5-9-2013 15:36
callofhunt
Внимание! 06 октября 2013г., в воскресенье, в 10-00 в г.Москве, на ВВЦ в павильоне ?75 в рамках выставки "Охота и Рыболовство на Руси" пройдут соревнования энтузиастов охоты с духовыми манками. Приглашаются все желающие, и новички, и "профи".
Пока в программе две привычные всем дисциплины - белолобый гусь и кряковая утка "Meat Duck". Есть идея добавить дисциплину, имитирующую смешанную охоту на гусей и уток разных пород с использованием нескольких соответствующих манков и свистков. Детальные правила, регламент и список судейской бригады опубликуем в ближайшее время, ПОЛОЖЕНИЕ I. Общие положения. 1.1. Организаторы Кубка callofhunt.ru 2013 года по игре на духовых охотничьих манках. 1.3. Цели и задачи Кубка callofhunt.ru 2013 года по игре на духовых охотничьих манках. II. Участники Кубка callofhunt.ru 2013 года по игре на духовых охотничьих манках. III. Порядок проведения Кубка callofhunt.ru 2013 года по игре на духовых охотничьих манках. 3.1. Программа выступления - это последовательность отдельных 'призывов', соответствующих каждому эпизоду заданного сценария происходящего на охоте, собранная в одну мелодию. 3.2. Оценка выступлений. IV. Требования к участнику в состязаниях: Утка ('MEAT DUCK CALLING') - Расценивается обязательный набор звуков издаваемых охотником для привлечения уток по следующему сценарию: V. Отличие требований к участникам юниорского и начинающего нласса от требований к участникам открытого класса.
Заявочный лист Ф. И. О. манок (модель, производитель) Адрес. Контакты |
5-9-2013 16:14
green77
Отмечусь. Интересно.
|
5-9-2013 20:04
Лучник+
Не смогу участвовать, к моему глубокому сожалению. Хотя до этого участвовал во всех соревнованиях и в некоторых был в призерах. У меня четвертого день рождения. На выходные уже планы, с людьми, которым я не могу отказать.
|
6-9-2013 09:32
igorg
Питерской команды к сожалению не будет-я писал уже давно -на 12-13 октября в Лен.обл. назначены соревнования по НАСТОЯЩЕМУ подманиванию и ДОБЫЧЕ дичи и 6-7 октября у меня контрольный заезд на место проведения, подготовка номеров, места под лагерь и т.д. Так что мы уступаем место другим чемпионам, а то опять скажут-"Питерцы приехали и все забрали".
![]() |
6-9-2013 18:15
lesh72
Чую лозунг, Даёшь возможность стать чемпионами, самым самым... !
![]() ![]() |
7-9-2013 08:45
alexsipa
А у меня северяга в это время попрет, буду караулить на заливе!
|
7-9-2013 12:55
green77
Юрич, а может гуменника еще добавить? Как-то он у нас не заслуженно забыт.
|
7-9-2013 23:50
anand
Правильные название и статус. Очень поддерживаю!
Может разделить как то на новичков и профи? А то новичкам ничего не достанется. С разными породами уток - очень интересное начинание! |
8-9-2013 13:53
Aivengo
Согласен на все 100%! Удачного проведения организатору и победы участникам! |
9-9-2013 23:05
callofhunt
Игорь, очень жаль. До шестого далеко, надеюсь что найдете возможность выставить кого-нибудь из вашей сплоченной "дружины". Коньяк я уже приготовил |
9-9-2013 23:13
callofhunt
Про лозунг не понял. |
9-9-2013 23:19
callofhunt
Два дня отдохнешь от холодного ветра. "Северяга" никуда не денется. Если за прошедшие месяцы ты еще прибавил, с тобой мало кто сможет посоревноваться. |
9-9-2013 23:21
callofhunt
Днюха - причина уважительная. Жаль. |
9-9-2013 23:21
igorg
Игорь, да я хотел уже другие манки попробовать.... едут уже.. . Но думаю нереально мне 5го у вас, а 12 у себя... -не успею... я бы с радостью, ты же знаешь... ))) Ладно, будем думать.. . |
9-9-2013 23:23
callofhunt
Может быть. Охотничью ситуацию и базовые звуки готов составить и показать? И еще есть проблема времени, не забывай. |
9-9-2013 23:38
callofhunt
Насчет разделения я думал. Можно. Но тогда может быть придется на два дня разбивать. Первый день новички, второй "профессионалы" и победители первого дня. Если народ серьезно отнесется к подаче заявок на участие, то можно будет понять количество участников и решить, делать ли такое разделение. |
9-9-2013 23:41
callofhunt
Спасибо. Неожиданно |
9-9-2013 23:44
anand
Логично. |
10-9-2013 08:51
green77
Ну тогда в следующий раз, лучше провести два вида без суеты.
|
10-9-2013 15:40
igorg
Наверно правильно... а то в Москве все как-то в спешке на бегу.... надо же до народа донести что да как... подготовиться дать возможность.. . Регламент новой программы, систему оценок, видеопримеры... как то так вижу это все, а не в суете.... ИМХО конечно. |
11-9-2013 20:20
Ohotnik-67
Думаю, пора доставать запылившийся маночек:-)
|
11-9-2013 21:51
lesh72
вот это украшение соревнований! если я правильно понял.
