрытия чучел гуся FGS. Еще раз хочу остановиться на описании технологии, которую мы используем в чучелах FGS, как однолапых , так и двулапых Зомби.

Технология флокирования. Флок наносится методом напыления специальной пудры и волокон на клеевую поверхность материала. Заготовка чучела гуся движется по конвейеру. В процессе движения сначала тонким слоем наносится клеевой слой. После завершения этого процесса, на поверхность заготовки, над которой создают электростатическое поле, равномерно высыпаются частички специальной пудры и волокон из расположенного над конвейером специального резервуара. В результате, наэлектризованные частички распределяются на поверхности плотным слоем, придавая не только дополнительную жесткость муляжу гуся, но и обеспечивая его дополнительными гидрофобными свойствами. Кроме этого, флок защищает поверхность муляжа от повреждений и придает ему дополнительную схожесть с реальным пером. В жаркую погоду эластичная жесткость чучела сохраняет свои свойства, чего нельзя сказать о чучелах из PE (полиэтилене) и PVA (винила)

Флоковое покрытие чучела гуся FGS придает им дополнительные свойства, а именно, материал имеет поверхность, не склонную к смачиванию. Это важно, потому что гусиные охоты часто протекают в условиях осенней мороси, утренней изморози, инея и весеннего дождя. Смоченная осадками поверхность даже самого дорогого чучела бликует, и вернуть чучело в рабочее состояние раньше естественного высыхания влаги практически невозможно. Поэтому время, ушедшее на естественный процесс высыхания влаги на поверхности чучела гуся, будет выброшено из охоты, так как влага всегда является причиной возникновения бликов. Кроме этого, флок придает большую жесткость и упругость муляжу гуся, что очень важно, когда вы его расправляете рукой, через небольое отверстие в подхвостье.
Ни пуха всем и ни пера на весенней охоте.

Vittor2017
18-5-2018 18:28 Vittor2017
Судя по отзывам охотников и общим продажам, наши гуси очень хорошо отработали на полях весенних охот. Многие наши покупатели возвращались к нам и докупали чучела. Причины были разные: лиса потрепала; хищная птица разорвала; надо было увеличить манную стаю, добавив сторожей и кормящихся; у кого-то чучела сняли ночью (возможно, местные охотники), во время бурного застолья после добычливой охоты. Но всех, кто возвращался и докупал чучела, объединяло одно - чучела FGS, которые стали их настоящими помощниками в добыче гуся.
Склад опустел на девять десятых. Мы уже ждем новое поступление. Надо освобождать место для новых моделей. Предлагаем всем, кто понимает гусиную охоту и любит ее, значительные скидки при покупке комплектов чучел белолобого гуся и гуменника.
Осенняя охота на гусей не за горами. Используйте свой шанс - сейчас самое время приобрести добычливые и эффективные муляжи гусей FGS Зомби по низкой цене.
Vittor2017
22-5-2018 10:19 Vittor2017
СКИДКИ! СКИДКИ!! СКИДКИ!!!

Склад опустел на девять десятых. Мы уже ждем новое поступление. Предлагаем всем, кто понимает гусиную охоту и любит ее, значительные скидки при покупке комплектов чучел белолобого гуся и гуменника.
Осенняя охота на гусей не за горами. Используйте свой шанс - сейчас самое время приобрести добычливые и эффективные муляжи гусей FGS Зомби по низкой цене.

АРЧИ 067
31-5-2018 12:51 АРЧИ 067
Какая цена?
Vittor2017
18-6-2018 09:54 Vittor2017
quote:
Какая цена?
Арчи, цена у разных моделей разная, так как каждая модель имеет свой набор свойств: флокированные и нефлакированные, однолапые и двулапые...Обо всем этом вы сможете узнать , зайдя на сайт магазина "Сезон удачной охоты" на outdor.ru Гуси ФэГэЭс(FGS) сделаны нами, охотниками, для охотников...Особенно, обратите внимание на модель "Зомби"
Vittor2017
7-12-2018 15:36 Vittor2017
Как оценить опыт охоты на гуся с чучелами FGS? Что главное и что второстепенное из того, что я понял или вынес для себя с поля весенней охоты. Скажу сразу - немного, но это немногое пополнило мой опыт, обогатив его знанием.

Перелетные стаи, которые образуются в местах временных стоянок гуся, компактны и немногочисленны. Насчитывают от 15 до 50 -100 голов Гуменник, который преобладал в период нашей охоты в стояночной пойме Унжи, в основном налетал без голоса, что говорило о его осторожном поведении в поисках мест жировок.

Меня часто спрашивают, можно ли компоновать манную стаю из нескольких видов гусей. Можно. Например, гуменник очень хорошо реагировал на чучела белолобого гуся, которые мы расставили с учетом весенних поведенческих инстинктов, и это неплохо работало. Гусь спокойно заходил на чучела и давал осадку. Так что можно выставлять и смешенные стаи чучел, это не повредит охоте, а сделает ее интереснее.

Еще одна истина открылась нам после наблюдения за гусем в пойме реки Унжа. Принято считать, что чучела гусей надо выставлять строго против ветра, то есть 'на ветер'. Как оказалось, в естественных условиях поля даже сильный ветер, который сопровождал наши наблюдения, не выстраивал живого гуся 'на ветер': гусь стоял боком, спиной, полу разворотом к ветру и мирно выщипывал зеленую поросль, которой было покрыто пойменное поле. Возможно, что эта особенность характерна для весеннего, а не столь холодного осеннего периода, но факт был налицо. На ветер гусь не обращал никакого внимания и передвигался в зависимости от плотности травяного покрытия.
В безветренную погоду гусь налетает со стороны солнца. Этот факт может быть связан только с тем, что так лучше можно рассмотреть ему место возможной жировки. Стрелять 'в штык' неудобно - слепит солнце и перед вами просто темный силуэт, а стрелять в угон, пропуская стаю через свой скрад внутрь засады, неэффективно, если вы стреляете гуся на осадке. В этом случае, лучше стаю посадить в чучела и дать ей успокоиться. Бить на взлете опомнившуюся стаю гуся наиболее эффективный способ добычи, но связан с определенными рисками.

Vittor2017
7-12-2018 15:39 Vittor2017
Еще один фактор чудесного открытия - это предательский иней, с которым охотники так и не нашли способа бороться. Но в нашем случае десублимированный воздушный пар был беспомощен, грозно появившись на поверхности чучела гуся FGS: одно движение руки - и инея, как не бывало, а на месте, где обычно бликовала влага после его удаления, образовалось чуть заметная область более темного цвета. Утренняя заря не пропала, и гусь смело откликался на наши чучела.
Vittor2017
8-2-2019 14:21 Vittor2017
Добрый день, охотники.

Пришла новая партия чучел гусей FGS До открытия охоты остался месяц. Самое время делать заказы в магазине "Сезон удачной охоты" на outdor.ru На сегодня, это самые добычливые чучела: легкие, с правильными позами, имеют специальное гидрофобное покрытие, не боятся сильного ветра, дождя, мороси, инея ни яркого солнца... Эти модели сделаны охотниками для тех, кто понимает и любит гусиную охоту. Торопитесь.
С наступающим всех охотников праздником!!!

всего страниц: 2 : 12