24-9-2012 00:37
xxxNevRxxx
Посоветуйте рюкзак с поясным ремнем на 30-40 литров. Рюкзак планируется использовать и в городе, и для путешествий, для переноски фото\кино оборудования, одежды и прочего.
До этого использовал Maxpedition Monsoon, но сломались фастексы, на лямке, а позже и поясной. почитав форум пока склоняюсь к: P.S хотелось бы услышать мнения о данных рюкзаках, а так же новые варианты. |
24-9-2012 11:02
saberloved
Хорошие рюкзаки! Высокопроизводительные, эргономичные, высокопрочные, удобны в использовании, но дорогие!
![]() okrug.ru здесь Вы можете посмотреть рюкзаки,обладающие такими же характеристиками, имеются нашивные стропы, может доукомплектовываться обвесом: подсумки, фляги, гидраторы и тд. |
24-9-2012 14:43
xxxNevRxxx
Рюкзаки может и хорошие(хотя сомневаюсь в отечественном производителе, правда Gruppa 99 радует), но на сайте не указывается литраж и каких фирм фурнитура.
|
26-9-2012 00:57
walker818
Замените свой поломанный фастекс на военный от Nexus .. . и будет Вам счастье |
26-9-2012 11:54
xxxNevRxxx
проблема в том, что поломка не трезубца, а принимающей части, для этого придется пол рюкзака раскроить. Так же хочется взять двулямочною систему.
|
26-9-2012 13:23
walker818
Принимающую часть отпороть и пришить в сапожной мастерской - 300 рублей В указанном объеме мало рюкзаков с поясными системами .. . что в принципе оправдано |
3-10-2012 21:06
ranger
кроме указанных по ссылкам saberloved иностранных изделий, есть и весьма неплохие рюкзаки и от отечесвенного производителя. Я например пользуюсь рюкзаком для переноски карабина armytex.ru качество отменное. дизайн отличается в лучшую сторону даже от Эберлестока. Там же есть и 30 и 40 литровые ранцы, в томчисле и с бедренными ремнями. Там же есть и "Бархан-2" о котором в инете много чего написано. Вот он как раз для ходовой. А здесь armytex.ru есть ремонтные фастексы от ITW Nexus. И не надо ничего распарывать. "Все уже украдено до нас":) ------ Торопись медленно! |
7-10-2012 18:51
kamikadze
TTшка
Сам такую таскаю, только в хаки. |
![]()
Неплохие рюкзаки Selpa (Корея). Как раз вашего литрового диапазона. И имеют почти все атрибуты серьезного рюкзака. Качество у них очень достойное и цена приемлимая.
|
30-10-2012 19:48
AustinPowers
Готов предложить рюкзаки TT: Mission и Patrol. Вот моя тема: tasmanian tiger в Питере
|
1-11-2012 09:45
ambaal_work
Еберлесток Х4 офигеннейший рюкзак с отличным поясом, но там регулировки по высоте не всем хватает судя по отзывам.
Я бы еще добавил в список Kifaru X-Ray и Camelbak Tri-Zip. У обоих очень хороший пояс и очень хороший подвес, правда, X-Ray нереально дорог. Кстати, 5.11 Rush72 тоже весьма неплох. |
9-11-2012 03:33
ambaal_work
Зачем рюзаку гортекс? Кого-то живого там носить будете? |
9-11-2012 09:38
Степочка
Ну если только для пущей водонепроницаемости)... Материал верха-CT450 Plus. |
9-1-2013 05:21
ambaal_work
У меня серьезные сомнения в той части, где он хороший или функциональный относительно запросов топикстpes_i |