|
12-9-2013 09:55
green77
Ну все, тады набираю по больше попкора, стулчик по удобнее и в партер.. Много веселых смайликов.
|
12-9-2013 10:23
lesh72
Занято!!! ![]() ![]() ![]() |
12-9-2013 10:50
SOL111
Алексей хватит стулья протирать. Хотим услышать звук манка тренера трех чемпионов.пора пора Алексей продемонстрировать свой класс искусства манения!! |
12-9-2013 11:12
Ohotnik-67
Да ладно))) Уже не дул в манок фиг знает сколько (я про художественную программу). |
12-9-2013 11:14
green77
Поддерживаю пред идущего оратора! Просим, просим!!! Алексей! |
12-9-2013 11:16
green77
О! Заманивает, нее нас на мякине не проведешь! В партер еще и термосок с кофием с собой!!
|
12-9-2013 11:55
lesh72
Я в Питер собираюсь и на следующие выходные с подсадными в Москве. Концы не малые на октябрь. Москва - Питер - Москва .. . И хочется и колется
![]() |
12-9-2013 16:16
callofhunt
Похоже, предложение с разделением новички/профессионалы было весьма толковым. В связи с этим есть следующие мысли и предложение.
Сначала мысли. В нашем распоряжении зал на 6 часов, с 10 до 16. Если не жевать сопли и делать все организованно, три - четыре вида программы можно провести. Отсюда предложение. Присылайте заявки на нашу почту order@callofhunt.ru. В заявке укажите ФИО, откуда Вы (город, область), почту и телефон, где собираетесь выступать (утка, гусь), и к какому разряду себя относите - НАЧИНАЮЩИЙ или УМЕЛЫЙ. По результатам заявок примем решение. Ждем! |
12-9-2013 16:23
callofhunt
Что касается выступления.
По гусю ничего кардинально не меняется по сравнению с предыдущими соревнованиями. Дима Курочкин, опубликуй здесь пожалуйста видео, которое ты делал перед летними соревнованиями. С Meat Duck такой же видео материал появится после этих выходных, разместим его на ютьюбе и дадим здесь ссылку. Этот эффективный охотничий стиль мы ни разу не обкатывали, поэтому пояснения нужны. |
12-9-2013 16:51
green77
Может и надо, пока не пройдут соревнования с подобным делением сложно определить необходимость данного решения. Но существуют мнения, что это необходимо.
|
12-9-2013 16:56
lesh72
Система оценок как летом? 10 баллов за все?
|
12-9-2013 17:01
igorg
Обкатан уже минимум несколько раз. Профи(гордо звучит, но вообще еще ВСЕМ туда рано-ИМХО) они не нужны, а новички не поймут. Совет ни на что не претендующий-Профи сделать митдак, а новичкам -реалдак-пусть кто мало в этом еще понимает, просто играет утку-так будет среди новичков больше желающих, как мне кажется-это проще и понятнее, чем все эти рефьюджфид, кейджинсквил, бонсингхен... и т.д. (Ничего что я по русски ![]() |
12-9-2013 17:44
anand
Можно просто сделать деление: "группа А" - те кто уже выступал на каких либо соревнованиях ( либо их судил ![]() Можно: : "группа А" - те кто уже выступал И ЗАНИМАЛ МЕСТА ( либо их судил ![]()
|
12-9-2013 18:19
igorg
Так делить сложно... Я знаю людей, которые не выступали(ибо им это не надо) но фору возможно дадут и занимавшим призы и если они будут среди новичков-вопрос с местами уже решенный... . А так-два стиля и хош-не хош, а даже если ты продвинутые звуки знаешь на 4+. то в новичках их не применишь-либо иди в "профи", либо играй более простую программу.("простую" я называю очень и очень условно... в моем понимании сыграть реалдак гораздо сложнее, чем митдак или арканзас-ИМХО). |
12-9-2013 18:28
green77
Кстати, а размеры зала какие?
|
12-9-2013 20:07
anand
Если этим людям (вдруг) "станет надо", то могут совершенно свободно заявится в группу "А". Ведь вопрос "понятийности" никто не отменял ![]() ![]() Вообще можно сделать: Не очень запутано получилось?
|
12-9-2013 20:21
callofhunt
Да нет, не запутанно. Млжно так. Интересны еще мнения на э от счет. Насчет того что мясо не раз обкатано не согласен. Я в машине, кто нибудь может ссылку на ютьюб кинуть где заокеанские чемпионы мясо рубят?
|
12-9-2013 20:58
lesh72
Думаю Игорь продумает до шестого числа. Надо знать количество участников хотя бы с погрешностью до пяти человек. Чтоб рассчитать по минутам уж больно много интересного из анонсов будет представлено . Просьба те кто планирует свое участие заявится заранее . Это поможет организаторам распланировать план мероприятия и заполнить пробелы в программе вовремя подсчета меж турами. С пользой для дела.
|
|